|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Viona
В коляске поменьше будет ли комфортно вашему малышу через пол года , например?
Снап плотностью функциональная прогулка с минимальным весом ну разве что без амортизации
Я там выше писала, что у нас есть джои майтракс, она как-раз на осень-зиму-весну. А в следующем мае нам будет 2,4, как в том возрасте с коляской будет я вообще пока не представляю))).
Настя
-
Участник
Сообщение от Leopardini
Девочки, я сегодня наблюдала такую жесть, когда гуляла с мелким!
Пара с ребенком в коляске типа йойи, бебитайм, свитбейби шли, по всей видимости, из магазина. Коляска была нагружена, и корзина, и даже сверху на капюшоне какие-то свёртки. Папа решил побежать, разогнался, управляя коляской как бы виляя из стороны в сторону, намеренно. Весело типа. И коляска просто упала и развалилась на части (последовательность мне зафиксировать не удалось). Ребенок выпал, лицо в крови, орёт, по тротуару рассыпались все их покупки. Вроде с ребенком обошлось малой кровью, а коляска реально на запчасти.
наш папа тоже однажды решил повеселиться, прокатив так годовалого сына в санках, хорошо хоть сугробы вокруг были, туда малыш и воткнулся носом...
-
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Fergie
По песку с ребёнком ком что-то ехало?
Бд зип))) с ребенком 13,5 кг. Ну вот и после этого и не хочу уже ничего))
-
Сообщение от kissbober
Посмотрите в оланте, может быть будут скидки к дню защиты детей. Или в группе эмалюнга, там точно дешевле 3400. Мне мой пока очень нужен,)
Девушки, я тоже с вопросом пришла. Я потеряла родной зиповский подстаканник . На авито есть универсальные, но подойдут они - там же пимпочка, на которую вешается. Может быть, опять же кому-то не нужен, и кто-то готов расстаться? В группе 2400, что ли.
А дайте плиз ссылку на группу
-
с орбиты
Сообщение от Veiden
Я там выше писала, что у нас есть джои майтракс, она как-раз на осень-зиму-весну. А в следующем мае нам будет 2,4, как в том возрасте с коляской будет я вообще пока не представляю))).
Ну вот у меня сыну 3 катаемся...
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Veiden
Я мельком в топике прочитала, что все снапы в городе раскупили ( если я правильно поняла)
Не все так трагично, но много где закончились.
Сообщение от мать Михалыча
О боги. Ужас какой. Где мозг у людей...
Видимо, нет его совсем.
Сообщение от Йоканьга
Ага, на промофото ещё ничего, а живьем не нравится Какой ужас[emoji85]
Я наблюдаю папаню, который ездит на гирике и возит спотыкучую Верди.
На промофото да, вроде, есть бортики, хотя и маловаты. Но даже так есть ощущения не очень уютного сиденья. В балиос М у них такой вполне себе гамачок. Хотя, за счет этого, мне кажется, он только на небольшой рост подходил.
О чем думают папы и как им мамы по голове не настучат.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Наш человек
Сообщение от Килиманджаро
Тропа [emoji16]
А по тропе я иду🤣
-
Хранитель
Сообщение от happynata
наш папа тоже однажды решил повеселиться, прокатив так годовалого сына в санках, хорошо хоть сугробы вокруг были, туда малыш и воткнулся носом...
Хаха, у меня старшая дочь регулярно что-то такое отжигает с младшей. Стоит на секунду отвернуться.
Сообщение от shumel
Там были БД? Я не видела. Зип очень интересно живьем посмотреть, хотя мне актуально будет не раньше, чем через год.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Живу я здесь
Сообщение от shumel
БД это бэби джогер?
-
Космонавт
Сообщение от Gurevestnik
На сайте Оптима кидс в разделе где купить их собственного магазина нет, список самых разных.
вот оно что
Сообщение от мама Дашутки
Я сегодня разглядела Балиос С. Нам с Юлькой он бы не понравился. Он вообще без боковых бортов. Просто такая ровная досочка, сверху накрытая очень низко посаженным капом. Тевтония по сравнению с ним прямо глубокая.
Я такое не люблю. Мне нравятся коляски, где ребенок, как в домике. Рядом проезжал Макларен Квест со спящим малышом. Вот где «чик-чик, я в домике».
она мне и так не нравится. то есть может по описанию что аморта крутая - мне и понравилась - но на фото, категорически нет. гладильная доска с капом и на колесах
Сообщение от Leopardini
Девочки, я сегодня наблюдала такую жесть, когда гуляла с мелким!
Пара с ребенком в коляске типа йойи, бебитайм, свитбейби шли, по всей видимости, из магазина. Коляска была нагружена, и корзина, и даже сверху на капюшоне какие-то свёртки. Папа решил побежать, разогнался, управляя коляской как бы виляя из стороны в сторону, намеренно. Весело типа. И коляска просто упала и развалилась на части (последовательность мне зафиксировать не удалось). Ребенок выпал, лицо в крови, орёт, по тротуару рассыпались все их покупки. Вроде с ребенком обошлось малой кровью, а коляска реально на запчасти.
так я же выкладывада как новая бебихит из коробки - едет и колесами виляет.
Сообщение от Йоканьга
Ага, на промофото ещё ничего, а живьем не нравится Какой ужас[emoji85]
Я наблюдаю папаню, который ездит на гирике и возит спотыкучую Верди.
я видела мамашу такую
Сообщение от Ayats
Хаха, у меня старшая дочь регулярно что-то такое отжигает с младшей. Стоит на секунду отвернуться.
Там были БД? Я не видела. Зип очень интересно живьем посмотреть, хотя мне актуально будет не раньше, чем через год.
нет, девушка со своей приехала
Вовочка, Мишенька и Димочка