|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
Пойду загляну в распечатку)))
У меня рост не измеряли
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Хранитель
 Сообщение от ajikeena
А критичная длина какая?
Аня.
Критичная типа 27 мм.
Завтра на дневной стационар иду сдаваться

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Ира, от чего так ? Гормональное?
Я убрала Утрожестан немного.
Был 600, стал 400.
Более подвижный образ жизни стал.
Вот результат

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Я убрала Утрожестан немного.
Был 600, стал 400.
Более подвижный образ жизни стал.
Вот результат
у меня так подружку вернули сразу на утрик начальную дозу, и шейка в норму вернулась.
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Критичная типа 27 мм.
Завтра на дневной стационар иду сдаваться
Ира, главное не нервничай! Я сама утрик уменьшила, тоже с 600 до 400, а то уже из ушей лезет. Раз у тебя шейка так гуляет, значит есть шансы, что удлинится. Главное активность снизь
Аня.
-
Хранитель
 Сообщение от ajikeena
Ира, главное не нервничай! Я сама утрик уменьшила, тоже с 600 до 400, а то уже из ушей лезет. Раз у тебя шейка так гуляет, значит есть шансы, что удлинится. Главное активность снизь
Аня.
Да, на дневном щас прокапают, утрик- до 600 опять и лежать побольше 
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Я -Ира 
-
Старожил
 Сообщение от Бобр.
Да, на дневном щас прокапают, утрик- до 600 опять и лежать побольше
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Все будет хорошо! [emoji847]
Аня.
-
 Сообщение от Куклатаня
Беременным прививки делают?
В Питере модно ходить Центр медицины плода. Там хорошее оборудование и врачи как правило. Их сеть по городу
Привила от коклюша. Еще предлагают от гриппа, но сейчас не сезон.
Я им написала, они ответили что только по звонку, видимо уже когда приеду, то пойду
-
Элита
У нас сегодня день жестких сборов. Утром муж отправляется в СПб на машине, а сегодня с помощью вакуумных мешков мы собрали огромное количество шмотья. Это находка!
Ну а вечером мы с дочкой летим с двумя большими чемоданами. Пусть у всех нас дорога будкт легкой и приятной.
Черногория, прощаемся с тобой!
 Сообщение от Китти20
Да ну, девочки, все случаи разные))) все дети разные. Я балую свою старшую дочь, но при этом она пашет как Папа Карло. Не для меня, а для своего настоящего и будущего . Ей это в кайф. Просто приучили с детства, с пелёнок не страдать от безделья. У неё есть план уже и на машину ( самой заработать )
Как? Поделись секретом. Я свою умненькую девочку не знаю, как заставить мыслить со взглядом вперед. Дома ленится, забывает простые просьбы выполнить, в комнате бардак и т п. А в школе ее захваливает каждый учитель.
 Сообщение от Uznaika
За пол года до переезда муж нашел хорошую работу, почти все нравилось, а когда сказал что переезжает и хочет уволится, то ему предложили остаться с большим повышением, так что сейчас он получает практически столько же сколько бы и в СПб)))) Правда там у нас своя 3х комнатная квартира (которую теперь нужно сдавать), паркинг, машина, родственники и я смогла бы выйти после второго декрета)
Зато сейчас у него работа мечты, погода здесь не такая суровая как в СПб, образование и медицина лучше. Продукты по стоимости как в СПБ, а что-то и дешевле, но качественнее и выбор больше. Конечно во всем есть плюсы и минусы, но попробовать стоило однозначно)))) В любом случаи у нас есть куда вернуться и в любой момент все поменять)))
Очень жду когда собаку перевезем и тогда уже совсем успокоюсь))) Да и с доходами-расходами пока не понятно, стараемся по чуть чуть копить и на счету должны быть всегда 900 фунтов на человека, чтоб потом гражданство дали
Пусть у вас все получится! Очень хорошо, что есть куда вернуться. И особенно хорошо, что вы проявили смелость и даже немножко вызов бросили сами себе, переезжая.
Я Лена, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от Lun4ik
У нас сегодня день жестких сборов. Утром муж отправляется в СПб на машине, а сегодня с помощью вакуумных мешков мы собрали огромное количество шмотья. Это находка!
Ну а вечером мы с дочкой летим с двумя большими чемоданами. Пусть у всех нас дорога будкт легкой и приятной.
Черногория, прощаемся с тобой!
Как? Поделись секретом. Я свою умненькую девочку не знаю, как заставить мыслить со взглядом вперед. Дома ленится, забывает простые просьбы выполнить, в комнате бардак и т п. А в школе ее захваливает каждый учитель.
Пусть у вас все получится! Очень хорошо, что есть куда вернуться. И особенно хорошо, что вы проявили смелость и даже немножко вызов бросили сами себе, переезжая.
Я Лена, ко мне на "ты"
Так, понятное дело, все не идеальны)) моя Дочка тоже дома почти ничего не делает и эгоистка будь здоров. Но человек не робот. Если я вижу , что ребёнок нарывается- значит, устал. Устал, значит спать и точка. И если я сказала что-то убрать, а она не успела, я просто уберу это сама и все. Инцедент исчерпан)))