| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ангелина
Ну не у всех же герпес может вылезти
У тебя он был? И тебе его назначили , так?
Первое время дети видят черное белое все и с рисунком геометрии, почитай в инете
Мобили и все и подвесные игрухи выбирают снизу то есть так как видит ребенок
Да, трудно летом будет держаться от фруктов(((( у меня первый зимний, там хоть соблазна меньше, но тут зато солнышко и не нужно сто одежек надевать)))
Конечно не всем. У меня был однажды поэтому теперь так. Просто не помню кто именно спрашивал
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от Delfa
Если анализы в норме, то я бы не стала. Для санации-вопрос спорный, врач это не прокомментировал ведь.
Но решать тебе, конечно
Нет...никаких комментариев. Сегодня в жк буду, спрошу тоже. Хотя одну уже сделала, блин, еще 5
-
Мега-элита
 Сообщение от Joy
У меня шезлонг жил на полу и путешествовал по всей квартире, в том числе и в ванной, пока я в душе была)) очень классная вещь! Был Фишер прайс с вибрацией и снимающейся дугой с игрушками, сейчас похожий буду покупать обязательно. Но я не агитирую 
Аналогично ! У меня правда был самый простой . Но по всей квартире ездил
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Nadezhda
Такое тоже бывает...и с обеими повезло, ттт. Одна лучше другой, в прямом смысле, без иронии.
Ценно!!!! Ну не бывает, чтоб и мама, и свекровь идеал!
Я со своей свекровью и дня бы вместе не прожила под одной крышей. Хотя отношения хорошие.
-
Элита
 Сообщение от Torttilla
Девочки, привет, кто меня помнит )) я сначала была активна , ну и потом немножко ! Почему нельзя фрукты -ягоды ? Если на ребёнке не будет сказываться , то на здоровье !! Просто понемногу пробовать !!
Мы родились 23 мая , 4 кг 55 см
Опа! Поздравляю!!! ))) как назовете? Большущая лялька!
-
Старожил
Про стульчик-у. У меня happy baby william. Старшая пользовалась активно, состояние после одного ребёнка очень хорошее, не расшатан, чехол норм. Колесики есть, но по квартире я его не таскала. Мне нравится, Но занимает много места, для маленькой кухни/квартиры взяла бы что-то типа Икеи.
-
Старожил
 Сообщение от мурмята
Девочки не могу уснуть ( схватывает живот..выпила две таблетки нош пы, пока не помогает ( прошло мало времени)
Сегодня очень активный день был, с утра в разъездах хоть и на машине , а после обеда выпускной в саду, длился 3,5 часа. Из них я 1,5 часа просидела на маленьком детском стульчике  копчик отваливался,я еле встала .. и вроде бы все ничего , живот не болел, а около 00:30 начало прихватывать .. я подумала может в туалет хочу , сходила , но всё равно не прошло . По сроку то ещё рано ,да и хожу до 40 недель . Лежу боюсь , молюсь что бы нош па подействовала . До 38 недель буду себя носить как хрустальную вазу .
Только бы сейчас все прошло .
Как ты? Прошло?
-
Мега-элита
Вставлю свои 5 копеек по поводу стульчика.
У меня был чикко Полли. Это любовь! Он был после двоих детей, а потом после пережил ещё моих двух ....
Это просто космос ! ❤️
Сейчас вроде собираются отдать нам такой же, покупать если буду то его тоже бу .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Оля, надеюсь все будет хорошо, пиши, как дела.
-
Элита
 Сообщение от fezxx
Держимся✊✊✊
Как ты сейчас?
 Сообщение от Sweet honey
Доброе утро.
Оля, ты как? Прошло?
 Сообщение от Lychik
Оля, как у тебя дела? Всё прошло?
 Сообщение от Ильная
Доброе утро, Оля,мурмята, @@@@@@@, и ждём от тебя вестей.
 Сообщение от Delfa
Как ты? Прошло?
Девочки спасибо за кулачки !!!
Я с вами ещё , но думала что уже поеду в роддом на осмотр . 3 часа схватывало и отпускало .нош па наверно помогла , потом затихло и я смогла уснуть . Я таких тренировочных схваток не хочу , очень они изматывают (
Хоть до пдр доходить , но После этой ночи я поняла что все может случиться в любой момент и на ровном месте .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )