|
|
Вырица, Красницы, давайте делиться информацией!
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Вот ещё вам сайт нашла: http://www.sz47.ru/index.php/compone...olin/neva-taft
Но не знаю, как там с доставкой, не увидела сходу.
-
со звезды
в Вырице 2 Вимоса. Доставка есть
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
Сообщение от Terry
Попробуйте позвонить в Вимос. У них точно есть доставка, но на сайте доставка до 14 дней для ковролина. Может, что-то есть в наличии и смогут привезти быстро.
Спасибо, Вимос уже сама нашла, но я так поняла, что там не доставка 14 дней, а сам товар под заказ, чего не хотелось бы. Но попробую съездить.
-
Мега-элита
Конечно. Вимос или стройудача или петрович. Все можно оформит онлайн.
-
Мега-элита
И кстати оби возит бесплатно до 50 км. До вырицы немного больше. А до Красниц может и хватает.
-
Хранитель
Сообщение от Статице
Конечно. Вимос или стройудача или петрович. Все можно оформит онлайн.
Спасибо вам, мне и в голову не приходило, что оби и Петрович к нам возят, причем по цене доставка сопоставима с той, что из Вырицы. Тогда там и возьму, так гораздо удобнее
-
со звезды
конечно возят!
больше всех меня поразила доставка из магазина 220 вольт
Привезли пластиковую кабину туалетную из города в Вырицу за 700 что ли рублей.
из города часто выгоднее доставка, чем по Вырице.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
Сообщение от клякса3
конечно возят!
больше всех меня поразила доставка из магазина 220 вольт
Привезли пластиковую кабину туалетную из города в Вырицу за 700 что ли рублей.
из города часто выгоднее доставка, чем по Вырице.
Ага, причем и цены в городе ниже.
-
Хранитель
Сообщение от Lina
Вы Вырицу имеете ввиду? Я только по Вырице могу рассказать, что там в Красницах не знаю
И сэкономить... Экономия в итоге выливается в месяцы ожидания. Т.е или чуть подороже, но быстро и без проблем, или подешевле, но дооооолгооооо и не факт, что хватит терпения у нас не хватило
что там в Красницах - я не знаю, а меня интересует Вырица)
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Хранитель
Сообщение от клякса3
у нас в Поселке газа нет и не светит в ближайшие годы
это почему же? На 3ей платформе участвовали в со финансировании, по 40 с чем-то с участка. В прошлом году, зимой проложили трубы. Вы можете сделать тоже самое, и кстати, газ будет идти по огородникова и поворачивать на М. Горького в сторону Посёлка. Вот только нужно шевелиться кому то, что бы побыстрее.
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!