|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Teriksa
А мы что-то с чт уже ничего не выигрываем(
Есть код на базилур. Вчера на большевиков его не было. Сегодня не поедем туда. До 29.05 активен. Играем с утра обычно. Отдам.
Написала в личку)
-
Наш человек
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Космонавт
 Сообщение от Fran
Я с вами, девушки, хотела завести))) но Окей опомнился и не дал, вообще отобрал приз  так что не было у меня кота и не будет  
да нее, вы просто попытались получить код не с того телефона видимо. Пройдите по ссылке с того НОМЕРА телефона, на который смс пришла
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от NadezdaG
Есть фото штрих-кода на корм, отдам.
Можно мне?
-
Мега-элита
На Выборгском шоссе 19 много чая Базилур 25 пакетиков. Только что забрала два выигранных. Вот такого.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Птичке-мозгоклюйке Ульяне уже 12 лет!
Умнице Анастасии ещё 25 лет !
У меня двое детей...девочка и девочка...две девочки.....
...одна очень большая ,а другая ещё маленькая!Вот оно СЧАСТЬЕ!
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
да нее, вы просто попытались получить код не с того телефона видимо. Пройдите по ссылке с того НОМЕРА телефона, на который смс пришла
У меня как обычно ссылка неактивная, я на компе ее набила, прежде все получалось, а теперь вот так
Не... правда... самадура) в браузере в телефоне скопировала и все получилось)))
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Космонавт
 Сообщение от Fran
У меня как обычно ссылка неактивная, я на компе ее набила, прежде все получалось, а теперь вот так 
значит на компе у вас забит другой номер телефон, ...не тот, на который пришла смс
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Наш человек
Да, сама не то сделала, выше уже свой пост подредактировала)
Придется все же кота заводить
Кстати, девочки, теперь получается и на МТС-кие номера смс приходят... у меня точно запрет контента стоит, а смс пришла
-
Наш человек
Девочки, а гель адидас уефа на большевиков есть? У меня два кода до сегодня, стоит идти?