| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от MAY_
Девоньки! Лежу с раскинутыми ногами, жду врача на осмотр и , если надо, зашивание/чистку.
Родила сегодня доченьку 3270 и 51 см. Не верьте, что вторые роды быстрее!!! 11 часов мучилась
Поздравляю!!!! Здоровья и быстрого восстановления!!! Ждем подробностей)
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Элита
 Сообщение от MAY_
Девоньки! Лежу с раскинутыми ногами, жду врача на осмотр и , если надо, зашивание/чистку.
Родила сегодня доченьку 3270 и 51 см. Не верьте, что вторые роды быстрее!!! 11 часов мучилась
С рождением дочурки! Скорейшего восстановления! Здоровья обеим!
-
Ветеран
 Сообщение от Мадлен 1988
37,2, справляюсь, куда деваться))))
В первой половине дня гуляем с дочкой часа 2, до 4 часов иногда, вечером муж гуляет и дела по хозяйству делает.
Поскольку первые роды в 41,4, спокойно готовлюсь ещё месяц ходить... Хотя хотелось бы пораньше, с двухлеткой тяжеловато ходить Б
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
У меня только 35, 4 недель, а у меня уже ни на что сил нет(( Сегодня с сыном только 1,5 часа на улице выдержала.. а потом стало жарко, душно и тяжко..
-
Ветеран
 Сообщение от Nadezhda
 Я как-то тут рассказывала - я так старшую ехала рожать. Схватки начались, но я еще поспать 1,5часа умудрилась, т.к. времени было 6 утра, ну не встать было. Потом встала, поела, полы пропылесосила, причесалась, накрасилась и поехала в РД...на маршрутке  Свекровь со мной в это время была, вся на иголках, нервничает, а мне всё фиолетово так, спокойна как в танке была. Она выдохнула только когда мы в приемный покой зашли )))
п.с. надо было видеть лицо водителя маршрутки (а я еще со схватками умудрилась сесть на переднее сиденье рядом с ним, в газельке). До него только в середине пути стало доходить что происходит)))
Водитель не сказал остальным пассажирам выйти и не прибавил ходу? [emoji3]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Я ща в своем районе/квартале так много беременных вижу и все так смотрят, как-будто сказать что-то хотят))) ощущение, что они меня знают, а я склерозница-не помню их😆😆😆
А еще, меня сегодня муж напряг....хоть это и неизбежно в будущем будет, наверное... делаем ща ремонт, сделали комнату для дочери и для нас с ребёнком, гостиная пока как склад. Я предложила нам поставить новый диван, наш дочери отдать, а её икеевскую кровать разобрать до лучших времен ( для мелкого оставить). А муж и говорит-а если кто с ночек ой приедет? Я говорю, что если моя мама , то с Алисой спать ляжет.( а она приезжает всегда по делу-Алису забрать/отвести/посидеть. И то редко, но с ночек ой, т.к.сама живёт под Всеволожском).
А муж-а если моя? Я грю-ну точно не с Алисой. Для неё она чужая тётя, как собсна, и Алиса для неё. ( Алиса у меня от первого брака). Летом, грю, мне никто не нужен из помощников, а осенью и гостиную доделаю, там и ляжет, если что. А вообще, она свою помощь мне не предлагала, так что....
Короче, как мне себя настроить на позитив в этом плане я не знаю... не терплю чужих людей у себя, они всегда все не так делают и не туда кладут, да и вообще, хочу в туалет с открытой дверью ходить, а не прислуживать на кухне... своей-то маме могу сказать свои фи, а вот свекрови сложнее-очень обидчивая.
Фууууууу, выговорилась.
-
Ветеран
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, мне на КТГ плохо стало. (((( Нашатырём отдышалась. В глазах потемнело, голова закружилась, стало тошнить и трудно дышать. [emoji852][emoji852][emoji852]
Испугалась. (((
Сейчас уже дома, лежу. Про ктг ничего не сказали, буду узнавать у своего Г.
У меня такое, когда на спину укладываюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от Талисма
У меня только 35, 4 недель, а у меня уже ни на что сил нет(( Сегодня с сыном только 1,5 часа на улице выдержала.. а потом стало жарко, душно и тяжко..
Я одна не гуляю с сыном уже недели 2-3, ждём папу с работы и втроём вечером ходим гулять. Одной совсем тяжело, но сын у меня шустрый такой стал, всю прогулку бегает, не догнать
-
Ветеран
 Сообщение от Vasileno4ek
Я одна не гуляю с сыном уже недели 2-3, ждём папу с работы и втроём вечером ходим гулять. Одной совсем тяжело, но сын у меня шустрый такой стал, всю прогулку бегает, не догнать
Ну вот чувствую ещё пару недель и я тоже перестану одна с ним гулять. Он тоже носится как угорелый) ну хоть устает и спит потом 3 часа, а я отдыхаю) Не представляю, как с ним с утра не гулять, он после завтрака надевает кепку, берет свою корзинку с игрушками для улицы и идёт к двери) деловой)
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Поздравляю!
-
Ветеран
Поздравляю may с рождением доченьки [emoji254]