|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Полет Бабочки
Вот, есть же правильные детки [emoji847]
Да, а я так разнервничалась сама, что до вечера тряслась
От себя я такого не ожидала.
-
Сообщение от skubeska
мы тоже про это думали - про совмещение, но пока из старших не знаю, кто бы "так ходил" - и там и там по 2 дня в неделю. В 30-ку берут "по набору группы", как по телефону сказали - т.е. можно в любое время прийти. Да и в АК берут тоже зимой (хотя может именно те, кто зимой пришли на курсы, и не попали в результате в АК). Да наверное еще будут "смотреть", куда "еще ходит ребенок" и кто его знает: положительно или нет это будет оценено.
Курсы в 30ку ведет Грецкая, и в прошлом году она сказала, что детей из 642 началки она не берет. По каким-то своим соображениям. Думаю, что совмещение будет скорее минусом, чем плюсом.
Не говоря уже о нагрузке - еще же и школу надо закончить!
-
Сообщение от skubeska
Да и в АК берут тоже зимой (хотя может именно те, кто зимой пришли на курсы, и не попали в результате в АК). Да наверное еще будут "смотреть", куда "еще ходит ребенок" и кто его знает: положительно или нет это будет оценено.
Попали без экзаменов и те, кто начал ходить с зимы
Как можно смотреть - куда еще ходит ребенок? Ну, ходит или не ходит. Вы придумываете несуществующие препятствия.
-
Старожил
-
Сообщение от Аревик
П
И да, я не вижу минусов от поступления, вот ни одного вообще.
У вас еще 5 класс. Все еще впереди
-
Сообщение от Стекло
Попали без экзаменов и те, кто начал ходить с зимы
Как можно смотреть - куда еще ходит ребенок? Ну, ходит или не ходит. Вы придумываете несуществующие препятствия.
За исключением того случая, когда ребенок учится в началке 642, а я так понимаю, что это как-раз тот случай
-
Старожил
Ходить на курсы в 30, в ак, а потом поступать в 610- это, мне кажется, окончательно запутать ребёнка.
-
Сообщение от Rogalik77
За исключением того случая, когда ребенок учится в началке 642, а я так понимаю, что это как-раз тот случай
Никакой связи началки и курсов АК642 нет. Ни прямой, ни тайной.
Снимите красный пиджак Кто в какой школе учится пишут только в заявлении. Дальше эту гору договоров никто не пересматривает перед каждым уроком.
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Rogalik77
Курсы в 30ку ведет Грецкая, и в прошлом году она сказала, что детей из 642 началки она не берет. По каким-то своим соображениям.
Возможно, что-то, конечно, и изменилось в прошлом году, но дети из началки АК прекрасно себе всегда ходили на курсы-30.
И вообще это крайне странно - с трудом верится в такую дискриминацию, особенно учитывая основное место работы учителя.
-
Небожитель
Сообщение от С КОСОЙ
В прошлом году списки 610 и 239 совпали по 23 пунктам.
Пункты - это дети?) А списки были где-то выложены?
Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk