|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Девочки, а нам успокоительного совсем нечего нельзя? Пустырник / валерьянка?
Ромашковый чай не предлагать.
Я только вчера купила себе. Фармацевт порекомендовала. Гомеострес.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Я тебе все тож хотела это написать, но ждала, что тебе кто-то это поавторитетней скажет. Просто мамы особых детей знают, что такое тонус..
О да, у моей подруги дочка дцп, так ее руки/ноги не согнуть просто, и на ощупь как камень.. [emoji26]
-
Мега-элита
Я только вчера купила себе. Фармацевт порекомендовала. Гомеострес. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180525/5d8e2c21dde111c559a819160466e695.jpg)
Прям Гарри Поттер в составе ))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от juliki
Девочки, у кого кесарево было, делаете уже что-то с животом? Я,прям, в трансе- не сдувается ![087](images/smilies_more/087.gif) Ничего не висит, боков нет, просто выпирает вперед "беременный" пуз ![2](images/smilies/025.gif) Мне оперирующий доктор говорила, что не раеьше чем через два мес.физ.нагрузка ![2](images/smilies/025.gif) Может кому известны другие чудо-процедуры? ![1](images/smilies/033.gif)
Выпирает, ага( конечно, уже заметно меньше, но все равно печалька( 4 недели сегодня, правда у меня матка первую неделю плохо сокращалась, и только 3 недели как на убыль пошло.. вот тоже жду, когда уже. Пока не рискую ничего делать, мне 1,5 месяца говорили, но у меня еще шов побаливает иногда, особенно, когда Ева дерется, так что я ничего делать не буду. Да и у меня чувствуется еще, что это матка, а не что-то другое, а ее никак не убрать упражнениями
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
-
Наш человек
Я тебе все тож хотела это написать, но ждала, что тебе кто-то это поавторитетней скажет. Просто мамы особых детей знают, что такое тонус..
Это сейчас о чем? Кому нужно напрячься? О каких "особых детях с тонусом" речь?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Это сейчас о чем? Кому нужно напрячься? О каких "особых детях с тонусом" речь?
Это не о тебе.я прняла о чем Света говорит
-
Наш человек
Я поняла, просто хотела узнать, это про дцп? Его выявляют не сразу ведь? Я щас полезла, почитала.. Я ж всегда хочу знать, что бывает и нет ли у нас такого.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Это не о тебе.я прняла о чем Света говорит
-
Мега-элита
Я поняла, просто хотела узнать, это про дцп? Его выявляют не сразу ведь? Я щас полезла, почитала.. Я ж всегда хочу знать, что бывает и нет ли у нас такого.
Я думаю, ты бы уже знала. Не читай)) нет у вас такого!
-
Хранитель
И правда.не читай. Мне кажется это вовсе не ваш случай. Просто и у обычных детей бывает и гипотонус и гипертонус. У кого то больше у кого то меньше.все исправляемо. Мы старшей делали и электрофорез и массажи