| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Элита
Оля, зачем пугают если не страшно?
Ира, пользуюсь очень часто))) прям выручалочка) ещё раз спасибо [emoji257]каждый раз добрым словом вспоминаю, как полы мою
Помню, что ехала после беременной встречи в ленту спецом за ней, пока акция не закончилась)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста 
-
Элита
Всем добрый день!
 Сообщение от MiAkA
Аня,у нас тоже есть хордочка.Нашли и напугали ещё в роддоме.Я её не наблюдаю,сказали особенность.А всё началось типа с шумов в сердце
Яна,на скорейшее восстановление Каролины!!!@@@@@
Ну там не типа шумы, а оно дествител но по другому звучит, особенно, когда например ребенок заболевает, кровь густеет и звук из-за хорды меняется. У моего старшего так хорды лишние обнаружили. Это много у кого. У младшей тоже хорды
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!

-
Наш человек
 Сообщение от Rudolfik
Оля, зачем пугают если не страшно?
Ира, пользуюсь очень часто))) прям выручалочка) ещё раз спасибо [emoji257]каждый раз добрым словом вспоминаю, как полы мою
Помню, что ехала после беременной встречи в ленту спецом за ней, пока акция не закончилась)
Ну может они не пугали))Но я напугалась!Ребёнку один день,услышал шум один педиатр,потом другой.Но я себя не накручивала,а ждали узи и ктг.Сделали,сказали,что ок
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от VikaC
Всем добрый день!
Ну там не типа шумы, а оно дествител но по другому звучит, особенно, когда например ребенок заболевает, кровь густеет и звук из-за хорды меняется. У моего старшего так хорды лишние обнаружили. Это много у кого. У младшей тоже хорды
Ну может быть,так озвучили
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Rudolfik
Я уже потом увидела, что ты Ире ответила) можно было не повторяться)
Я его как раз вчера купила
Правда сейчас есть калгель
Им мажу иногда, но я не спец и только предполагаю, что зубы, очень похоже
Думаешь, стоит обследоваться?
Наверно криво написала. Если хочешь бесплатно сделать все эти обследования, походить по хорошим врачам, анализы которые в пол-ке не делают. То можно взять направление. Там хороший алерголог. Это все долго по времени. Но качественно. Мы туда попали со старшим, когда у него асло повышенное стало. Это после 10 лет. Мало ли, будет что-то с ребенком непонятное. И вот тебе повод туда папасть. Там упомянуть то, что тебя беспокоит и направят куда надо. А сейчас думаю, что не надо. Ничего с этой хордой не станется. Вот про своего вспомнила, надо доехать до этого врача...
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от VikaC
Всем добрый день!
Мне прям это на узи показали. Я ничего не поняла)
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Привет всем и спасибо за поздравления) 7 месяцев.. Как же летит время... А мы поздравляем Кирилла с полугодием)
 Сообщение от Rudolfik
Решила, что дома продуктивнее - Сева 1,5 часа уже спит, я дела поделала, ребёнок поспал. А погулять и попозже можно)
Каждый раз, когда мою полы вспоминаю Иру) Ира, спасибо за наводку про швабру) я прям ей очень довольна!!!
Девочки, что за швабры?? Актуально))
Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
-
Блин, Инна, так котейку твоего жалко, что ж такое то((( хоть бы выкарабкался!
-
Элита
Таня, поняла тебя! [emoji1362]
-
Элита
 Сообщение от Baileys
Привет всем и спасибо за поздравления) 7 месяцев.. Как же летит время... А мы поздравляем Кирилла с полугодием)Девочки, что за швабры?? Актуально))
Эти швабры, наверное, где-то подаются
Тогда акция хорошая была
У них классный механизм, они скручивают тряпку и та отжимается
Очень удобно [emoji1303]