|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от masikstar
Девочки, от солнца какие средства берете детям. Сыну 7 лет, не сгорает, но что то хочется взять с собой в отпуск, на всяк случай.
У веледы появилось, очень хороший состав. Еще бадгер на айхербе беру
-
Наш человек
Сообщение от marilittleon
А элидел имеет отношение к кортикостероидам?
Нет. Но тоже приятного мало. Особенно про возможную связь со злокачественными образованиями
-
Мечтательница
Сообщение от MaksimBig
Очень жаль вашего ребёнка. Прививки противопоказаны в принципе на всю жизнь. Вы угробите ему надпочечники кремами, если площадь большая. Это заболевание не надо лечить, всё само пройдёт. Ищите молочную кормилицу с хорошим здоровьем, одной с вами национальности, если ребёнок маленький.
Пока текст писал, увидел возраст. Совет оставляю в силе. Гоняйтесь за всем натуральным, молоко кормилицы обязательно, не жадничайте, эти вложения окупятся.
Иван Васильевич, когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите (с)
-
Элита
Сообщение от Ino
У дочки на одуванчик такая реакция.
Когда цветет или когда семена? При контактеили в период, когда одуванчик активный?
У нас это дома все происходит.
-
Мега-элита
Сообщение от Синий Чулок
Да, пришёл вот такой вот «специалист» и давай всех по интернету лечить, свою теорию насчёт прививок впаривать. А некоторые, начинают слушать. И ведь побегут кормилицу искать!
Про кормилицу жесть конечно. Как вообще можно дать молоко чужой тети!!! Даже если она покажет справку о здоровье! Как то показывали передачу, в которой говорилось,что молоко через Авито продают;!!! И ведь люди покупают!!!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок
-
Элита
Девочки вчера на щечке вскочил пузырик рано утром прямо у меня на глазах лопнул, появилось вместо него мокнутие, диаметром 0,8 см примерно. Обработала мокнутие каламином, все подсохло за день, сейчас проснулась, малыш расчесал это место до крови которая довольно сильно текла, первый раз у нас так сильно... ужас конечно. 😥
Помыла замазанные щечки стерильной ваткой с кипяченой водичкой, пока мыла кровотечение поутихло, обработала снова каламином, не рискнула перекисью.
Чем лучше обрабатывать такие свежие ранки?
Обострение в этот раз началось на второй день пропуска зиртека и замене адвантана на элидел по совету аллерголога, никак не соскочить с лекарств получается или совпадение?
-
Элита
Сообщение от masikstar
Девочки, от солнца какие средства берете детям. Сыну 7 лет, не сгорает, но что то хочется взять с собой в отпуск, на всяк случай.
Приобрели мустелу, фактор 50. Но, у нас эмолент мустела, а лучше говорят одной фирмы единовременно использовать.
Сообщение от Maridanse
Нет. Но тоже приятного мало. Особенно про возможную связь со злокачественными образованиями
Вот написали про вырубить надпочечники и про злокачественные образования и я совсем сникла , как лечить ребёнка, страшно все это использовать... отказаться от всего и пользовать только каламин и эмоленты?
-
с Луны
Вот написали про вырубить надпочечники и про злокачественные образования и я совсем сникла , как лечить ребёнка, страшно все это использовать... отказаться от всего и пользовать только каламин и эмоленты?
А как отказаться от всего? Я вот тяну с гормонами каждое обострение на стопах, у нас там с февраля нормального состояния кожи на было. В итоге когда уже совсем жуткие пятна, начинаю мазать адвантаном и мазать приходится долго. Под коленками иногда подмазываю свежепоявляющиеся, тогда они не разрастаются так. Сейчас мы в Хорватии, тут у нас в процессе отмены адвантан. Три раза мазала через день и снова обострение - вылезли новые пятна. Я очень надеялась на море конечно, что если не пройдёт само, то хотя бы рецидивов не будет. Т.е. я вроде стараюсь отпустить ситуацию и перейти только на уход, но не получается. Боюсь потом сильно чесать начнёт и тогда ещё дольше придётся лечиться
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Приобрели мустелу, фактор 50. Но, у нас эмолент мустела, а лучше говорят одной фирмы единовременно использовать.
Думаю может вообще не мазать? Сын не сгорает, почти сразу чернеет.
Последний раз как применяли солнцезащитные средства сын был весь в прыщах.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Мега-элита
Сразу хочу сказать, что я вас ни в чем не обвиняю и не наезжаю. Но эмоции меня переполняют....Кто такой этот Максимка? Пришел-насоветовал, а вы и пугаться и слушать. Надеюсь, что про кормилицу вы понимаете, что это бред? Умников очень много, а людей, которые могут помочь по существу единицы. Опять повторюсь, что если вы можете обойтись, то обходитесь. Если нет, то какой у вас выбор? Знаете сколько впереди еще предстоит переживаний....вообще страшно жить. У меня старшему 11 лет и кое-какой опыт имеется.
А про прививки тоже бред. 11 лет назад была активная волна против прививок. Но у старшего сына все прививки сделаны. А теперь эти умники на каждом углу кричат, что прививки надо делать обязательно. И даже аллергологи рекомендуют их делать в период ремиссии, т.к. дети болеют болезнями, про которые все давным-давно забыли. Во всем должен быть рациональный подход и все надо смотреть по конкретному ребенку. А всех с АД и аллергией грести под одну гребенку нельзя.