|
|
Измены мужа
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Tiggra
Ладно бы там ради любви неугасаемой к этому казлу.
Но ради бабок...
Да вот как раз при наличии любви, имхо, и невозможно переносить это, т.к. слишком болезненно.
А если любви нет, то вообще не вижу проблемы, если честно.
Если для семьи делает все, что надо, то пусть болтается где хочет, какая разница-то...
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Banned
может быть..
тс вот беспокоят такие вещи, как ощущение обмана и неискренности брака.
-
Наш человек
Сообщение от Blanca Plateado
Да вот как раз при наличии любви, имхо, и невозможно переносить это, т.к. слишком болезненно.
А если любви нет, то вообще не вижу проблемы, если честно.
Если для семьи делает все, что надо, то пусть болтается где хочет, какая разница-то...
Никогда не думала, что это напишу , но +1
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Наш человек
Сообщение от Tiggra
может быть..
Ну, наверно, у ТС есть свободное время этим заморачиваться.
У меня был "немного" проблемный ребенок, я работала и училась заочно.
И мне было глубоко фиолетово, где там мой муж - на рефлексию не было ни сил, ни времени.
Но зато мне не надо было думать о хлебе насущном.
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
с Марса
Сообщение от Tiggra
может быть..
Ну так если беспокоют, то надо что-то делать, либо с собой, либо с браком.
Сидеть и говорить, что "это плохо, так не должно быть" - непродуктивная стратегия, ничего само по себе не будет так, как "должно быть" по чьему-то мнению.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Ветеран
Ну так если беспокоют, то надо что-то делать, либо с собой, либо с браком.
Сидеть и говорить, что "это плохо, так не должно быть" - непродуктивная стратегия, ничего само по себе не будет так, как "должно быть" по чьему-то мнению.
Стратегия непродуктивная, но обычно предпочитают ее, ибо если начинать делать что-то с браком, нужно быть готовым к разным вариантам событий) например к разводу
Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи.
-Почему мы любим именно этого человека, а не другого?
- Каждому предназначен свой мучитель(с)
-
с Марса
Сообщение от Lucky_Charm
Стратегия непродуктивная, но обычно предпочитают ее, ибо если начинать делать что-то с браком, нужно быть готовым к разным вариантам событий) например к разводу
Ну так понятно, что надо быть готовой. К этому надо быть готовой еще до вступления в брак и до рождения детей, вообще-то.
Но если уж так получилось, что не подготовились вовремя)), значит, надо начинать готовиться теперь.
А какие разные варианты-то могут быть? Мужик перестанет гулять, что-ли?)))
-
Космонавт
Сообщение от Tiggra
может быть..
Когда тебя беспокоит ощущение бренности всего сущего это называется экзистенциальный кризис. Нужно найти себе интересное хобби и завести любовника.
Ирина
Батон v4.2
с орбиты
Ну так понятно, что надо быть готовой. К этому надо быть готовой еще до вступления в брак и до рождения детей, вообще-то.
Но если уж так получилось, что не подготовились вовремя)), значит, надо начинать готовиться теперь.
А какие разные варианты-то могут быть? Мужик перестанет гулять, что-ли?)))
+1. А разрушить все одним махом необдуманно можно себе позволить только в отсутствие двоих зависящих от тебя детей, ну или при наличии каких-то ресурсов (богатые родители и т.п.)
Работающей женщине самой нужна жена.
-
Небожитель
Сообщение от Бaтoнчик
Когда тебя беспокоит ощущение бренности всего сущего это называется экзистенциальный кризис. Нужно найти себе интересное хобби и завести любовника.
У некоторых он всю жизнь с редкими просветами
Автор, может вам от безделья кажется все это? Супругу, я так понимаю, лет нормально уже, доказательства есть совокуплений на стороне или все на уровне ощущений «неискренности брака»?
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного