|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Килиманджаро
Мой фаворит [emoji7]
Снап ультра тренд
Не продается! Цены нет!
Большое спасибо за фото! Посмотрела с удовольствием!
А какой рост у вашего сына? Миос ему прямо впритык уже. А мне так бабочки эти в душу запали [emoji7]
Какой там красивый тренд с люлькой на надувных стоит!
Новая австралийка нелепая какая-то.
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Красавчик.
Только у снапа ультры кажется кап больше -4 части.
И правда, куда дели еще одну секцию капа?
-
Старожил
Сайбекс очень маленький для полутора лет. Прошу прощения, почти все фотки размытые вышли. Очень понравилась у него подножка сеточкой. Весь песок через сетку будет высыпаться, а не лежать там кучами, как у нас ))
Ещё примеряла йойо или йойя, я не помню точно что там было, зелеленькая такая. Ужасно не понравилась. Подножки нет, завал неудобный, спинка неудобная, ремни не застегнуть, маленькая для полуторагодовалого, в общем плохо все, даже фоткать не стала
Я вот на миосе к себе лицом блок переставила,консультант долго говорил,что не переставляется,только от себя можно катать.Я его хотела прикупить,красавчик такой,мужу этот колясон вообще никак,попытался одной рукой покатать,чуть коляс не завалил в положении к себе лицом.
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Красавчик.
Только у снапа ультры кажется кап больше -4 части.
Даааааа!!! Точно же! Я и не заметила. А я уже собралась мечтать об этой коляске для второго [emoji16] неееет, оставлю тогда свою ультру с четырьмя секциями капа, ведь величина капа это реально ооочень важно
-
Активный участник
В mytoys есть Снап 4 красный в ограниченном количестве, синий в наличии и трехколеска фиолетовый.
-
Небожитель
Сообщение от мать Михалыча
Большое спасибо за фото! Посмотрела с удовольствием!
А какой рост у вашего сына? Миос ему прямо впритык уже. А мне так бабочки эти в душу запали [emoji7]
Какой там красивый тренд с люлькой на надувных стоит!
Новая австралийка нелепая какая-то.
Только что померила - 78,5 см.
Да, миос очень маленький. Узкий. Вот с нашим ростом прямо впритык
-
Хранитель
Сообщение от Gurevestnik
Да это поставщик в Россию из Австралии. Все магазины у них закупают. В розницу-то они вряд ли торгуют.
На выставке торговали. При мне девушка подошла с просьбой продать выставочный образец, мол завтра она не сможет подъехать, ей кто-то там сказал, что можно сегодня купить и ей оформляли. Мне они предлагали же голубой снап за 11т, я писала раньше. Значит, хотя бы на выставке торгуют.
Сайбекс очень маленький для полутора лет. Прошу прощения, почти все фотки размытые вышли. Очень понравилась у него подножка сеточкой. Весь песок через сетку будет высыпаться, а не лежать там кучами, как у нас ))
Ещё примеряла йойо или йойя, я не помню точно что там было, зелеленькая такая. Ужасно не понравилась. Подножки нет, завал неудобный, спинка неудобная, ремни не застегнуть, маленькая для полуторагодовалого, в общем плохо все, даже фоткать не стала
А что это за сайбекс? Я его там пропустила, видимо.
От йойо те же впечатления были, когда с дочкой примеряла. Она сползала куда-то, явно неудобно ребенку было.
Мой фаворит [emoji7]
Снап ультра тренд
Не продается! Цены нет!
У них там ещё и двойная такая была, сказали, на новинки пока цен не знают, поставок пока нет. Только для выставок.
Я тоже не поняла куда дели секцию и зачем. И цвет все же этот мне не очень. А тряпочка приятная.
И вот эта новая австралийская коляска. Нет, не понравилась. Тяжёлая и дорогая. 25 тысяч со скидкой. Бампер интересный. Не в сторону откидывается, а поднимается наверх. Ручка регулируемая. Подножка тоже
Вот,точно, я про эту марку писала. Осень тряпочка приятная на ощупь. Но передние колеса даже без ребенка поднимаются с усилием.
Сообщение от Viona
А по тропе пустые коляски везут ? Так не интересно) ребенок +10 кг же в среднем
Это у кого было посадить, сажали. Я же вчера рассказывала, как посадили в снап ультру лицом к маме девочку лет 4, и мама не смогла поднять передние колеса, чтобы на тропу заехать. Потом с огромными усилиями подняли. Мне некого, я не потащила свою пятилетку, катала пустую, не интересно.
Вообще, больше всего колясок я поразглядывала, пока шла от трамвая с Савушкина до Питерленда. На первом месте были аналоги йойо, на втором трансформеры Зиппи (туттис?), на третьем снапы.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
с орбиты
Даааааа!!! Точно же! Я и не заметила. А я уже собралась мечтать об этой коляске для второго [emoji16] неееет, оставлю тогда свою ультру с четырьмя секциями капа, ведь величина капа это реально ооочень важно
Может я не разглядела и она есть ? Но на фото вроде не вижу
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Кстати, когда сравнивала колеса, обратила внимание, что у новых снапов (вот этот тренд) "спицы" иначе выглядят. Довольно симпатично.
-
с орбиты
Сообщение от Ayats
На выставке торговали. При мне девушка подошла с просьбой продать выставочный образец, мол завтра она не сможет подъехать, ей кто-то там сказал, что можно сегодня купить и ей оформляли. Мне они предлагали же голубой снап за 11т, я писала раньше. Значит, хотя бы на выставке торгуют.
А что это за сайбекс? Я его там пропустила, видимо.
От йойо те же впечатления были, когда с дочкой примеряла. Она сползала куда-то, явно неудобно ребенку было.
У них там ещё и двойная такая была, сказали, на новинки пока цен не знают, поставок пока нет. Только для выставок.
Я тоже не поняла куда дели секцию и зачем. И цвет все же этот мне не очень. А тряпочка приятная.
Вот,точно, я про эту марку писала. Осень тряпочка приятная на ощупь. Но передние колеса даже без ребенка поднимаются с усилием.
Это у кого было посадить, сажали. Я же вчера рассказывала, как посадили в снап ультру лицом к маме девочку лет 4, и мама не смогла поднять передние колеса, чтобы на тропу заехать. Потом с огромными усилиями подняли. Мне некого, я не потащила свою пятилетку, катала пустую, не интересно.
Вообще, больше всего колясок я поразглядывала, пока шла от трамвая с Савушкина до Питерленда. На первом месте были аналоги йойо, на втором трансформеры Зиппи (туттис?), на третьем снапы.
Вот не знаю. Я не вижу сильной разницы в геометрии ультры и снапа (если ультра лицом к маме , то не сильно сложнее поднимать на поребрики, например
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия