|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Спица
закрыть можно если верх на подкладке, а так- отутюжить хорошо и обметать( не , ну можно еще огород городить, но не видя  тех рисунок или фото модели?)
я уже бейкой закрыла этот шев, но мне все равно не нравиться
подклада нет это сарфан
сейчас подол подошью и гготово
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Вот под огород городить я бейку и имела ввиду, но это еще толщины добавит( Из шифона- органзы чуть тоньше, а готовые толстые ).
Подшили? Показывайте!
-
Наш человек
 Сообщение от Спица
Вот под огород городить я бейку и имела ввиду, но это еще толщины добавит( Из шифона- органзы чуть тоньше, а готовые толстые  ).
Подшили? Показывайте! 
я когда на улицу одену, сфотаю. А то ерунда выйдет, дома пространства и света нет
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Хранитель
А я стала покупать нитки Кировские - ПНК Кирова. И простые швейные и некрученые для оверлока. Немного дороже чем закупках - но качественно.
-
с Марса
я всю жизнь ими шью ,но ,например , бифлекс, ими плохо шить.. толстые и пропускает стежки
-
с орбиты
 Сообщение от ЮнНад@
Девочки, а не подскажете, где можно по адекватной цене купить кожзам(не толстый) . У дочки на комбинированной (к/з и ткань типа драпа) куртке-косухе, рукава из к/з расслоились/обтрепались. Вот думаю, может заменить их, если к/з подходящий подвернется.
На Богатырском, 4 есть разный кожзам, но вам наверно неудобно туда ехать.
-
Хранитель
 Сообщение от Lulu666
я всю жизнь ими шью ,но ,например , бифлекс, ими плохо шить.. толстые и пропускает стежки
Бифлекс еще у меня не бывал - не приходилось, а вот толстые на ура - 4 слоя футера берет
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Наш человек
выгуляла)
Ткань хлопок стрейч.
Потрясающая ткань! Одно удовольствие шить!
Шила как халатик ходить к пляжу и бассейну))) Сначала стала стала шить из штапеля, испортила, все поехало, оттопырилось и не село...
пришлось взять хлопок...

карманы и лацканы не делала
-
с орбиты
Красотища! и вам очень идет!
-
Замечательное платье с запахом получилось! Поделитесь потом как ткань покажет себя после носки и нескольких стирок, не даст ли катышки.