Страница 305 из 377 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355 Последняя »

Тема: Наши любимые скандинавские сериалы

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Filis78 Посмотреть сообщение
    сюжет не держит, не возникает желания, сегодня посмотреть еще 1, хотя их уже 8
    когда же шел Мост, каждая серия - по трафарету.....опять неделю ждать......+ когда Мост я начала смотреть, как сейчас помню, после 1й серии всем друзьям из секты сериаломанов написала - Огонь. срочно смотреть

тут же у меня нет таких ощущений - смотр. и смотрю, потому что надо
    8 серия, 2-я минута. Разговор в машине ааааа. вот это слово "ненадо", сказанное Пореченковым хахаха. Нет. они разыгрались, я вам скажу.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Наш человек Аватар для Riven

Цитата Сообщение от Filis78 Посмотреть сообщение
    2 серии
    у наших хватило мозгов снимать у нас только в домах +10 очков в карму
    РНО проведена, Родина научила, что не надо ГГ запихивать в хрущевки с плитой Львов - аминь
    Толстяк прекрасен, мне кажется по жизни он такой же, милота
    у Инги бы гораздо лучше получалось, если бы она не пыжалась изображать или даже вернее подражать Саге
    получается у нее какие -то 2 героини, одна нормальная, вторая с вечно удивленным лицом
    зачем это клонирование

вон Мишка не пыжится, играет сам себя, и здорово

если между нами, если бы не Мост ОРиг, меня бы сериал навряд ли зацепил, сейчас же я ешл смотрю искл из аналитического интереса
    +10000 к Вашему мнению
    Посмотрела несколько серий нашего моста. Копирование Саги не удачно, даже специально первую серию Шведского пересмотрела , нет там ощущения, что ГГ из-за угла мешком ударили. Пореченков вписался 100 %.
    Офф: Я раньше не слышала эстонский язык, боже, как же они похожи с финским . Это мне в другой топ, с сиим знанием

3. ответ для Riven , на сообщение « +10000 к Вашему мнению Посмотрела... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    +10000 к Вашему мнению
    Посмотрела несколько серий нашего моста. Копирование Саги не удачно, даже специально первую серию Шведского пересмотрела , нет там ощущения, что ГГ из-за угла мешком ударили. Пореченков вписался 100 %.
    Офф: Я раньше не слышала эстонский язык, боже, как же они похожи с финским :008: . Это мне в другой топ, с сиим знанием
    При этом эстонцы с финнами общаются по-английски между собой, сама в Таллинне наблюдала и в шоке пребывала))...

ИМХО, к 7-8 сериям Ингеборга получше стала... хотя она и выглядит суперически для своих лет, но все же София помоложе была, и это видно, контраст между Сагой и Августом не настолько, нежели между Ингой и Денисом.... мне резанул глаз... я конечно понимаю, что сейчас всякое бывает... но тут как-то она уж очень сильно старше него... и это выяснение Максима насчет их отношений забавно... спали они или нет))))))

4. ответ для Riven , на сообщение « Наши любимые скандинавские сериалы »

При этом эстонцы с финнами общаются по-английски между собой, сама в Таллинне наблюдала и в шоке пребывала))...
    Да вы что, во дают

5. ответ для Riven , на сообщение « :)) Да вы что, во дают :0005: »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Вот я сама была очень удивлена, а мне муж сказал, что это нормальная ситуация, он в финских конторах работал много, там и эстонцы были... так вот если каждый из них говорит на своем родном, они друг друга не понимали.... я ни эстонского, ни финского пока не знаю)), поэтому как говорится, за что купила...

6. ответ для Riven , на сообщение « Наши любимые скандинавские сериалы »

Надо у своего спросить.
    Шведский, который не близок к финскому они понимают, его правда в школах проходят, а эстонский нет

7. ответ для Riven , на сообщение « Наши любимые скандинавские сериалы »
    Хранитель Аватар для Jinny Joe

Шведский в Финляндии - 2й государственный язык. Знание шведского повышает шансы финнов на нахождение работы (со слов самих финнов).

8. ответ для Jena Eja , на сообщение « При этом эстонцы с финнами общаются... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    П.. но тут как-то она уж очень сильно старше него... и это выяснение Максима насчет их отношений забавно... спали они или нет))))))
    да. с Дениской как-то

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    У меня, наоборот, после сериала начала читать. И книга и сериал интересные, только основная мысль совсем разная. В книге она уж совсем душевнобольная.
    Посмотрела Ведьмин век. Теперь под впечатлением, насколько сильная развязка.
    А где Вы смотрите? Не нашла(
    С уважением,
    Наталья

10. ответ для Riven , на сообщение « Наши любимые скандинавские сериалы »

Я на хдсериал и сезонвар

Страница 305 из 377 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355 Последняя »