| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Freckles
У меня сегодня срыв века. Приезжаю с дачи. С детьми, встала в 6 утра, у мужа смена с 9 утра часов 20 минимум. 100 км дороги. Свекровь была дома в выходные . Заболела после меня. Но я больная и в сад и по делам и везде ездила . Еле выздоровев - на дачу.
Вхожу - дома просто сральник. Первым делом - мыла туалет с ванной. Из еды - ничего. Я варю обед детям и ей . Потом беру старшего своего и мчу на показ а потом на тренировку. Мужа сын и мой младший остаются на дневной сон с ней.
Приезжаю , запускаю робота пылесоса, Посудомойку и понимаю что бульона даже нет, сваренного перед выходными.
В итоге я с 6 до 8 варю ужин и борщ и работаю одной рукой. Пока она лежит.
Потом валясь с ног, кормлю и вот сейчас укладываю.
Вишенка на торте [emoji1305]. В 7 забрали сына мужа , и , провожая его, свекровь бросает фразу, что послезавтра его опять забирает. Вопрос в том, кто будет развлекать его и сидеть с ним открыт. Особенно с учётом Ее болезни. Видимо, я. [emoji317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ох ты ж. Я бы сдохла уже на мытье туалета иногда нападает работун, но это оооочень редко и неясна его этиология. Ты герой просто для меня.
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Стасика
Ну вот девочки и меня с жк госпитализируют, вызывают скорую, сижу реву, сердцебиение ей не понравилось ручной доплер показал 125 ударов.
125 вроде в пределах нормы. [emoji848]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
Юля, спасибо за табличку! Так все наглядно
Девочки, а сколько вы прокладок для груди берете? У меня упаковка 60 штук, я думаю, не много? Собрала сумки, теперь думаю, что бы убрать, а то прям баулы.
Возьми пару-тройку штук, а то реально все это много места занимает
У меня их в рд вообще не было, забыла в первый раз взять. Но я вообще ходила по палате с грудью на «выкат», чтоб крем на груди подсыхал. И соски болели, а так отдыхали))
Не грусти и не печаль бровей 
-
Старожил
-
 Сообщение от Lychik
Вот видишь, правильно мне сказали, что если бы у меня была ицн, то я бы родила в первые пару суток, после снятия. А я уже 10 дней без пессария отходила. Хорошо, что у тебя всё так замечательно сложилось!!!
вот мне тоже так говорили в прошлый раз, ходила 21 день после снятия и то роды с проколом пузыря(само не начиналось). извини, если напугала по срокам))) и в этот раз шейка укоротилась, и опять ицн ставят.не знаю сколько буду ходить в этот раз после снятия.... я так и не поняла истинная у меня ицн или нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапкин
Ох ты ж. Я бы сдохла уже на мытье туалета  иногда нападает работун, но это оооочень редко и неясна его этиология. Ты герой просто для меня.
Я не могу, меня трясёт от грязи.
От неубранности, от чашек на кухне.
Просто вымораживает на физическом уровне.
А детей тоже не покормить нельзя ведь - вот и готовить надо по любому.
И работа , работа блин...
-
Мега-элита
читаю, что уже понеслась 
Поздравляю МАЛЫШЕЙ и МАМ!!!!
побыстрее восстановиться!
мне рожать еще нельзя.
у меня сегодня 37 недель, но мне как минимум надо в субботу на турслет со старшей в зеленогорск съездить (муж тоже поедет и мы на машине на 1 день)
Это вот без вприантов 
и документы кое-какие надо еще оформить, так что 3 недели точно не хочу рожать (хотя колобок уже знатный)
еще по прежнему по ремонту нифига не сделано... 
короче, рано 
 Сообщение от Мадлен 1988
О, да нас тут целая компашка))))
Вот прикидывала, в июне 3 выходных, если погода будет, ехать ли на дачу)))) там несколько дней уже до пдр будет
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
гы.. после турслета я на дачу к родителям (благо от турслета недалеко и дача от города недалеко)
и муж.. тадам. уезжает на три дня за 400 км... а у меня будет 39-я неделя 
и у племяшки ДР 7-го, так что решили, что до ДР, наверное, останемся на даче. а вот после уже домой и если не рожу, то ждать буду дома
-
Элита
Девочки, а у вас вещи в роддом в прозрачных сумках? Где их брать? Я в обычные открытые положила, теперь думаю, может надо эти прозрачные? Ааааааааа
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
Девочки, а у вас вещи в роддом в прозрачных сумках? Где их брать? Я в обычные открытые положила, теперь думаю, может надо эти прозрачные? Ааааааааа
У меня обычные большие полиэтиленовые пакеты, только подписала их.
Ира, ко мне только на ты 
Сынок Санечка, дочка Анечка 
-
Участник
 Сообщение от Freckles
Что что что там за мулька с квартирой? [emoji23]
Ха! Да мы когда покупали квартиру, ипотеку на меня оформили, ну, и собственность соответственно тоже) свекровь как об этом узнала, так все: обижаю ее деточку! С тех пор я плохая тетка, которую нужно держать на контроле и все-все инспектировать)