|
|
Наши любимые скандинавские сериалы
| |
|
|
|
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Filis78
сюжет не держит, не возникает желания, сегодня посмотреть еще 1, хотя их уже 8
когда же шел Мост, каждая серия - по трафарету.....опять неделю ждать......+ когда Мост я начала смотреть, как сейчас помню, после 1й серии всем друзьям из секты сериаломанов написала - Огонь. срочно смотреть
тут же у меня нет таких ощущений - смотр. и смотрю, потому что надо
8 серия, 2-я минута. Разговор в машине ааааа. вот это слово "ненадо", сказанное Пореченковым хахаха. Нет. они разыгрались, я вам скажу.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Filis78
2 серии
у наших хватило мозгов снимать у нас только в домах +10 очков в карму
РНО проведена, Родина научила, что не надо ГГ запихивать в хрущевки с плитой Львов - аминь
Толстяк прекрасен, мне кажется по жизни он такой же, милота
у Инги бы гораздо лучше получалось, если бы она не пыжалась изображать или даже вернее подражать Саге
получается у нее какие -то 2 героини, одна нормальная, вторая с вечно удивленным лицом
зачем это клонирование
вон Мишка не пыжится, играет сам себя, и здорово
если между нами, если бы не Мост ОРиг, меня бы сериал навряд ли зацепил, сейчас же я ешл смотрю искл из аналитического интереса
+10000 к Вашему мнению
Посмотрела несколько серий нашего моста. Копирование Саги не удачно, даже специально первую серию Шведского пересмотрела , нет там ощущения, что ГГ из-за угла мешком ударили. Пореченков вписался 100 %.
Офф: Я раньше не слышала эстонский язык, боже, как же они похожи с финским . Это мне в другой топ, с сиим знанием
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Riven
+10000 к Вашему мнению
Посмотрела несколько серий нашего моста. Копирование Саги не удачно, даже специально первую серию Шведского пересмотрела ![050](images/smilies/050.gif) , нет там ощущения, что ГГ из-за угла мешком ударили. Пореченков вписался 100 %.
Офф: Я раньше не слышала эстонский язык, боже, как же они похожи с финским :008: . Это мне в другой топ, с сиим знанием ![065](images/smilies_more/065.gif)
При этом эстонцы с финнами общаются по-английски между собой, сама в Таллинне наблюдала и в шоке пребывала))...
ИМХО, к 7-8 сериям Ингеборга получше стала... хотя она и выглядит суперически для своих лет, но все же София помоложе была, и это видно, контраст между Сагой и Августом не настолько, нежели между Ингой и Денисом.... мне резанул глаз... я конечно понимаю, что сейчас всякое бывает... но тут как-то она уж очень сильно старше него... и это выяснение Максима насчет их отношений забавно... спали они или нет))))))
-
Наш человек
При этом эстонцы с финнами общаются по-английски между собой, сама в Таллинне наблюдала и в шоке пребывала))...
Да вы что, во дают
-
Наш человек
Вот я сама была очень удивлена, а мне муж сказал, что это нормальная ситуация, он в финских конторах работал много, там и эстонцы были... так вот если каждый из них говорит на своем родном, они друг друга не понимали.... я ни эстонского, ни финского пока не знаю)), поэтому как говорится, за что купила...
-
Наш человек
Надо у своего спросить.
Шведский, который не близок к финскому они понимают, его правда в школах проходят, а эстонский нет
-
Хранитель
Шведский в Финляндии - 2й государственный язык. Знание шведского повышает шансы финнов на нахождение работы (со слов самих финнов).
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jena Eja
П.. но тут как-то она уж очень сильно старше него... и это выяснение Максима насчет их отношений забавно... спали они или нет))))))
да. с Дениской как-то
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
У меня, наоборот, после сериала начала читать. И книга и сериал интересные, только основная мысль совсем разная. В книге она уж совсем душевнобольная.
Посмотрела Ведьмин век. Теперь под впечатлением, насколько сильная развязка.
А где Вы смотрите? Не нашла(
-
Наш человек