| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Даша поспала! Соседи на час перестали работать
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
А до пятницы как было? Сейчас то ему нечем уже ходить бедному(((
Наше спасение камистад беби,с первого зуба помогал.Куплен еще холисал,но от него помощи ноль.
вот это меня напугало..вообще интуиция говорила мне,что оставайся дома,и Саша с форума говорила не ехать,не причина рвота и понос один раз,ехать в рассадник инфекций.Но как её вырвало фонтаном,так и мозг отключился,стало страшно,что не справлюсь.В итоге то кроме смекты и солевого раствора не пили ничего.И всю ночь температуру контролировала,а это я и дома могла делать,только ребенок еще бы спал спокойно,и муж бы помогал.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Посмотрела один раз на инфекционку и хватит. Один раз посмотреть всегда нужно. Ты там ничего не забыла?примета есть, если что-то оставишь, то вернешься. У нас так со старшим было. После рождения его перевели в больницу и с интенсивной терапии перевели в инфекционное. Когда оттуда приехали домой, оказалось, что забыли там удлинитель для чайника. Через 5 лет сыну там вырезали апендикс.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, а как вы узнаете, что понос, если он был один раз. Я не понимаю... у моей понос если раза 3-4 в день, тогда я склоняюсь, что это понос.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Даша поспала! Соседи на час перестали работать
Сходила бы ты к соседям и договорилась когда они шуметь не будут. Может номерами бы обменялись. И ты им смс писала, что малая уснула.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Посмотрела один раз на инфекционку и хватит. Один раз посмотреть всегда нужно. Ты там ничего не забыла?примета есть, если что-то оставишь, то вернешься. У нас так со старшим было. После рождения его перевели в больницу и с интенсивной терапии перевели в инфекционное. Когда оттуда приехали домой, оказалось, что забыли там удлинитель для чайника. Через 5 лет сыну там вырезали апендикс.
Слышала эту примету,все собрала,еще 2 раза осмотрела,даже полы)))))
Только рулон туалетной бумаги оставила,но его уже если только в зубы брать оставалось...Надеюсь на туалетку это не распространяется🤞🤞🤞🤞🤞
-
Наш человек
У меня Каролина в обычной жизни какает сформировано,она ж на ив,там какахи отличаются.
Но вообще я тоже слышала,что от 4 раз считается расстройством желудка.
 Сообщение от Tatsianic
Девочки, а как вы узнаете, что понос, если он был один раз. Я не понимаю... у моей понос если раза 3-4 в день, тогда я склоняюсь, что это понос.
-
Элита
 Сообщение от Curare
Камистад беби,с первого зуба очень облегчает боль
Я уже потом увидела, что ты Ире ответила) можно было не повторяться)
Я его как раз вчера купила
Правда сейчас есть калгель
Им мажу иногда, но я не спец и только предполагаю, что зубы, очень похоже
 Сообщение от Tatsianic
В общем то это повод попасть к хорошему врачу на обследование. Мы так в Раухфуса ходим. Надо направление к кардиологу, а она уже дает направления на узи, экг и экг с нагрузкой, анализы всякие, это все бесплатно по омс.
Думаешь, стоит обследоваться?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста 
-
Элита
Решила, что дома продуктивнее - Сева 1,5 часа уже спит, я дела поделала, ребёнок поспал. А погулять и попозже можно)
Каждый раз, когда мою полы вспоминаю Иру) Ира, спасибо за наводку про швабру) я прям ей очень довольна!!!
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста 
-
Наш человек
Аня,у нас тоже есть хордочка.Нашли и напугали ещё в роддоме.Я её не наблюдаю,сказали особенность.А всё началось типа с шумов в сердце
Яна,на скорейшее восстановление Каролины!!!@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Rudolfik
Решила, что дома продуктивнее - Сева 1,5 часа уже спит, я дела поделала, ребёнок поспал. А погулять и попозже можно)
Каждый раз, когда мою полы вспоминаю Иру) Ира, спасибо за наводку про швабру) я прям ей очень довольна!!!
Слушай, я же как раз вчера мыла ей полы и думала тебя спросить, пользуешься ли ты! Да я сама балдею от механизма