| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Вот сейчас хожу и Даша мычит! На все, что ей интересно. Нц или не мычит, а ухает как филин
-
Наш человек
Ой,как интересно читать....
Мне допустим,тоже очень не приятно;что было общее общение,радости и тд. Друг другу привыкли)Я понимаю,что все мы самодостаточные взрослые люди!Форум-это общение разных во всём людей!И реагировать на все высказывания,адресованные не лично,не к чему...надо быть умнее))И более личное общение никто не отменял,пожалуйста.А у нас получилось всё иначе...Большая часть людей перетекла в вк,скажем по-тихому(((Наверно,я другого мнения о некоторых была,не ожидала,поэтому и осадок
А так я с удовольствием буду общаться здесь с теми кто хочет))
Вспомнила ещё одно высказывание,которое мне допустим не понравилось😂,что "читаю именно тех,кто мне интересен"
-
Наш человек
Катя,коляску я заказала,не дождавшись скидок.Если завтра привезут,отчитаюсь))Пока молчу))
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Вот сейчас хожу и Даша мычит! На все, что ей интересно. Нц или не мычит, а ухает как филин
Ира,не по теме цитаты:у тебя же Даша на колени сначала встала,а когда на ножки,через сколько?
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Что-то даже не знаю, как прокомментировать. Я, отработав 16 лет в женском коллективе, сохранила некоторую наивность. Ничего не понимаю, мне нужно конкретно говорить. Интриги мимо.
Но я не об этом. Стою на кухне, слышу шлепки по полу. А там 
Лера выползла на разведку
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Ира,не по теме цитаты:у тебя же Даша на колени сначала встала,а когда на ножки,через сколько?
Они быстро это делают. Колени, а через несколько дней и на ножки. Если есть где подтянутся, то ровненько встают, а если низкая опора, то буквой Г.
-
Хранитель
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Что-то даже не знаю, как прокомментировать. Я, отработав 16 лет в женском коллективе, сохранила некоторую наивность. Ничего не понимаю, мне нужно конкретно говорить. Интриги мимо.
И я так. Могу что угодно слышать, но не обращаю на эти слова внимания))) Что-то не услышишь, придумаешь, нафик это надо.
Зайка втихоря приползла смотреть где там мама))))
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Но я не об этом. Стою на кухне, слышу шлепки по ...
Поздравляю!Лера умничка!
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Молодчинка,надо же проверить,что маман делает
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Лера умничка,поздравляю!!!!
 Сообщение от Tatsianic
Они быстро это делают. Колени, а через несколько дней и на ножки. Если есть где подтянутся, то ровненько встают, а если низкая опора, то буквой Г.
Спасибо за ответ [emoji8]