|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Gurevestnik
Да это поставщик в Россию из Австралии. Все магазины у них закупают. В розницу-то они вряд ли торгуют.
на выставке они вещали что продают
Сообщение от shumel
Я вчера туда своего 90 см посадила, нормально поместился. Но управление не понравилось и да, заваливается. Туда сюда катнули, а она на бок. У меня из-за выставки отпали хотелки.. я поняла, что у меня клевая коляска. Вот думаю, что если купить бампер, то вообще буду довольна)) как думаете, 3400 за мягкий бампер на бд зип, нормальная цена? Других вариантов не вижу что-то. Может он не нужен здесь кому, я бы купила?
это дорого, на материнстве надо посмотреть. и на авито в других городах.
Сообщение от Fergie
По песку с ребёнком ком что-то ехало?
ага, Туле
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Хранитель
Сообщение от Fialka01
на выставке они вещали что продают
это дорого, на материнстве надо посмотреть. и на авито в других городах.
ага, Туле
На сайте Оптима кидс в разделе где купить их собственного магазина нет, список самых разных.
-
Старожил
Сообщение от KOSHA-na-vectre
Не берите сити тур,с ростом вашего ребенка ему будет уже не удобно сидеть,подножка очень мелкая,неудобно ставить ноги,у нас был,продала быстро.В уоуо дочка не висела,ей удобно было.
Попробую все-таки затащить его в уоуо)
Вот про джоггер сити тур я как-раз именно это где-то и читала(
Настя
-
Космонавт
Я сегодня разглядела Балиос С. Нам с Юлькой он бы не понравился. Он вообще без боковых бортов. Просто такая ровная досочка, сверху накрытая очень низко посаженным капом. Тевтония по сравнению с ним прямо глубокая.
Я такое не люблю. Мне нравятся коляски, где ребенок, как в домике. Рядом проезжал Макларен Квест со спящим малышом. Вот где «чик-чик, я в домике».
-
Хранитель
Девочки, я сегодня наблюдала такую жесть, когда гуляла с мелким!
Пара с ребенком в коляске типа йойи, бебитайм, свитбейби шли, по всей видимости, из магазина. Коляска была нагружена, и корзина, и даже сверху на капюшоне какие-то свёртки. Папа решил побежать, разогнался, управляя коляской как бы виляя из стороны в сторону, намеренно. Весело типа. И коляска просто упала и развалилась на части (последовательность мне зафиксировать не удалось). Ребенок выпал, лицо в крови, орёт, по тротуару рассыпались все их покупки. Вроде с ребенком обошлось малой кровью, а коляска реально на запчасти.
-
Небожитель
Сообщение от Leopardini
Пара с ребенком в коляске типа йойи, бебитайм, свитбейби шли, по всей видимости, из магазина. Коляска была нагружена, и корзина, и даже сверху на капюшоне какие-то свёртки. Папа решил побежать, разогнался, управляя коляской как бы виляя из стороны в сторону, намеренно. Весело типа. И коляска просто упала и развалилась на части (последовательность мне зафиксировать не удалось). Ребенок выпал, лицо в крови, орёт, по тротуару рассыпались все их покупки. Вроде с ребенком обошлось малой кровью, а коляска реально на запчасти.
О боги. Ужас какой. Где мозг у людей...
-
Космонавт
-
Девушки, помогите плиз. Сестра (они в другой стране, приедут летом) просит съездить посмотреть и купить коляску на авито . Я марку эту не знаю вообще, не знаю на что там смотреть, на что обратить внимание. Можно я номер объявления кину, посмотрите пожалуйста 1498798571. Спасибо.
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
Я сегодня разглядела Балиос С. Нам с Юлькой он бы не понравился. Он вообще без боковых бортов. Просто такая ровная досочка, сверху накрытая очень низко посаженным капом. Тевтония по сравнению с ним прямо глубокая.
Я такое не люблю. Мне нравятся коляски, где ребенок, как в домике. Рядом проезжал Макларен Квест со спящим малышом. Вот где «чик-чик, я в домике».
Ага, на промофото ещё ничего, а живьем не нравится
Сообщение от Leopardini
Какой ужас[emoji85]
Я наблюдаю папаню, который ездит на гирике и возит спотыкучую Верди.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Veiden
Мне бы хотелось коляску меньше, если честно))
В коляске поменьше будет ли комфортно вашему малышу через пол года , например?
Снап плотностью функциональная прогулка с минимальным весом ну разве что без амортизации
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия