|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Элита
610 берет все-таки 75 человек. Это меньше человек 7-8 на место, конкурс не такой большой
-
Умная Эльза
Сообщение от Olenk
В наш год, довольно большой процент поступивших в другие школы пришел сдавать тест. И, пройдя по баллам в основной список в 610, выбрали другие школы. Список прилично так подвинулся.
В наш год результаты вступительных в 30 были после теста в 610, т.е. кто-то мог пойти на всякий случай.
Про 239 не помню, но, кажется, тоже результаты еще неизвестны были.
-
Давно я здесь
Сообщение от Enni
Интересно, насколько двигается список в 610? Вроде бы, он не должен сильно двигаться, все таки они последние, те кто больше хотел в первую очередь в другие школы и поступил, вряд ли пойдут в 610 сдавать, те кто не поступил в другие, тем и выбирать не из чего.
сильно двигается
фактически до сентября идет движение
мы например думали до 10 августа, значит после 11 кто то принес документы
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Элита
В 239 и 30 ещё неизвестен окончательный результат, поэтому дети вполне могли пойти написать 610.
Настя, Маша (16.12.2004) и Саша (06.09.2007) и Анюта (25.05.2015)
-
Наш человек
Сообщение от Nastena239
В 239 и 30 ещё неизвестен окончательный результат, поэтому дети вполне могли пойти написать 610.
Да, но в 239 второй тур сегодня. И вполне возможно, что те, кто туда прошли, решили отдохнуть в вс, а не ходить в 610.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Наш человек
А задания хорошие со вчерашнего теста, мне нравятся
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Мега-элита
Сообщение от Nastena239
239 к сегодняшнему, максимум, завтрашнему вечеру выдаст приглашения поступившим.
-
Космонавт
Список 610 с фамилиями.
Баллы можно узнать, только получив работу для просмотра в дни апелляций
-
Хранитель
Не расстраивайтесь раньше времени. Идеальных эрудированно-способных и мотивированных 100% никогда и не бывает. Дождитесь все же результатов. Баллы — лично при просмотре. Если точно не будет возможности подъехать, попросите коллег из топа узнать
Дети молодцы. Задания интересные и неочевидные, как обычно.
-
Мега-элита
Сообщение от Enni
Интересно, насколько двигается список в 610? Вроде бы, он не должен сильно двигаться, все таки они последние, те кто больше хотел в первую очередь в другие школы и поступил, вряд ли пойдут в 610 сдавать, те кто не поступил в другие, тем и выбирать не из чего.
В прошлом году списки 610 и 239 совпали по 23 пунктам.
Анна и Макс ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)