Страница 3938 из 5002 « Первая 2938343838383888392839343935393639373938393939403941394239483988403844384938 Последняя »
  1. ответ для Натаныч , на сообщение « [QUOTE=GalyaSh;159010461] Если... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

[QUOTE=Натаныч;159011456]
    Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение

Если хочешь,то купи,конечно)))Мальчишек тоже очень даже можно наряжать)))Мой так модник ещё какой!Может носки не одеть,потому что они ему не нравятся и вообще какие-то "тупые"))))
    [emoji15][emoji849]

У меня еще есть время, пока мой не начнет говорить[emoji23][emoji23][emoji23]

2. ответ для StunningLady , на сообщение « Да, все в порядке, малышка начала... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от StunningLady Посмотреть сообщение
    Да, все в порядке, малышка начала активные вечерние шевеления

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, все нормально будет! Только страха натерпелась! [emoji8][emoji8][emoji8]
    Меня тоже в первую Б уронили (я, по-моему, про это писала). Гуляла зимой в парке, а там приличные с виду родители запрягли в санки собаку средних размеров, типа русского спаниеля, а в санках малыш 1,5-2 года. Мы с ними разошлись, я подумала, что странные родители. Только я не видела, что за спиной делается. Собака, похоже, перевернула санки, развернулась и побежала назад и пробегая мимо меня, санки ударили меня по ногам и я на отмаш полетела назад... Хорошо снег мягкий, я упала на бок. Помогали мне подняться пожилые женщины, а эти горе родители стояли и смотрели. Желания помочь у них не было... потом собака к ним вернулась и они пошли дальше. С ними еще мальчик был лет 8, вот и импритинг, есть вероятность, что мальчик потом будет себя вести так же...

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

3. ответ для Натаныч , на сообщение « Галя,11 летняя))) »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Галя,11 летняя)))
    Сейчас в 4ый класс ходят? Я просто не в курсе))))

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    А стоматолога все прошли? Блин, мне зуб один надо полечит... Таак в лом..

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я еще нет... это последний врач остался... 2 дня пытаюсь себя заставить сделать это

5. ответ для GalyaSh , на сообщение « Меня?! Из-за руля?! Ну неееееееет) я... »
    Элита Аватар для Интрига

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Бабушка моего первого мужа сама родила сына в 5800 Дядька у мужа был под 2 метра ростом. Хотя в их семье все невысокие.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Афигеть, это просто героизм.

Цитата Сообщение от Надо авокадо Посмотреть сообщение
    Вернулась с урока вождения...это пипец что-то сегодня я тупила вообще нереально...таким тормозом себя чувствовала...чем больше пузо,тем хуже езжу а мне до родов надо права получить что-то я уже в это не верю
    А давно катаешься уже? Я на первых парах тоже тупила не по-деццки, и не беремчатая была. Так что пузо тут не при чем, катайся чаще и все будет норм.

Цитата Сообщение от Надо авокадо Посмотреть сообщение
    Да,я тоже смотрю,здесь такие дряхлые старички и старушки за рулём...они уже еле ходят,по сторонам смотреть не могут...но на таких скоростях носчтся,что страшно! Там же реакции уже совсем никакой!
    Мне мой инструктор рассказывал про одну такую ученицу. Каждое вождение как первое. До экзамена два занятия а они передачи толком не освоили)))

Меня?! Из-за руля?! Ну неееееееет) я свою малышку не брошу)))))))))

Водить машину-это лучшее в моей жизни после секса и перед вином
    ЫЫЫЫ))) жжошь

6. ответ для GalyaSh , на сообщение « Сейчас в 4ый класс ходят? Я просто не в... »

Сейчас в 4ый класс ходят? Я просто не в курсе))))
    о да, растят дебилов. И уроков типа в первом классе не задают, а то это вредно для ребеночка перенагружаться. И поэтому суббота рабочая, чтобы в 5ку дети не перенапрягались и было меньше уроков.
    Для меня так логики нет. Мне кажется и родителям и детям проще на 1 урок в день больше отучится, чем потом вставать в субботу и снова эта школа.

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    Я тут на собрание в школу ходила. Сын в 10 классе учится, у многих это вторые и третьи дети, а у меня первый. Некоторые только по одному ребенку имеют.Я такая вплываю с животом... Тишина в классе. Переварили увиденное. Все поздоровались, поздравили, а одна мамашка с такой ненавистью смотрела, я аж прям чувствовала этот негатив боком. Как не гляну на нее, прям злюка сидит, глазами сверлит. Так неприятно было.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Ой??? Зачем это ей? Я, привыкла, к тому, что малышей полно. К 2м дочкам ходила на праздники в садик, на собрания и в школу, всегда были или Б, или с малышами.

8. ответ для GalyaSh , на сообщение « Меня?! Из-за руля?! Ну неееееееет) я... »
    Мега-элита Аватар для Лукериас

Меня?! Из-за руля?! Ну неееееееет) я свою малышку не брошу)))))))))

Водить машину-это лучшее в моей жизни после секса и перед вином
    То есть ты после секса садишься за руль, приезжаешь куда то и пьешь вино?

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    When nothing goes rigth....go left!
    я Даша

9. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Элита Аватар для Интрига

Я тут посчитала, у меня получается 24 р/д до отпуска))))

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Надеюсь, что мой мозги и тягу к знаниям не растеряет и мы 4й класс перескочим и перейдем в другую школу потом

Страница 3938 из 5002 « Первая 2938343838383888392839343935393639373938393939403941394239483988403844384938 Последняя »