|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Тёмная Лошадка
Платила со скидкой.
я и на телефоне установила приложение и на сайт бесконца захожу. Недоступно и все
Я Полина, можно просто По.
-
Наш человек
Сообщение от Тётушка Полли
я и на телефоне установила приложение и на сайт бесконца захожу. Недоступно и все
Может, сбой какой-нибудь....
-
С Венеры
Сообщение от ~Elena~
Вы даже не представляете какое количество паспортов испортили пограничники Украины, когда к ним можно было ездить по нашим местным паспортам. Они без зазрения совести ставили в них печати, а любая подобная отметка делает паспорт не действительным.
не представляю. и не хочу. в Украину один раз ездила, больше и не собираюсь
Добрый день! Может кто-то подскажет, оплатить через сайт со скидкой вообще нет шансов? или все таки эта услуга работает?
сегодня оплатила две пошлины. было недоступно - внесла адрес почты в окошко "сообщить...", через полчаса пришло письмо о формировании платежных документов, перешла по ссылке в письме - оплатила. пошла с главной страницы вторую оплачивать - та же фигня. оплатила по тому же алгоритму (с напоминанием на почту). квитанции об оплате по почте потом пришли.
-
Ветеран
Сообщение от natalishka
не представляю. и не хочу. в Украину один раз ездила, больше и не собираюсь
сегодня оплатила две пошлины. было недоступно - внесла адрес почты в окошко "сообщить...", через полчаса пришло письмо о формировании платежных документов, перешла по ссылке в письме - оплатила. пошла с главной страницы вторую оплачивать - та же фигня. оплатила по тому же алгоритму (с напоминанием на почту). квитанции об оплате по почте потом пришли.
за топиком следят)))))) только написала здесь, зашла на сайт.... и оп платите пожалуйста ))))
Я Полина, можно просто По.
-
Космонавт
за топиком следят)))))) только написала здесь, зашла на сайт.... и оп платите пожалуйста ))))
Нет, это всё волшебство форума
-
Богиня, просто Богиня 💖
У меня так же было. День сбой
На след оплатила
-
Богиня, просто Богиня 💖
Сейчас приехала на получение новых паспортов. В 9.40 взяла 142 номерок.
-
Мега-элита
Платила со скидкой.
Поделитесь пожалуйста как все прошло, как подадитесь 30), мы с Вами рядышком, спасибо)
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Наш человек
Сообщение от Mellisssa
Поделитесь пожалуйста как все прошло, как подадитесь 30), мы с Вами рядышком, спасибо)
Да, уже завтра
Отчитаюсь ближе к вечеру.
-
Мега-элита
Да, уже завтра
Отчитаюсь ближе к вечеру.
Спасибо)
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.