Страница 1411 из 1935 « Первая 4119111311136114011407140814091410141114121413141414151421146115111911 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Элита Аватар для Crazytan4ik

Всем привет!

Всех родивших поздравляю!!![emoji253][emoji253][emoji253] много молочка [emoji480] спокойных ночей!)

Всем ждущим легких родов!

Читаю вас в перерывах по диагонали малыши жгуть и матери не дают спуску))) все 3-е.

У младшенькой дырка в перегородке сердца 3 мм между желудочками. Бум наблюдать. УЗИ каждые 6 мес. Записались к кардиологу, посмотрим что он скажет.

Патронаж у нас был 2 раза. Сначала дежурная врач была, после неё мс. Больше ни кто не звонил, но мы и дома не сидим. Может приходили, а нас не было.
    Мс отожгла конечно [emoji85] и пуп обрабатывать не надо, зато половые органы «вымывать». И распашонки неправильные. Короч, я в шоке.

Согласна с Мариной на 100500!

Старожил Аватар для Анжелика24

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Так это же положительная привычка! Мне плохо/голодно/холодно/скучно/одиноко, я кричу - получаю поддержку. Никого нет - значит меня бросили. Он же не врубается: он дома в кроватке или в кустах в лесу. И если ребенок орет громко и не успокаивается, это как раз говорит о его живучести. А если слабо кничит и замолкает - смирился, потерял надежду. Воля, самостоятелтность, самодостаточность - все это в мозгу после трех лет только начинает формироваться. У детей до года нет логики и причинно-следственных связей. Мама ушла - ушла навсегда. А терпеть вообще ребенок до трех-пяти лет осознанно не может. Только из страха или безразличия.
    Марина, ты мой кумир [emoji23] я прям все, что ты пишешь, мотаю на ус))) не только касаемо детей)))
    А по этой теме Людмила Петрановская похожее пишет, надо бы перечитать, а то я в октябре читала, уже забыла все

3. ответ для Erio , на сообщение « Так там и есть обычный роддом) Увы,... »

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Так там и есть обычный роддом)
    Увы, кроме 1 меда, васьки и Кронштадта сама ничего не смотрела, не подскажу.

Мамы кесарят, к кому надо ребенка показать? Невролог, потом остеопат, так?
    1 месяц : педиатр, стоматолог, невролог, хирург, офтальмолог.

Мега-элита Аватар для Anutka17

Да, мне тоже Маринин подход во многом нравится) 👍🏾

Сходили на прием. Чет мы слонята уже - 4670🙀🙀🙀 и выросли на 3 см. Но про вес пока ничего не сказали.

Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    Марина, ты мой кумир [emoji23] я прям все, что ты пишешь, мотаю на ус))) не только касаемо детей)))
    А по этой теме Людмила Петрановская похожее пишет, надо бы перечитать, а то я в октябре читала, уже забыла все
    Согласна)) я даже заскринила сообщение это. Петрановскую слушала да,там об этом же. Что малышу нужно ощущение нужности. Но!! Если это приковывает к нему 24/7 и вызывает психи у мамы-то надо как-то без фанатизма, я считаю
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

6. ответ для mariinka , на сообщение « Сходи для начала в пк в месяц. Если... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Сходи для начала в пк в месяц. Если увидят что-то, тогда можно суетиться. Невролог говорит в месяц видны какие-то явные патологии. Самое интересное месяцев в 3-6 появляется. Офтальмолог тоже сказал в 2 мес обследование делать.
    В нашей пк ни черта не увидят, педиатр но комментс, медсестра туда же. По срокам поняла, к месяцу тогда приличного педиатра посетим. Спасибо.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Наш человек Аватар для ЛюБлЮ ЖиТь

Всем привет!
    Мы вчера 2 месяца отметили
    Ну как отметили-мама нарядила и сфотографировала 😂
    Все остальные даже забыли. Вот что значит 3й ребенок 😅😅😅
    Девочки, согласна с Мариной и Светой-время летит очень быстро!!! Не успеете оглянуться, ручки будут не нужны ваши. А сейчас они очень сладкие, какашки не вонючие , весят мало, наслаждайтесь!!! Домашние дела никогда не переделаются , а ребеночек вырастет быстро.
    Завтра начинаем прививки. Страшно
    Может в вк создадим альбом с малышами? Кто имеет доступ?

Активный участник Аватар для irte

МариНа согласна с вышесказанным💐супер!
    Алла, как время летит.. вам уже 2💐🍼
    Девочки после кс, припухлость над швом долго у вас сохранялась? Кто чем мажет шов?
    Диета гвшная, меня добивает, как же хочется углеводов и чего нибудь посытнее

Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от irte Посмотреть сообщение
    МариНа согласна с вышесказанным💐супер!
    Алла, как время летит.. вам уже 2💐🍼
    Девочки после кс, припухлость над швом долго у вас сохранялась? Кто чем мажет шов?
    Диета гвшная, меня добивает, как же хочется углеводов и чего нибудь посытнее
    Лиотоном мажу, с одного края чуть чуть есть. Мне обьяснили, что внутри уплотнение там, где то ли начинали, то ли заканчивали шить. Должно пройти, просто подольше. Я пока жду, не болит поэтому не парит. И траумелем еще можно гелем. С ним светлеет оч быстро.
    Baby boy 20.04.2018

10. ответ для ЛюБлЮ ЖиТь , на сообщение « Всем привет! Мы вчера 2 месяца... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Так там и есть обычный роддом)
    Увы, кроме 1 меда, васьки и Кронштадта сама ничего не смотрела, не подскажу.

Мамы кесарят, к кому надо ребенка показать? Невролог, потом остеопат, так?
    Про кесарят отдельно не знаю. Но ортопед, который в отта приходил сказал что всех детей в месяц нужно к ортопеду показать и узи тазобедренных суставов тоже обязательно. Если кому надо могу выложить контакт ортопеда с ютуба.
    Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Вот. И у меня хоть шов хороший. Стал. ))) все прям любуются каждый раз и комплименты
    У ВАС КРАСИВАЯ ТАКАЯ ПРОМЕЖНОСТЬ уже не вводят в ступор 😂😂😂

Короче по сгусткам. Промывание (лаваш процедура называется чтоли) потом окситоцин на час. Укол ношпы(болючий!!! Толи для раскр шейки толи обезболивающий -не поняла)Сегодня ещё была физио на матку с вибрациями. За сутки вышло
    4 склизких сгустка. Небольшие ,но все же. Сегодня снова промывание и окситоцин. Завтра УЗИ и если все норм -ДО ДОМУ ДО ХАТЫ 👍😊

Вот я фигею. Почему УЗИ не назначают через 2,3 нед после родов. Вот как бы я и ты узнали что не все гуд?! Мало ли что в роддоме было ок. Я в шоке.

Мы настроили поставку молока домой ура. Правда грудь от сцеживания кажд 1,5 часа болит и наливается. Вот отдала партию с утра на весь день. Вечером приедут за ночной. Молокозавод целый))) доиться в палате стремно немного,хотя учитывая,что все врачи которые что/то делают со мной тут и в родах и после -мужики, стеснения не осталось совсем 😂

По поводу плача ребёнка-если начинает просыпаться и хныкать,а я делаю дом дела-сразу не бегу. Доделываю то что начала (2-3) мин и подхожу.
    Если животик-понятное дело несусь. Или если на ночь заснул и просыпается-тоже несусь чтобы до конца не просыпался.
    Я сегодня ходила к своей по осмотру на кресле она говорит все отлично, но картина узи с понедельника ей не понравилась. Правда с понедельника уже все тоже могло выйти. Тк я на антибиотиках до понедельника она дала время разогнать сокращения, сходить на узи. Если на узи картина будет лучше, то все окей. Если нет, то ехать в роддом и там решать что со мной делать будут. Так что теперь интенсивно разгоняю сокращения. Лежу на животе, чаще кормлю, стараюсь больше двигаться. Если бы окситоцин на меня действовал было бы проще.
    Цитата Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы вчера 2 месяца отметили
    Ну как отметили-мама нарядила и сфотографировала 😂
    Все остальные даже забыли. Вот что значит 3й ребенок 😅😅😅
    Девочки, согласна с Мариной и Светой-время летит очень быстро!!! Не успеете оглянуться, ручки будут не нужны ваши. А сейчас они очень сладкие, какашки не вонючие , весят мало, наслаждайтесь!!! Домашние дела никогда не переделаются , а ребеночек вырастет быстро.
    Завтра начинаем прививки. Страшно
    Может в вк создадим альбом с малышами? Кто имеет доступ?
    Согласна полностью! Сначала тоже парилась из за не переделанных дел. Вчера вечером поняла что все равно все не переделаю и забила на все, теперь тискаемся сколько хотим. Наслаждаемся. То вдруг в меня пойдет и лет с 3х станет запрещать себя тискать/ целовать.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Страница 1411 из 1935 « Первая 4119111311136114011407140814091410141114121413141414151421146115111911 Последняя »