|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ма-Тильда
ага) всплыла тут реклама новостроя...красиво пишут, зачитаешься) Исторический Петербург для прогулок: Александро-Невская лавра, набережная реки Фонтанки, парки и скверы.
только домик на ул Днепропетровской...и где та Фонтанка там и скверы, Волковское кладбище разве за сквер сойдет...
Но хоть не рекламируют прогулки по набережной Обводного канала, такое тоже было...
-- я тоже видела рекламку новостроя: вместо парковки - сад...
вот честное слово с такими проблемами мне лучше парковка чем сад ...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Сообщение от Таня Снег
-- я тоже видела рекламку новостроя: вместо парковки - сад...
вот честное слово с такими проблемами мне лучше парковка чем сад ...
не, это другое подразумевается, как раз разумно - парковка подземная, под садом/двором. Другой вопрос сколько там мест, на этой парковке...
-
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Люблю гулять по Обводному, особенно весной. Настоящий дух Санкт-Петербурга. Серость, грязь, тлен и тоска, бомжи, гаражи. Аутентично-готично.
отрезок между измайловским и московским вполне себе симпатишный
-
Небожитель
Сообщение от Ма-Тильда
не, это другое подразумевается, как раз разумно - парковка подземная, под садом/двором. Другой вопрос сколько там мест, на этой парковке...
-- и сколько еще это стоит. наземная часто или бесплатно или хотя бы разумные деньги ... а вот когда подземная там у многих как раз и получится сад вместо парковки
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Я не часто. Раз в год пройтись достаточно вполне, чтобы словить настроение. Жить бы там не хотел. Но хорошо, что такое место есть.
мы школьницами, ну студентками еще так шлялись по закоулкам. По принципу: время есть, а денег нет, и в гости некуда пойти
Сейчас по Невскому в одиночку пройтись -- уже радость.
-
Мега-элита
Сообщение от манерная сновка
мы школьницами, ну студентками еще так шлялись по закоулкам. По принципу: время есть, а денег нет, и в гости некуда пойти
Сейчас по Невскому в одиночку пройтись -- уже радость.
Ага, я тоже помню. После занятий по психиатрии из дурки за Лаврой до Балтийской. В марте)))
Не боги горшки обжигают.
-
Хранитель
вот тоже помню и безумное наше солнце, и снег крупными хлопьями, и темноту, и всякую разную погоду часто одна даже гуляла... сейчас воспринимается как роскошь, а тогда -- свобода от всего, хорошего в том числе. "Бездомный, беспаспортный и безработный" практически.
-
Элита
Нашла время показать немного фоток. Из кухонного окна видно обиталище Карлсона
Гостиная 35м, с одной стороны дверь анфилады открыта, будем открывать и симметричную ей Коридорчик ведущий в комнату старшей. Эти двери планируем закрыть и в образовавшемся аппендиксе развесить по стене велосипеды и всякие высотные штуки прятать, вроде стремянки, автобагажника. Одно полотно дверное к сожалению пошло восьмеркой. Зеркало нам оставили, увезти не смоглиБольше увы пофоткать пока не успела.
Купил надувную кровать.
В инструкции на дюжине языков написано: "Не использовать при купании".
И только на русском: "При купании держитесь за боковые ремешки".
-
Кто-нибудь знает, Коломенская 14 идет на капремонт? Много квартир с дизайнерским ремонтом по низким ценам.Что за сброс?
-
ripe with decay
Симпатичное все вполне. Интересно было посмотреть, что за квартиры в доме, мимо которого каждый день хожу на работу.
Как с солнышком?
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...