|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от MaksimBig
Кортикостероиды способствуют появлению грибка. Не укрепите вы кишечник ничем, кроме молока натурального. Отказывайтесь от химии в любом проявлении. Ищите кормилицу или молоко и отпишитесь тут через четыре месяца со словами благодарности. Если есть в доме животные - растопите ими печь, если ламинат на полу и виниловые обои, то лучше жить в бетонной коробке - здоровее ребёнок будет.
Ваша позиция понятна, но я ее не разделяю. Мой ребенок на ГВ и подсыпает периолически. Где найти кормилицу которая будет есть 3-4 продукта? Это утопия. Грудное молоко не лекарство.
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Ваша позиция понятна, но я ее не разделяю. Мой ребенок на ГВ и подсыпает периолически. Где найти кормилицу которая будет есть 3-4 продукта? Это утопия. Грудное молоко не лекарство.
Я так поняла надо найти ЗДОРОВУЮ кормилицу. Я ем 5-6 продуктов, а толку нет.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
А элидел имеет отношение к кортикостероидам?
-
Небожитель
Сообщение от Yudif
Я так поняла надо найти ЗДОРОВУЮ кормилицу. Я ем 5-6 продуктов, а толку нет.
Я думала вы свернули ГВ
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Я думала вы свернули ГВ
Нет. Продолжаем. Скоро 11 месяцев. Но мне удалось прикорм из 7 продуктов ввести и три вида мяса.
-
Наш человек
Сообщение от MaksimBig
Женщины, читайте выше, а не выдёргивайте только информацию о кормилице. Если у вас привитый ребёнок, но при этом не доношен и вы применяете смеси даже на "чудесном" козьем молоке, то не факт, что ваше лекарство - кормилица.
Не доношенному ребёнку, не привитому поможет (при исключении всей химии из рациона). То есть поможет ребенку с природным иммунитетом.
Мужчина, не всё так просто. Есть такая штука как наследственность. Да и на Марс не улетишь.
-
находка для шпиона
Сообщение от MaksimBig
Женщины, читайте выше, а не выдёргивайте только информацию о кормилице. Если у вас привитый ребёнок, но при этом не доношен и вы применяете смеси даже на "чудесном" козьем молоке, то не факт, что ваше лекарство - кормилица.
Не доношенному ребёнку, не привитому поможет (при исключении всей химии из рациона). То есть поможет ребенку с природным иммунитетом.
Да, пришёл вот такой вот «специалист» и давай всех по интернету лечить, свою теорию насчёт прививок впаривать. А некоторые, начинают слушать. И ведь побегут кормилицу искать!
-
Наш человек
Девочки, от солнца какие средства берете детям. Сыну 7 лет, не сгорает, но что то хочется взять с собой в отпуск, на всяк случай.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Небожитель
Сообщение от MaksimBig
Слушайте. Вы уже напрягать начинаете своими теориями.
Сообщение от Yudif
Нет. Продолжаем. Скоро 11 месяцев. Но мне удалось прикорм из 7 продуктов ввести и три вида мяса.
Молодцы!! Нам 1,5 и дочка стала избирательна а еде. Не знаю как пихать мясо. До этого все было ок. Банки наотрез не хочет. Фрикадельки из супа плюет....
-
Мега-элита
Сообщение от Синий Чулок
Да, пришёл вот такой вот «специалист» и давай всех по интернету лечить, свою теорию насчёт прививок впаривать. А некоторые, начинают слушать. И ведь побегут кормилицу искать!
Думаю он тролль. Нельзя к его словам серьезно относиться. Про кормилицу вообще улыбнуло.