Страница 301 из 502 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401 Последняя »

Тема: Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами

Галина на "Калине" Аватар для galka-ju

У меня Топаловичи все живы. Сначала стояли в погребе, даже не разворачивала, только полила то, что легким было. По мере роста побегов высаживала в семилитровые горшки и ставила в теплицу. (А в прошлом году горшков у меня не было, поэтому розы в погребе так и стояли до высадки в упаковке).Теперь на улице в горшках сидят, ничего такие кустики. Прошлогодние все перезимовали и рост пошли, даже Эльф перезимовала. Только Акито растет плохо. В прошлом году почти не наросла, в этом вроде чуть активнее, но все равно шмакодявка несолидная.
    Розы из Настиной закупки у Тамары перезимовали прекрасно, жду цветов.

Черенков примерно треть сдохла, остальные вполне бодры и уже в кашпо высажены

Наш человек Аватар для Koki

Так это самое оптимальное - хранить розы с ОКС в холоде до высадки. На грабли типа высадить в горшок и держать дома наступала в начале пути - совсем другой результат((

3. ответ для inn , на сообщение « Раффлзы Тамарины у меня живы-здоровы. В... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Раффлзы Тамарины у меня живы-здоровы. В прошлом году Куин показывала, влюбилась в них через нее. С Топаловичами согласна. В прошлом году 3 шт тож не выжили, 4 выжили, но стоят с ИО сейчас, обрезала, обработала, но судьба не ясна. При посадке все соблюдала. Замачивала в Максиме с корневином, притеняла сеткой специальной, укрывала в тонннели, обрабатывала Хомом в зиму без обрезки. Кстати, Тамарины все норм перезимовали, на всех от оригинаторов ИО, на остинах в том числе.
    У меня ИО в этом году очень мало. Остинки оригинальные вообще живы полностью.

4. ответ для Koki , на сообщение « Так это самое оптимальное - хранить... »
    Наш человек Аватар для spanta

Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    Так это самое оптимальное - хранить розы с ОКС в холоде до высадки. На грабли типа высадить в горшок и держать дома наступала в начале пути - совсем другой результат((
    А я в этом году так и сделала ((( решила что будет лучше, посадила все в горшки )))) до этого все держала в холоде до высадки, все что покупалась в закупке Остины, Топаловичи, сибсад все живое
    Вопросы только к розами сибсада они на росли в прошлом году плохо, можно сказать что не на росли вообще, по одному цветочки коротышу дали перед морозами все что наросло плохо перезимовали все срезала сейчас опять нарастает
    Лучше всех к меня Остины (брала у Насти) я их первый год не укрыла получила весной пеночки на росли полностью,сейчас лучше всех выглядят

Элита Аватар для KEу

Надеюсь теперь все будет видно
    Jaap Groot

Неизвестный пересорт, обозначенный как Washington

China Town, почему то без зеленого

Снова неизвестный пересорт обозначенный как Double Touch

Нарциссы
    слева Flower Drift, справа Replete(?)

Нарцисс Cheerfulness, но более похож на Yellow Cheerfulness (были заказаны оба, второй пока не распустился)

Тюльпан Ice Cream пока в бутоне

Тюльпан многоцветковый махровый Toronto Double, только на одном из 3-х 3 цветка.

с орбиты Аватар для redgrape

Вот теперь все видно) Айс Крим будет некрасив(( в прошлом году показывала, а в этом нечего - уже не взошел.

7. ответ для redgrape , на сообщение « Вот теперь все видно) Айс Крим будет... »
    Элита Аватар для KEу

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Вот теперь все видно) Айс Крим будет некрасив(( в прошлом году показывала, а в этом нечего - уже не взошел.
    Жаль, хотелось как на картинке:-) Но, к сожалению, мы эти выходные без дачи, не успею его увидеть.
    Как объяснить ребёнку, что 8 часов утра в выходной - это глубокая ночь...

8. ответ для KEу , на сообщение « Жаль, хотелось как на картинке:-) Но, к... »

Цитата Сообщение от KEу Посмотреть сообщение
    Жаль, хотелось как на картинке:-) Но, к сожалению, мы эти выходные без дачи, не успею его увидеть.
    вот мой из самых красивых

Зато из осенней посадки очень красив Харбор Лайт

и Блэк Хироу

А Армани почему-то внешние лепестки треугольником открывал, на картинке выглядит обычно

Хранитель Аватар для Nansy

У меня самый красивый вот, кто не знаю, т.к. фиолетовые заказывала, но явно из другой оперы.

Это прошлогодние, по-моему я луковицы даже не выкапывала, потому что выросли четко на том же месте.

Гиацинты тоже планировались совсем другого цвета. Но и этим рада.

Страница 301 из 502 « Первая 201251291297298299300301302303304305311351401 Последняя »