|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Uznaika
Мой муж мне всегда говорил что он не азартный
Я боюсь 2их воспитывать, а тут 3-4-5, меня это все пугает. А как в отпуск, всех накормить - мамадорогая......
Всем доброе! У нас с самого утра дождь, наконец-то можно дома убраться
Вот мне даже не накормить и в отпуск страшно.
А что я им могу дать?
Квартиры, образование.
Мне ничего не дали, я училась на бюджете.
Работала со второго курса ночами.
Я люблю своих родителей, но мне немного обидно, почему нам с сестрой вот так.правда ща сестру платили за обучение, она все равно бросила потом.
Сейчас мы хотя бы старшему квартиру купили. Ипотеки всего 260000 осталось.
А потом опять надо работать и второму зарабатывать на жилье.
А ещё же себе надо что-то сколотить....
Хотя мы оба всегда хорошо зарабатываем, но еле сводим концы с концами

Я -Ира 
-
Всем привет!
Женечка, с богатырем))))
У меня посмотрела парень в прошлый раз на втором скрине был 350, может сто грамм это ещё не значит что будет крупняк? Всеже витамины таблеточные они хорошо влияют именно на рост плода...
-
Хранитель
 Сообщение от Нужинка
Для меня второй это тоже уже роскошь. Второй ребенок - наше осознанное решение, но очень много страхов, про большее кол-во детей - это совсем нереальное для нас. Если бы платили нормально и стабильно, можно было подумать ... но у нас с мужем примерно одинаковая жизненная ситуация, мы на данном этапе жизни наконец-то немного наслаждаемся жизнью, а не выживаем, не вечно на какой-то грани. Прошел только один год как мы живем в своей квартире, как можем путешествовать мало мальски, вкладывать в образование ребенка. А сейчас мы выпадем на года полтора из колеи ... Больше я на такой стресс наверное не решусь...
А четыре ребенка или пять...
Если только на каких-то бабушек дедушек надеяться.
Курсы, садики, школы, секции.
Я за одного 35000 в месяц плачу...
А тут 3-4. Это же сколько получать надо
Тысяч 350-400 на двоих. Не меньше.
Тоже думали взять вторую квартиру в ипотеку. Маткапитал и тп.
Муж говорит, дай отдышаться от этого хотя бы....
А я говорю, ищи новую работу.
Обижается

Я -Ира 
-
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
меня 3 тоже пугает, но это видимо где -то там наверху за нас решили, что справимся, т.к. мы вообще не планировали третьего и всячески предохранялись, но вышло как вышло, будет как то привыкать))
И мы не планировали Но у меня уже нет беспокойств. Я считаю, что отлично справляюсь с двумя. А с третьим все уже будет по совсем отработанной схеме
 Сообщение от Yagoda_malina
Всем привет!
Женечка, с богатырем))))
У меня посмотрела парень в прошлый раз на втором скрине был 350, может сто грамм это ещё не значит что будет крупняк? Всеже витамины таблеточные они хорошо влияют именно на рост плода...
Мне на этот счёт Лебедев позавчера сказал, что на таком сроке уже можно предполагать , крупный будет ребёнок или нет р от питания мамы пока вообще не зависят параметры.
-
Дочь моя окончила очередной класс с отличием
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
Поздравляю! Умничка!
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Космонавт
 Сообщение от Китти20
молодец какая!
 Сообщение от Китти20
Мне на этот счёт Лебедев позавчера сказал, что на таком сроке уже можно предполагать , крупный будет ребёнок или нет р от питания мамы пока вообще не зависят параметры.
ой, моя вообще мелкая было 280 граммулек всего.
Я тоже слышала, что если вес на втором скрининнге на 10 умножить , это и будет вес ребенка при рождении))
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Мега-элита
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
молодец какая!
ой, моя вообще мелкая было 280 граммулек всего.
Я тоже слышала, что если вес на втором скрининнге на 10 умножить , это и будет вес ребенка при рождении))
У меня младшая в 21 ровно была 437 гр) родилась в 38 - 3060, в срок была бы 3400 максимум)) тут не угадаешь мне кажется) интересно сколько эта будет?)) в 16 была 175 гр))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
Поздравляю! Умничка!
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
 Сообщение от Китти20
Молодец!!!
какой класс?