Страница 894 из 1195 « Первая 394794844884890891892893894895896897898904944994 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для КИВИ , на сообщение « я живу угол Северного и Сантьяго де... »
    Старожил Аватар для морис

Цитата Сообщение от КИВИ Посмотреть сообщение
    я живу угол Северного и Сантьяго де Куба. Нормальной скоростью доезжаю за 30- 40 мин. 33 км от порога до порога.
    Это нормально для нас, в районе часа получается. Надеюсь, дороги в ДНП в общедолевой собственности. ? А то сейчас модно делать платный проезд по дорогам, которые, совершенно случайно, оказываются в собственности у частного лица
    Не любить меня преступление, а любить одно наказание.

Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Я тут мимоходом побывал посередине, между таллинским и московским шоссе, в пос. Малое Карлино, СНТ Электронмаш, все достаточно прилично, участки по 10 соток, а самое главное, что цене по 100 за сотку там откровенно радуются. Вывод такой-смотрите ещё и старые садоводства тоже, некоторые вполне себе коттеджные посёлки уже, а социальное окружение это вопрос индивидуальный, особенно когда крупные собаки есть.
    мы из-за крупных собак однажды не купили единственный понравившийся за все время просмотров участок. и как оказалось, не зря. не хочется иметь неадекватных соседей, которые на самовыгул систематически отпускают алабая с питбулем, которые пожрали много животных...и были нападения на людей

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для Kэти

Добрый день!
    и я прошу совета... ищем участок 10-12 соток в Приозерском направлении. Хочется, чтобы был не муравейник, а все участки от 10 соток вокруг.
    До сих пор не могу решить - искать в обжитых садоводствах (а есть ли такие без 6соточных участков?) или в новых ДНП?
    Сейчас лето проводим в Новожилово, там тесновато

4. ответ для Kэти , на сообщение « Добрый день! и я прошу совета... ищем... »

Сайт emls по запросу участки от 10 соток в Приозерском районе выдал 950 вариантов. Так что надо выбирать и ездить смотреть. Всё очень индивидуально.

5. ответ для В.Владимир , на сообщение « Сайт emls по запросу участки от 10... »

Сайт emls по запросу участки от 10 соток в Приозерском районе выдал 950 вариантов. Так что надо выбирать и ездить смотреть. Всё очень индивидуально.
    и именно из-за такого разнообразного выбора очень сложно что-то выделить
    вот как мне понять уплотненность садоводства судя по emls?
    поэтому и спрашиваю совета, чтобы искать уже по конкретным названием, может быть есть на примете

вот, например, пару лет назад были в Ароматном, чудесное место, рядом с Вуоксой, небольшое ухоженное садоводство с участками 10-20 соток. Вот похожее и ищу, только поближе к СПб

6. ответ для Kэти , на сообщение « и именно из-за такого разнообразного... »

Ну вот, а мне Ароматное показалось "шишкой в поле", плюс каменные глыбы...

7. ответ для Kэти , на сообщение « и именно из-за такого разнообразного... »
    Старожил Аватар для морис

Цитата Сообщение от Kэти Посмотреть сообщение
    и именно из-за такого разнообразного выбора очень сложно что-то выделить
    вот как мне понять уплотненность садоводства судя по emls?
    поэтому и спрашиваю совета, чтобы искать уже по конкретным названием, может быть есть на примете

вот, например, пару лет назад были в Ароматном, чудесное место, рядом с Вуоксой, небольшое ухоженное садоводство с участками 10-20 соток. Вот похожее и ищу, только поближе к СПб
    Уплотненность очень хорошо просматривается, когда в яндекс картах слои открываешь, а не схему. Сразу всё понятненько
    Не любить меня преступление, а любить одно наказание.

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

спасибо!
    а еще такой вопрос. Нашла вариантик, там участок выкуплен в собственность зимой и на нем построен свеженький дом. Соответственно дом не зарегистрирован. Вот насколько надежно такое покупать? как действуют в таких случаях? Собственник говорит, что он сам живет в этом ДНП и уже десяток домов так построил на продажу там.

9. ответ для Kэти , на сообщение « спасибо! а еще такой вопрос. Нашла... »

Если участок не требует разрешения на строительство ( не ИЖС или ЛПХ поселений ), то можете брать с незарегистрированной постройкой, вопрос регистрации нежилого строения весь в Ваших руках.

Если участок не требует разрешения на строительство ( не ИЖС или ЛПХ поселений ), то можете брать с незарегистрированной постройкой, вопрос регистрации нежилого строения весь в Ваших руках.
    немного наврала, у них не ДНП, а СНТ Крутая гора

Страница 894 из 1195 « Первая 394794844884890891892893894895896897898904944994 Последняя »