|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ayats
Обычный снап явно до большего роста. Мы ездили до 100 примерно.
Вот нашла фоточки, это старшие отжали у младенца колясочку, средней тут почти пять лет, и ростом она всегда была выше большинства сверстников, значит, где-то 115, не меньше.
Да. Ультра притык сыну, когда в снап 4 ещё большой запас. В том году дочка шестилетняя сильно упала, разбила коленки, пришлось брату уступить карету шестилетней ревущей сестрице. Ничего так уселась, понравилось ей.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Старожил
Сообщение от shumel
Я вчера туда своего 90 см посадила, нормально поместился. Но управление не понравилось и да, заваливается. Туда сюда катнули, а она на бок. У меня из-за выставки отпали хотелки.. я поняла, что у меня клевая коляска. Вот думаю, что если купить бампер, то вообще буду довольна)) как думаете, 3400 за мягкий бампер на бд зип, нормальная цена? Других вариантов не вижу что-то. Может он не нужен здесь кому, я бы купила?
Вот у меня тоже благодаря выставке многие хотелки отпали и я поняла,что у меня шикарный набор колясок для меня)))
-
Наш человек
Сообщение от shumel
Я вчера туда своего 90 см посадила, нормально поместился. Но управление не понравилось и да, заваливается. Туда сюда катнули, а она на бок. У меня из-за выставки отпали хотелки.. я поняла, что у меня клевая коляска. Вот думаю, что если купить бампер, то вообще буду довольна)) как думаете, 3400 за мягкий бампер на бд зип, нормальная цена? Других вариантов не вижу что-то. Может он не нужен здесь кому, я бы купила?
Посмотрите в оланте, может быть будут скидки к дню защиты детей. Или в группе эмалюнга, там точно дешевле 3400. Мне мой пока очень нужен,)
Девушки, я тоже с вопросом пришла. Я потеряла родной зиповский подстаканник. На авито есть универсальные, но подойдут они - там же пимпочка, на которую вешается. Может быть, опять же кому-то не нужен, и кто-то готов расстаться? В группе 2400, что ли.
-
Хранитель
Сообщение от KOSHA-na-vectre
Вот у меня тоже благодаря выставке многие хотелки отпали и я поняла,что у меня шикарный набор колясок для меня)))
И мне в этом выставка помогла. Поняла, что повторный выбор Снапа был верный. Но, там не было априк. Осталось ещё в них разочатоваться. ))
Сообщение от мать Михалыча
Какие девочки [emoji7]
А сейчас вы мальчика ждёте?
Нормально так сидит пятилетка то. Надо примерить моего четырехлетку в снап и коко.
Спасибо! А сейчас мы ещё не знаем. В середине июня, может, скажут. Но после трёх девочек, конечно, слабо верится, что мы на что-то другое способны.
Да, младшую я до четырех периодически возила в снапе, вполне помещалась, ей было комфортно.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Наш человек
Что-то я тоже к Снапу склоняюсь)))
Девочки, а чем Снап 4 от Ультры отличается? Не разобралась...
-
Хранитель
Сообщение от Мама Ули
Что-то я тоже к Снапу склоняюсь)))
Девочки, а чем Снап 4 от Ультры отличается? Не разобралась...
Реверсивным сиденьем. От чего оно, сиденье поменьше шириной и длиной подножки, и вес коляски больше. И ещё в обычном снапе сиденье на ремнях покачивается, дополнительная амортизация, в ультре тоже не жёстко в крепежах, но не так. Аещё там какой-то наюанс в какую сторону лицом она компактно складывается. Не помню, кажется, только к маме. Ещё ультра бывает только четыре колеса.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель
А как на Снапе 3 зафиксировать переднее колесо? Вверх или внтз? Оно туго идет, я боюсь сломать
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Ayats
Реверсивным сиденьем. От чего оно, сиденье поменьше шириной и длиной подножки, и вес коляски больше. И ещё в обычном снапе сиденье на ремнях покачивается, дополнительная амортизация, в ультре тоже не жёстко в крепежах, но не так. Аещё там какой-то наюанс в какую сторону лицом она компактно складывается. Не помню, кажется, только к маме. Ещё ультра бывает только четыре колеса.
Спасибо огромное!!!!
Наверное,и обычного мне хватит))))
-
Хранитель
Полно же видеообзоров в сети.