Страница 558 из 990 « Первая 58458508548554555556557558559560561562568608658 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Я никогда не дралась, но это и не нужно было, не припомню конфликтов. Всегда была гора друзей и за меня заступались. Но я мирно росла, огромная компания во дворе и шалаши на деревьях[emoji23]

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Мега-элита Аватар для lvenok

Мама девочки ее ругает, шлепает по попе, та плачет, успокаивается и в следующий раз все по новой.

3. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « Веронику дети боятся... она очень... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Веронику дети боятся... она очень любвеобильная и резкая. Подходит к ребенку, берет за руку и тащит за собой. И не важно какого возраста ребенок. И что самое интересное за ней идут, а глазками жалобно ищут маму/папу. Я всегда освобождаю 'пленника')))) она не дерется, не кусается и тд, она тупо будет водить за собой ребенка, при этом хохочет и ей классно. Рита привыкла уже, и просто смывается от нее на прогулке[emoji23][emoji23][emoji23] если на площадке есть песочница, бОльшего счастья и не надо, она там и будет долго сидеть и кайфовать.
    А у старшей в саду был конфликт недавно. Ее мальчик постоянно дергал за косу (у нее самая длинная коса в группе). Она плакала и жаловалась мне. Я говорила, что ты просто ему нравишься, скажи что тебе это больно, пожалуйся воспитателю. Потом Рита рассказала папе об этом. На следующий день воспитатель сказала, что Рита ударила Тимофея и разбила ему губу. Звоню мужу, спрашиваю что сказал дочери, он - не терпи, дай сдачи. Вся моя педогогичность коту под хвост.

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Катя! Я прям жду твоих постов [emoji16] ох, и тяжело придётся ухажерам, а уж зятю [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Папы такие папы [emoji33] я с судорогой жду этих "приемчиков", да и со всей нашей амуницией [emoji85]

Вот кстати Макс тоже стал проявлять внимание, но только к девочкам, и тем, кто старше года на 4 минимум. Позавчера за одной так стремительно ходил, когда та пыталась убежать от него [emoji85] в итоге нагнал, тыкал в неё пальцем и хихикал, при этом имея жутко романтишный вид. Я честно сказать, не была готова к таким моментам. Благо девочка адекватная попалась [emoji23]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Элита Аватар для Sofi Beauty

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Не обращаю внимание и все равно плюется! Не очень приятно)

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
    У меня была проблема- Ди меня бил руками по лицу и голове. По тутошним советом мне надо было ему дать сдачи..по секрету однажды я попробовала это сделать , не стоит.
    Что действует? Думаю в вашем случае тоже поможет,но надо терпение. Каждый раз когда плюет, садишься на уровне, так чтобы глаза в глаза и говоришь сердито - нехорошо так делать, нельзя или не надо маме плевать в лицо( ну или куда то или как то) обязательно вконце- ты меня понял? Пока не ответит - да. Если сразу не отвечает говоришь , что никто так не делает, это неприятно и неприемлемо, ты меня понял?. Через время увидишь прогресс а потом забудешь.

5. ответ для Sofi Beauty , на сообщение « У меня была проблема- Ди меня бил... »

Цитата Сообщение от Sofi Beauty Посмотреть сообщение
    У меня была проблема- Ди меня бил руками по лицу и голове. По тутошним советом мне надо было ему дать сдачи..по секрету однажды я попробовала это сделать , не стоит.
    Что действует? Думаю в вашем случае тоже поможет,но надо терпение. Каждый раз когда плюет, садишься на уровне, так чтобы глаза в глаза и говоришь сердито - нехорошо так делать, нельзя или не надо маме плевать в лицо( ну или куда то или как то) обязательно вконце- ты меня понял? Пока не ответит - да. Если сразу не отвечает говоришь , что никто так не делает, это неприятно и неприемлемо, ты меня понял?. Через время увидишь прогресс а потом забудешь.
    Наш часто на вопросы говорит да, а на самом деле это нет)) попробую твой способ тоже. Меня когда ударит, это редко, я плачу, Родик подходит, целует, обнимает и говорит мам[emoji846]

Наш часто на вопросы говорит да, а на самом деле это нет)) попробую твой способ тоже. Меня когда ударит, это редко, я плачу, Родик подходит, целует, обнимает и говорит мам[emoji846]
    Вопросы это другое, у нас так же часто да это нет и наоборот) .
    Можно ещё + отворачиваться или уходить, демонстрировать, что с таким поведением ты не хочешь рядом находиться, а когда придёт к тебе напомнить, что если ещё раз плюнет ты снова уйдешь так как его поведение не уместно.

И самое главное забыла, ни в коем случае не охать и не ахать, без бурной реакции короче когда плюет. Это та самая реакция которая может быть стимулом так делать.

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Я тут на днях Соне рассказывала, как в песочнице мальчик другому, который пытался рушить его куличики сказал "сейчас как тресну по губам" [emoji23] так что Хз, Хз

значит он в семье регулярно слышит такие слова и такие эмоции. Чему удивляться? есть дурацкие общественные установки, есть понимание как должно быть среди взрослых. Дальше ты сталкиваешься с детскими эмоциями которые очень сильные. Ты не знаешь что делать и переходишь тоже на эмоции и вылетают такие фразочки. Чему в итоге научил ребенка? над собой надо работать и следить за словами.

Кстати я не пример, просто мне алгоритм понятен.

9. ответ для lvenok , на сообщение « Хорошая тема пошла. Моего постоянно... »

Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    Хорошая тема пошла.
    Моего постоянно обижает одна девочка, сегодня даже очень больно укусила. Толкает, бьет, а мой стоит и ничего не делает.
    Сегодня у меня появитлось желание научить давать сдачи.
    у меня мелкий до сих пор обижается и плачет когда сестра его долбанет. Хотя сто раз получал и пора бы научиться.

а на тврем месте я бы сказала что так себя не ведут и показательно ушла бы подальше. А та мама ничего не говорит своему ребенку? прочитала

10. ответ для Egoza_spb , на сообщение « О, про кусающихся девочек [emoji23]... »

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Вот откуда в них это? Неужто мамы пап при детях кусают? [emoji23]

нет, дети улавливают информацию в ПОЛНОЙ МЕРЕ, то есть эмоциональную начинку общения тоже.

Страница 558 из 990 « Первая 58458508548554555556557558559560561562568608658 Последняя »