Страница 1346 из 2823 « Первая 34684612461296133613421343134413451346134713481349135013561396144618462346 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Fiama , на сообщение « На днях сходила на КТГ- там матка... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    На днях сходила на КТГ- там матка активна, к гинекологу- головка зайки уже низко, шейка размягчается, так окончательно и поняла, что роды-то становятся всё ближе и реальней))))
    И с силами думаю о том же: после родов я снова стану "нормальным" человеком без приступов слабости, отёков, болей и пр., который сможет активно ухаживать за новорожденным?
    Я все тоже думаю последние дни, ладно после родов, а где силы на роды взять. Все время спать хочется и полное бессилие буквально от стакана воды. Если роды сравнивают с 10 часовой тренировкой в спортзале, то это капец. Может к родам должны силы откуда-то появится, а сейчас переходный период просто?

2. ответ для Tunisa , на сообщение « Всем кто держится за животы - @@@@@ Все... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Всем кто держится за животы - @@@@@ Все будет ок

Я получше сегодня. И морально и физически. К 14.00 в роддом. Поняла что схваток и треников уже неделю не было вообще. Только ребз клешни свои распремляет и больно делает. Вчера вечером свекра пугала движениями живота. Живот очень высоко, опускаться и не думает.
    Прописали ношпу и папаверин тоже. Пьем
    Воду не пила почти вчера. Ноги уменьшились но не прошли совсем.
    А вот этого делать категорически не стоит. Нельзя ограничивать жидкость (вода + чай + суп и пр.) меньше хотя бы 1-1,5 литров в день. Да, отёки состоят из воды, но не её потребление как таковое виновато в них. Исключаем из еды натрий (поваренная соль, разрыхлители, усилитель вкуса- глутамат натрия), который задерживают воду, принимаем мочегонные и иные препараты, способствующие борьбе с отёками, делаем упражнения против отёков, но пьём! Без воды запоры станут ещё хуже, а так же резко повышается риск загущения крови, ухудшения кровотока в сосудах и образования тромбов. Поэтому жидкость в разумных количествах пить обязательно!

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Я все тоже думаю последние дни, ладно после родов, а где силы на роды взять. Все время спать хочется и полное бессилие буквально от стакана воды. Если роды сравнивают с 10 часовой тренировкой в спортзале, то это капец. Может к родам должны силы откуда-то появится, а сейчас переходный период просто?
    это точно. у меня бодрые периоды, позволяющие вести домашние дела и гулять присутствуют, но в ограниченном количестве, и сменяются стойким лежанием на кровати. Но если в родах дадут эпидуралку, то подготовиться к потугам будет реально (я надеюсь)

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Я прокапала Неделю гинипрал, стало полегче, но тонус схватываете часто и сильно и живот тянет(((
    Гинеколог хочет снять пессарий через 5 дней в 37 недель , а там уж сколько прохожу. Буду звонить врачу с роддома, советоваться..... она хотела позже
    Мне знакомая врач сказала, что если бы у меня и правда была ицн, то я родила бы в первые двое суток, после снятия пессария. А я уже неделю отбегала.
    Откроется второе дыхание)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Наш человек Аватар для seagoddess

всё будет! И на роы природа силы даст и на уход за ребеночком!!!

Я - Марина

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

Всем привет!
    Поздравляю всех мамочек с окончанием учебного года)))
    Кому надо @@@@@@@

Я Наташа)

6. ответ для Freckles , на сообщение « Конечно хорошо будет и тепло! Я... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Конечно хорошо будет и тепло!
    Я больше всего переживаю о том, чтобы на все хватило времени и сил.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я отношусь ко всему позитивно, да будет не легко, но понимаю что старшую лишать моря я точно не хочу, я справлюсь. Ну и мама будет на подмогу
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Девочки, кто у нас на низком старте?
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

8. ответ для Lychik , на сообщение « Мне знакомая врач сказала, что если бы... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Мне знакомая врач сказала, что если бы у меня и правда была ицн, то я родила бы в первые двое суток, после снятия пессария. А я уже неделю отбегала.)
    Да я про это тоже читала.с истинной ицн не всегда пессарий помогает,а тем более если после снятия еще ходишь,то точно не ицн.это называется тенденция к ицн

Я Наташа)

9. ответ для Kykolka , на сообщение « Девочки, кто у нас на низком старте? »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у нас на низком старте?
    Да, тоже интересно. Ещё кто-нибудь родил? У меня сегодня были схватки, я уже мысленно думала, что всё, началось. Но через час прошли.
    Можно просто Ксю..

10. ответ для MAY_ , на сообщение « Ценно!!!! Ну не бывает, чтоб и мама, и... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Ценно!!!! Ну не бывает, чтоб и мама, и свекровь идеал!
    Я со своей свекровью и дня бы вместе не прожила под одной крышей. Хотя отношения хорошие.
    Гы.. бывает. Считаю мне повезло 😍 люблю свекровь и маму и они обе очень любимые мне женщины!!!
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 1346 из 2823 « Первая 34684612461296133613421343134413451346134713481349135013561396144618462346 Последняя »