| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Пока могу пишу)роды онлайн!открытие 5 см!воды подтекели поэтому развели мне плодные оболочки,лежу дальше.на схватках искры из глаз
Дыши , дыши 
 Сообщение от Ленуся87
Ради такого вылезу) Кулаки разжимаем! Все будет в лучшем виде! Скоро долгожданная встреча!
А я буду сидеть до посинения( пошла 40 неделя.... Кто как будет готовить шейку?
Тут наверное тока ждать, срок то уже какой
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Я в родилке.схватки болючие.лежу на ктг.сына решил сделать подарок,сегодня ровно 38 недель.пессарий сняли в приемнике.
Удачи!!! Разжимаем кулачки!!!! 👐🏻
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Пока могу пишу)роды онлайн!открытие 5 см!воды подтекели поэтому развели мне плодные оболочки,лежу дальше.на схватках искры из глаз
Держись, мы с тобой!
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Я в родилке.схватки болючие.лежу на ктг.сына решил сделать подарок,сегодня ровно 38 недель.пессарий сняли в приемнике.
пусть все будит хорошо@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленуся87
Какими травами? Мужетерапия не берет)
У меня ромашка, крапива, манжетка)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Ветеран
 Сообщение от NataTima
Дыши и думай о том, что совсем скоро увидишь своё чудо!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Стоит только уехать, а тут такое. @@@@@@@@@@@
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
Я лежу на ктг в РД, приехала на осмотр....бляяяяя я уже и забыла какие они..эти осмотры...трындец! Шейка мягкая, проходит 2,5 пальца
Ща ктг и домой
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
Я лежу на ктг в РД, приехала на осмотр....бляяяяя я уже и забыла какие они..эти осмотры...трындец! Шейка мягкая, проходит 2,5 пальца
Ща ктг и домой
да может уже не надо домой ? шейка хорошая, оставайся рожать
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
Ух ты! Спасибо! Не оплатила, там в ДМ при получении оплата. А у меня ещё и круглая кроватка, совсем трудно крепить будет.
А какой бы выбрать? Хочется с проектором и музыкой... В подарок заказать не получается, говорят, что я привереда и мне не угодить, поэтому приходится самой выбирать. Вот купилась на хорошие отзывы... А ребёнку что то яркое надо?
Есть мобиль Остров сладких грез. Он яркий и музыка приятная. Там жираф, обезьянка и еще кто-то. Тини Лав.
 Сообщение от Torttilla
Девочки, привет, кто меня помнит )) я сначала была активна , ну и потом немножко ! Почему нельзя фрукты -ягоды ? Если на ребёнке не будет сказываться , то на здоровье !! Просто понемногу пробовать !!
Мы родились 23 мая , 4 кг 55 см
Поздравляю с рождением!