| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки еще раз спасибо всем за поздравления))))
В вк отчет напишу,хорошая идея.может кому пригодится)))

Я Наташа)
-
Активный участник
Кстати, да, я тоже сегодня плакала))) давно такого не было!
Может, в атмосфере что?
Но мы еще и спим плохо, дочка,уже полгода спящая отдельно, которую ночь буквально каждые 30-50 минут плачет, зовёт маму, в итоге спит в обнимку со мной, что крайне неудобно, и я не высыпаюсь совсем ((
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
Настя, тебя сегодня не одну накрыло, я тоже сегодня плакала от жалости к себе... Сил никаких нет с этим чёртовым ремонтом. И понимаю, что не успели ничего, что планировали и красоты, уюта хочется. Подготовить уже всё к рождению малыша и сына к бабушке нормально собрать и проводить, а я всё в пыли и грязи и никуда не деться, никто это за меня не сделает.
Девочки, фотки в контакте очень красивые!!!
Ага.. держимся. Тоже ничего не сделано дома и ни кто кроме меня это не сделает.
Кровать ни как не достроить.. шкаф для раковины чую так и не слелаем. Печаль.. об грязи я вообще молчу.. жесть полная. Эх.. как-то надо уметь забивать..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен 1988
Кстати, да, я тоже сегодня плакала))) давно такого не было!
Может, в атмосфере что?
Но мы еще и спим плохо, дочка,уже полгода спящая отдельно, которую ночь буквально каждые 30-50 минут плачет, зовёт маму, в итоге спит в обнимку со мной, что крайне неудобно, и я не высыпаюсь совсем ((
А ей сколько? У моей был такой период. Это может от перевозбуждения.. не замечала?
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
 Сообщение от Suddi
А ей сколько? У моей был такой период. Это может от перевозбуждения.. не замечала?
Столько же, сколько сыночку Иры Л))))) почти 2)))
Вроде нет, не зависит от впечатлений, того, где спим (дача/город). Мне кажется, она чувствует, что скоро придётся делить маму с сестрёнкой. Папа вообще не устраивает, хотя раньше всегда без проблем успокаивал.
-
 Сообщение от NataTima
Девочки всем спасибо за поддержку.
Мы родились сегодня в 16:45 3300 52 см.Степан 😍😍😍.родила сама с одним разрывом,сама виновата.покормили.вот только подняли на ПО.пытаюсь дать сисю,а он дрыхнет.
Сначала первой схватки и до родов прошло 5:45.быстро и неожиданно.до сих пор в шоке
Поздравляю!!!!🔥🔥😍😍🍾🍾 очень рада ща Вас!
-
Ветеран
 Сообщение от NataTima
Мы родились сегодня в 16:45 3300 52 см.Степан 😍😍😍.родила сама с одним разрывом,сама виновата.покормили.вот только подняли на ПО.пытаюсь дать сисю,а он дрыхнет.
Сначала первой схватки и до родов прошло 5:45.быстро и неожиданно.до сих пор в шоке
Ураааа,новому человеку!!!Поздравляю)))))
15.05.16 сыночек 
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен 1988
Столько же, сколько сыночку Иры Л))))) почти 2)))
Вроде нет, не зависит от впечатлений, того, где спим (дача/город). Мне кажется, она чувствует, что скоро придётся делить маму с сестрёнкой. Папа вообще не устраивает, хотя раньше всегда без проблем успокаивал.

Ну вот может быть тогда. Детки же очень чувствительные.
У меня муж мог только в младенчистве убаюкать.. и это было не часто.. гы.. а потом полный отказ.. и всегда со мной и всё
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Наташа, поздравляю! Здоровья вам с сыном! Ура!!!
День не заходила, а тут такие новости! Супер!
-
Наш человек
Хряпнула стакан пивка тёмного.. ммм.. так хорошо. Так захотелось.. ух