Страница 98 из 101 « Первая 4888949596979899100101 Последняя »

Тема: У Лукоморья...

Активный участник Аватар для Ия Розанова

Анна, радует, что Лика-огонь уже не жжет напалмом, а лишь искрит и потрескивает как старая электропроводка. У нас продолжается улучшение, тьфу три раза. В январе был полный треш, февраль уже был продуктивным, март вполне неплохим, сейчас я вообще как в санатории.

2. ответ для Ия Розанова , на сообщение « У Лукоморья... »
    Элита Аватар для Агрифена

читаю темку иногда из кустов, рада за Ваши успехи

3. ответ для Ия Розанова , на сообщение « У Лукоморья... »

4. ответ для Ия Розанова , на сообщение « У Лукоморья... »
    Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Татьяна, как там девочка-огонь?

Ветеран

Цитата Сообщение от Белая Луна Посмотреть сообщение
    Татьяна, как там девочка-огонь?
    Вот тоже с утра подумала, что надо написать и спросить, как дела у Лики
    дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.

6. ответ для Ия Розанова , на сообщение « У Лукоморья... »

Спасибо, дорогие, что интересуетесь.
    Девочка-огонь продолжала зажигать до начала мая. Потом у меня сдали нервы и я решила ещё что-нибудь срочно предпринять. Нам посоветовали хорошего детского психотерапевта и мы пошли сдаваться. На этот раз от лекарств я не отказалась, мне уже предел настал. Выписали сонапакс и фенибут. Детка быстро в себя пришла на таблеточках, я медленнее.
    На сегодняшний день у нас более-менее гармоничные отношения. Лика управляется голосом в большинстве случаев. Начала формироваться привязанность, появились зачатки стыдливости и совести. При этом расторможенность не ушла, как скакала козой, так и скачет, но в целом гораздо адекватнее. Под машины не бросается, к чужим не липнет, за руку её редко вынуждена крепко удерживать.
    Сегодня вообще совершили немыслимое - Лика ездила по тротуару на роликах, я поспешала рядом. Все участник эксперимента остались живы.
    На занятиях по-прежнему не слушается преподавателей, я учусь смотреть на это сквозь пальцы и не пугаться мыслей о будущем. Появляется речь, точнее, что-то отдаленно её напоминающее. Но это уже заявка со стороны Лики на общение. Раньше она общаться речью не хотела, теперь хочет, но пока не может.
    Таблеток у меня еще на три недели, дольше не хочу давать. Но, одновременно, с ужасом думаю о том, что после всё вернется к прежнему уровню.

7. ответ для Ия Розанова , на сообщение « У Лукоморья... »
    Хранитель Аватар для realwoman

А почему больше не хоьите, если все так неплохо?

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    А почему больше не хоьите, если все так неплохо?
    Долго и фенибут, и сонапакс давать нельзя, как я понимаю (я правильно понимаю?). В обострении странностей наблюдается сезонность. Май мы таблы пропили, часть июня тоже захватим. Летом, вроде, облегчение состояния бывает у гениев. А нам нужно, чтобы Лика была спокойной в сентябре и октябре, планируются совместные поездки. Без таблеток её головушке их не пережить. Да и мне тоже хочется хорошего отпуска в сентябре, а не кошмар в виде бесконечных скачек за развеселой Ликой и насильного удержания её.

И я еще надеюсь, что наша адаптация начнет же когда-нибудь уменьшаться. Ни у кого она не длится вечно, всё проходит, пройдет и это.

9. ответ для Ия Розанова , на сообщение « У Лукоморья... »
    Элита Аватар для Радужная зебра

Ия, вы все правильно делаете. Я ф-ута боялась ОЧЕНЬ долго, вынуждена была начать давать сыну, когда с менингитом госпитализировались. После него в разы у ребенка адекватность увеличивалась. Но, есть одна одна вещь серьезная. С него "слезать" надо ОЧЕНЬ медленно и постепенно. Мне об это забыли сказать доктора. Ребенок "улетел" после первого курса и отмены его конкретно. После второго курса слезали очень медленно, целый месяц уменьшая дозы до мизерной. Все было хорошо.

10. ответ для Ия Розанова , на сообщение « У Лукоморья... »
    Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Фенибут, как любой ноотроп, действует ооочень индивидуально.

Страница 98 из 101 « Первая 4888949596979899100101 Последняя »