|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от LOVE STORY
у меня похожая столешка была,только в другом цвете...через 3-4 мес. уже вздулась...качество ацтой!
-
Мега-элита
Сообщение от Шалфей
Я очень извиняюсь за офф. А где вы их (аудиоспектакли) берете (может посоветуете какой то ресурс...) Тоже хочу под аудиоспектакли гладить ))
Ресурс известен всем – это рутрекер. Я вам ссылку в личку кину.
Сообщение от Шалфей
Если бы у меня была хоть малейшая возможность сделать стационарное место для глажки я бы воспользовалась не задумываясь. Пожертвовала бы полками даже. Полки же можно сделать выше доски, навесные. Да и место под доской можно использовать. Как показывает практика, того что нужно всегда под рукой не так и много. А за редкоиспользуемым можно и слазить время от времени.
Вы озвучили мои мысли Я примерно так же рассуждаю.
-
Небожитель
Сообщение от LOVE STORY
Девушки , помоги советом . Какую столешницу выбрать на белую кухню? Мне очень понравилась вот такая https://www.maxidom.ru/catalog/stole...sp/1001118455/ , но в леруа есть похожая и плохие отзывы ,типо покрытие стирается быстро это пластик и оголяются блестки , тряпка цепляется потом и вздувается у мойки сам пластик. Я запуталась , у кого есть похожая или такая , очень нужны ваши отзывы ! Я так прикинула , к моей белой кухне эта столешница просто в идеале подходит, там блестки крупные обьемные как 3Д, и по толщине идеальна.
Мы покупали квартиру. В ней 2 года стояла кухня леруа. Кухня в жутком состоянии. Опилки сплошные. А вот столешница в идеале.
-
Элита
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Мы покупали квартиру. В ней 2 года стояла кухня леруа. Кухня в жутком состоянии. Опилки сплошные. А вот столешница в идеале.
Кухня в леруа уже заказана и привезена , ждет сборки поэтому поздно отказыввться , а вот со столешницей не решили ничего, в леруа выбор скудный. Скажите ,а про какую столешницу вы пишите , что я показывала по ссылке или другую?
-
Небожитель
Сообщение от LOVE STORY
Кухня в леруа уже заказана и привезена , ждет сборки поэтому поздно отказыввться , а вот со столешницей не решили ничего, в леруа выбор скудный. Скажите ,а про какую столешницу вы пишите , что я показывала по ссылке или другую?
Столешка очень похожа внешне. Название не знаю. Устанавливали бывшие хозяева. Мы ее выбросили давно.
-
Элита
Сообщение от Madam Bovari
Лен, привет. Это Мадина) Да, на заказ в Мск. Рекомендую их,все четко.
Фото не успела посмотреть, видимо стерли уже , у вас банкетка тоже этого производителя?
Ищу свои "ножки" для банкетки или хотя бы цвет..Ни как не найти, так что бы устраивало... у этого производителя верх нравится, с ножками плчти смирилась, но цвет не подходит..А другой они не делают.. Если не найду подходящие "ноги/цвет", уже думаю самой покрасить ,что ли, после покупки ((((
Сообщение от feika
Девочки, наберите в Инстаграмм studioakd
-
Хранитель
Сообщение от Guma
Девушки, нужна помощь зала.
Вернее, просто мнение со стороны.
Планируем организовать отдельный хозблок со стиралкой и сушилкой. Плюс шкаф-купе для хранения барахла.
Как считаете, выделить для гладильной доски отдельное место, чтобы она стояла всегда в разложенном виде? Мечтаю еще о паровой системе, которая требует стационарного размещения, но решение еще не окончательное.
Из больших минусов - разложенная гладилка займет много места, а ведь я могла бы там соорудить полки.
И глажу я не так часто, нам немного надо на двоих-то человек.
Но как только я сейчас хватаюсь за доску, чтобы начать гладить, я опять мечтаю о глажке без лишних телодвижений.
Буду благодарна за мнения.
а вы хотите просто обычную гладильную доску всё время в разложенном виде держать?
у меня хоз.блок 6 кв.м, место позволяет гладильник держать разобранным, но по факту - убираю его. меня бесят лишние предметы на полу, то уборке мешает, то наткнусь на него, да и пылится он.
У меня одна стена позволяла сделать шкафы до потолка, в одном из них всё связанное с бельем хранится - корзина для белья, гладильник туда ставлю, полка для белья, ожидающего глажку.
я тоже думала о гладильнике с паром. потом передумала. решила пусть обычный гладильник + купить небольшой отпариватель с плечиками, по типу как в магазинах одежды используют. мне кажется для одежды он удобнее, а белье я и на обычной доске норм.глажу.
-
Мега-элита
Мне дали пару дней на подумать, и я решила отказаться от паровой системы. Хорошие стоят слишком дорого, для меня подобные траты не оправданы. Поэтому будет обычная гладильная доска.
Согласна с вами насчет отпаривателя, хорошая штука, видела его в действии. Обязательно куплю для глажки верхней одежды.
а вы хотите просто обычную гладильную доску всё время в разложенном виде держать?
Да, хочу держать доску в разложенном виде. Я и сейчас ее редко убираю , так и стоит в коридоре бельмом на глазу. После ремонта не хочу повторять свои ошибки и запланировала выделить под нее отдельное место.
-
Мега-элита
Кто-нибудь знает, где можно купить качественную откидную доску? Я бы и ее рассмотрела вместо стационарной.