Страница 559 из 990 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

1. ответ для Lady OL , на сообщение « У моего сына в саду такой мальчик был.... »

Цитата Сообщение от Lady OL Посмотреть сообщение
    У моего сына в саду такой мальчик был. Кусал всех детей. И мой один раз пришёл с укусом огромным. Я сказала маме мальчика, что бы она провела беседу. Через некоторое время опять укус. Так я зажала его в кабинке в саду и сказала, что пришла его кусать больно. Он испугался и больше не кусал сына. И мне плевать, что это не правильно и не педагогично. Кстати, у нас воспитатель плакала, когда этот мальчик долго ходил и не болел. Очень проблемный был. Сейчас, кстати, нормальный парень на вид, в параллели учится, здоровается со мной всегда))))
    а мое мнение что это как раз педагогично ) ты же не била его, а просто проявила вежливую жесткость.

2. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « Веронику дети боятся... она очень... »

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Веронику дети боятся... она очень любвеобильная и резкая. Подходит к ребенку, берет за руку и тащит за собой. И не важно какого возраста ребенок. И что самое интересное за ней идут, а глазками жалобно ищут маму/папу. Я всегда освобождаю 'пленника')))) она не дерется, не кусается и тд, она тупо будет водить за собой ребенка, при этом хохочет и ей классно. Рита привыкла уже, и просто смывается от нее на прогулке[emoji23][emoji23][emoji23] если на площадке есть песочница, бОльшего счастья и не надо, она там и будет долго сидеть и кайфовать.
    А у старшей в саду был конфликт недавно. Ее мальчик постоянно дергал за косу (у нее самая длинная коса в группе). Она плакала и жаловалась мне. Я говорила, что ты просто ему нравишься, скажи что тебе это больно, пожалуйся воспитателю. Потом Рита рассказала папе об этом. На следующий день воспитатель сказала, что Рита ударила Тимофея и разбила ему губу. Звоню мужу, спрашиваю что сказал дочери, он - не терпи, дай сдачи. Вся моя педогогичность коту под хвост.

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk

3. ответ для lvenok , на сообщение « Мама девочки ее ругает, шлепает по... »

Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    Мама девочки ее ругает, шлепает по попе, та плачет, успокаивается и в следующий раз все по новой.
    офигенно эффективно в таких случаях надо уводить кмк. Хотя после такой педагогики уводить придется не один раз

4. ответ для Sofi Beauty , на сообщение « И самое главное забыла, ни в коем... »

Цитата Сообщение от Sofi Beauty Посмотреть сообщение
    И самое главное забыла, ни в коем случае не охать и не ахать, без бурной реакции короче когда плюет. Это та самая реакция которая может быть стимулом так делать.
    вот

5. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « офигенно эффективно :)) в таких... »
    Мега-элита Аватар для lvenok

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    офигенно эффективно в таких случаях надо уводить кмк. Хотя после такой педагогики уводить придется не один раз
    Мы и так свели общение к минимуму, но городок маленький и живем в одной парадной.
    И мой тянется к старшему брату этой девочки, ему шесть лет. Видит его и бежит к нему.

Я Наталья

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

У меня сегодня Последний звонок!!!! Сын закончил 11 класс. Концерт был хороший, дети отлично выступили. Я обошлась без слёз (ненавижу школу).
    Уррра! Впереди ЕГЭ!!!
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Мега-элита Аватар для lvenok

Жанна, куда в итоге поступать будет?

8. ответ для lvenok , на сообщение « Жанна, куда в итоге поступать будет? »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    Жанна, куда в итоге поступать будет?
    Куда баллов хватит. Вот после ЕГЭ и поговорим на эту тему.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

9. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Катя! Я прям жду твоих постов [emoji16]... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Катя! Я прям жду твоих постов [emoji16] ох, и тяжело придётся ухажерам, а уж зятю [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Папы такие папы [emoji33] я с судорогой жду этих "приемчиков", да и со всей нашей амуницией [emoji85]

Вот кстати Макс тоже стал проявлять внимание, но только к девочкам, и тем, кто старше года на 4 минимум. Позавчера за одной так стремительно ходил, когда та пыталась убежать от него [emoji85] в итоге нагнал, тыкал в неё пальцем и хихикал, при этом имея жутко романтишный вид. Я честно сказать, не была готова к таким моментам. Благо девочка адекватная попалась [emoji23]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    У меня Кристина на ровестников внимания не обращает совсем. Общается только с говорящими детьми. У нас на площадке только она и ещё один мальчик двух лет полноценно разговаривают, вот с ним она играет, а с кем нет коммуникации совсем никак. Проблема в том, что дети постарше начинают бегать, залезать высоко, а она за ними повторяет следом и я только ловить успеваю.

Я Яна. Ко мне на ты.

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Элита Аватар для Янчик81

Девочки, у меня вопрос - опрос. Ситуация такая. Недалеко от дома мирно, без криков, ругани и дебошей попивает пивко компания прилично одетой молодежи лет 17-20. В течении вечера сходили за добавкой и к ночи кое-кто перепил из них. Виновника торжества не смогли товарищи привести в чувство, оставили на скамейке в шортах и футболке, кроссовки под скамейкой, и ушли восвояси. Парень пролежал на скамейке полчаса, потом не смог сесть и упал на асфальт и лежит дальше, не шевелится ещё полчаса. На улице уже холодно и никого нет. Что бы вы сделали?

Страница 559 из 990 « Первая 59459509549555556557558559560561562563569609659 Последняя »