Страница 4016 из 5002 « Первая 301635163916396640064012401340144015401640174018401940204026406641164516 Последняя »
  1. ответ для *light* , на сообщение « конторский что ли?))) Мои тоже там... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    конторский что ли?)))
    Мои тоже там работал) сейчас в другой сфере)
    Муж сразу просто не пошел по этой стезе. Выбрал айти со скандалом. Я ухитрилась там засветиться, свекровь, до сих пор работает.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катя и сентябрюшко

2. ответ для Mistralis , на сообщение « Муж сразу просто не пошел по этой... »

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Муж сразу просто не пошел по этой стезе. Выбрал айти со скандалом. Я ухитрилась там засветиться, свекровь, до сих пор работает.

Там вроде сейчас по з.п. неплохо, плюс ксива, плюс ранняя пенсия.
    А для женщины наверное и неплохо)
    Не знаю. Специфичная тема.
    Таня)

Олеся, Света, девчонки очаровательные совершенно [emoji7]

Шли сегодня с мужем по улице. Детей же много гуляет. Девочки все сладкие такие, а мальчики [emoji32][emoji32][emoji32][emoji33] кашмар. Я даже расстроилась. И меня ждет этот кошмар вместо принцессы. Даже ходящей по потолку. Расстроилась. Нажралась с горя клубники. Теперь лежу перевариваю, а мой будущий кошмар беснуется внутри

Мой Кошмарик тоже беснуется весь день)

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Света, Светик как удобно))) ко мне на "ты"

4. ответ для *light* , на сообщение « Там вроде сейчас по з.п. неплохо, плюс... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Там вроде сейчас по з.п. неплохо, плюс ксива, плюс ранняя пенсия.
    А для женщины наверное и неплохо)
    Не знаю. Специфичная тема.
    У меня было ощущение, что ничего со времен нквд не изменилось. Я сдриснула оттуда, подобрав юбки. Как только вторая форма допуска замаячила. Я путешествовать люблю. И родня по всей европке.

Катя и сентябрюшко

5. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

Девочки,это пипец. Давно меня так не скручивало. К ночи приступ начался с новой силой. Всё болит и горит огнём😭 сижу на унитазе и реву...малыш беспокойный,видно ему тоже не сладко приходится,потому что из-за этого приступа у меня весь низ живота очень напряжен. Надеюсь, что монурал поможет...до этого меня спасал только фурадонин,но сейчас его нельзя.

Цитата Сообщение от Надо авокадо Посмотреть сообщение
    Девочки,это пипец. Давно меня так не скручивало. К ночи приступ начался с новой силой. Всё болит и горит огнём[emoji24] сижу на унитазе и реву...малыш беспокойный,видно ему тоже не сладко приходится,потому что из-за этого приступа у меня весь низ живота очень напряжен. Надеюсь, что монурал поможет...до этого меня спасал только фурадонин,но сейчас его нельзя.
    Олеся, а давно монурал приняла? По идее, он довольно быстро помогает. Фурадонин и фурасемид низя, это точно. Мне помогало посидеть на бутылке с горячей водой. Бабушкин способ, но не знаю можно ли его сейчас... может парацетамол? Чтобы хоть не так больно?

Катя и сентябрюшко

7. ответ для GalyaSh , на сообщение « Аааа. Круто!!! Он катается на пляже в... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Аааа. Круто!!! Он катается на пляже в Сестрике?
    Да, там тоже бывал.
    Обычно они, как птицы, ищут места с хорошим правильным ветром и слетаются все туда)

8. ответ для Mistralis , на сообщение « Олеся, а давно монурал приняла? По... »

Олеся, а давно монурал приняла? По идее, он довольно быстро помогает. Фурадонин и фурасемид низя, это точно. Мне помогало посидеть на бутылке с горячей водой. Бабушкин способ, но не знаю можно ли его сейчас... может парацетамол? Чтобы хоть не так больно?

Монурал приняла 5 часов назад. За это время стало хуже. Сейчас выпила парацетамол

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Надо авокадо Посмотреть сообщение
    Девочки,это пипец. Давно меня так не скручивало. К ночи приступ начался с новой силой. Всё болит и горит огнём[emoji24] сижу на унитазе и реву...малыш беспокойный,видно ему тоже не сладко приходится,потому что из-за этого приступа у меня весь низ живота очень напряжен. Надеюсь, что монурал поможет...до этого меня спасал только фурадонин,но сейчас его нельзя.
    Олеся, может скорую и больничку?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Олеся, может скорую и больничку? :( ... »

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Олеся, может скорую и больничку?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Скорая из-за этого не приедет. И в больницу тоже,думаю,не положат. Да и что они мне там сделают

Страница 4016 из 5002 « Первая 301635163916396640064012401340144015401640174018401940204026406641164516 Последняя »