Страница 542 из 1486 « Первая 424424925325385395405415425435445455465525926421042 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ну, как сказать мне звонили, что все... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Ну, как сказать мне звонили, что все нормально ждем 5 дня, еще с кем в первом протике общались, всем звонили, деврчку у которой по факту двойня получилась, так выдернули на 3 день, ТЮ позвонила и сказала, что будем переносить 3 дневок, ей не нравится как клетки растут и так с трудом эти две выросли, вернее росло всего три, но 1 пустая была. Итог все прижилось королевская двойня. Так что раньше всегда так. Мне вот на счет крио Ов отзванивалась, хотя я понимала сразу, когда вечером они позвонили и сказали, что клетки застыли, типа будем ждать сутки, так как все бласты типа вдруг очнутся. А вы не задали вопрос почему трехдневок не перенесли? Девочкам как то и 4хдневок переносили, но там пролет со второй попытки только получилось.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Конечно задавала!!)) Мне было сказано, что сейчас у них новая среда!! Что вот они смотрят на 3й день закрывают их и открывают только на 5й!! Мне даже интересно, кому нибудь из девочек в этом году подсаживали 3х или 4х дневок?? 2 года назад они так и делали!! Мне на 4й день подсадку сделали!!

2. ответ для Fidelite , на сообщение « Девочки, всем привет! Я опять к Вам...... »

Цитата Сообщение от Fidelite Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я опять к Вам... В слезах и соплях... 30го еду в ГЦЛБ доки отдавать... сегодня была в Ай-клиник, и РЕ мне сказал, что у них закончились места... Что делать? Ума не приложу ( Я так надеялась в июле в протокол пойти...
    Не переживайте! Как бы нам не хотелось, чтобы все случилось быстрее, всему свое время.
    Просто делайте как задумали и не паникуйте.

Участник Аватар для Лиса 0509

День добрый! Блин, мне так стыдно, я тут истерику устроила, а мне сегодня аж 2 подсадили (3аа, М).Я , как дурочка аж ревела на подсадке от счастья!

Активный участник Аватар для Fidelite

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    а ко там у вас ре? да будет местечко не расстраивайтесь, кого-нибудь не возьмут, на лечение отправят, вы и продвинитесь
    Курило у меня... Я уже думаю, может в другую клинику получить направление...

Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Лиса 0509 Посмотреть сообщение
    День добрый! Блин, мне так стыдно, я тут истерику устроила, а мне сегодня аж 2 подсадили (3аа, М).Я , как дурочка аж ревела на подсадке от счастья!
    Привет! Поздравлям!))) Знакомо....

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Удачи вам!!! Пусть все проучится!!!! 🙏🙏🙏✊✊✊

7. ответ для Fidelite , на сообщение « Курило у меня... Я уже думаю, может в... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Fidelite Посмотреть сообщение
    Курило у меня... Я уже думаю, может в другую клинику получить направление...
    Тоже у него была. В других клиниках мне кажется еще больше желающих

Частый гость Аватар для nadinka.

От души поздравляю, сколько сложностей было на пути)) Пусть держатся покрепче!))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от nadinka. Посмотреть сообщение
    От души поздравляю, сколько сложностей было на пути)) Пусть держатся покрепче!))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ой, это ещё не сложности)))))

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Активный участник Аватар для Fidelite

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Тоже у него была. В других клиниках мне кажется еще больше желающих
    Самое обидное, что я была у него пару недель назад... места были, ничего не говорил... В июле в протокол отправлять собирался... Я и отпуск перенесла ради этого дела... Я учительница... Мне летом идеальный вариант ((( А теперь такая чепуха...

Страница 542 из 1486 « Первая 424424925325385395405415425435445455465525926421042 Последняя »