|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Галина на "Калине"
У меня Топаловичи все живы. Сначала стояли в погребе, даже не разворачивала, только полила то, что легким было. По мере роста побегов высаживала в семилитровые горшки и ставила в теплицу. (А в прошлом году горшков у меня не было, поэтому розы в погребе так и стояли до высадки в упаковке).Теперь на улице в горшках сидят, ничего такие кустики. Прошлогодние все перезимовали и рост пошли, даже Эльф перезимовала. Только Акито растет плохо. В прошлом году почти не наросла, в этом вроде чуть активнее, но все равно шмакодявка несолидная.
Розы из Настиной закупки у Тамары перезимовали прекрасно, жду цветов.
Черенков примерно треть сдохла, остальные вполне бодры и уже в кашпо высажены
-
Наш человек
Так это самое оптимальное - хранить розы с ОКС в холоде до высадки. На грабли типа высадить в горшок и держать дома наступала в начале пути - совсем другой результат((
-
Небожитель
 Сообщение от inn
Раффлзы Тамарины у меня живы-здоровы. В прошлом году Куин показывала, влюбилась в них через нее. С Топаловичами согласна. В прошлом году 3 шт тож не выжили, 4 выжили, но стоят с ИО сейчас, обрезала, обработала, но судьба не ясна. При посадке все соблюдала. Замачивала в Максиме с корневином, притеняла сеткой специальной, укрывала в тонннели, обрабатывала Хомом в зиму без обрезки. Кстати, Тамарины все норм перезимовали, на всех от оригинаторов ИО, на остинах в том числе.
У меня ИО в этом году очень мало. Остинки оригинальные вообще живы полностью.
-
Наш человек
 Сообщение от Koki
Так это самое оптимальное - хранить розы с ОКС в холоде до высадки. На грабли типа высадить в горшок и держать дома наступала в начале пути - совсем другой результат((
А я в этом году так и сделала ((( решила что будет лучше, посадила все в горшки )))) до этого все держала в холоде до высадки, все что покупалась в закупке Остины, Топаловичи, сибсад все живое
Вопросы только к розами сибсада они на росли в прошлом году плохо, можно сказать что не на росли вообще, по одному цветочки коротышу дали перед морозами все что наросло плохо перезимовали все срезала сейчас опять нарастает
Лучше всех к меня Остины (брала у Насти) я их первый год не укрыла получила весной пеночки на росли полностью,сейчас лучше всех выглядят
-
Элита
-
с орбиты
Вот теперь все видно) Айс Крим будет некрасив(( в прошлом году показывала, а в этом нечего - уже не взошел.
-
Элита
 Сообщение от redgrape
Вот теперь все видно) Айс Крим будет некрасив(( в прошлом году показывала, а в этом нечего - уже не взошел.
Жаль, хотелось как на картинке:-) Но, к сожалению, мы эти выходные без дачи, не успею его увидеть.
Как объяснить ребёнку, что 8 часов утра в выходной - это глубокая ночь... 
-
с орбиты
 Сообщение от KEу
Жаль, хотелось как на картинке:-) Но, к сожалению, мы эти выходные без дачи, не успею его увидеть.
вот мой из самых красивых
-
с орбиты
-
Хранитель