|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
Чего ждать-то?Делать надо не тянуть.
Я тоже за то, что если человек хочет и может, то нужно делать, а не тянуть, когда веки закроют ресницы.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
Сходила я сегодня к врачам:
2. Шилов Олег Павлович- ( узнала о нем от нашей форумчанки, которая выиграла конкурс Ежик, понравилась работа). Врач молодой, понравился внешне, все доступно рассказал, честно немного удивился приходу, сказал, что все некритично, можно подождать, но можно и сделать, рад был, что под глазами ничего не наколото, сказал сложновато работать, иногда образуются комки ( он сказал по другому не запомнила, название), которые выглядят как грыжи.
Предложил: круговая блефаропластика традиционный способ, никакой коррекции бровей, немного приподнимет уголки глаз, не меняя разрез, не сторонник изменения формы, я в принципе не хотела ничего менять, кроме лишней кожи и перераспределения грыжевых мешков. Показывал мне варианты, когда исправлял глаза после эндоскопической подтяжки, не рекомендовал, во всяком случае мне, говорил не соглашаться даже если бесплатно, вероятно из-за формы лба. Операция под местным наркозом, что все же радует меня и цена 65 тр+анализы.
3. Нестерук Олег Леонидович ( тоже узнала о нем от нашей форумчанки, ее рассказ подробный и результат очень понравился). Врач взрослый, консультация вместе с помощником ( наверное интерн), спросил опять, что хочу и говорил также, что можно подождать, дал зеркало, вначале он тянул кожу век, потом я. Я думаю, что процесс старения есть, просто он еще не усугублен в полном объеме, при операции сейчас возможно через какое-то время понадобиться еще.
Предложил: круговая блефаропластика традиционным способом, но щадящая, чтобы не было выворота нижнего века, маловато кожи там, а грыжи есть (может по этому Каримов предлагал нижнюю транс) , будет местная анастезия с седацией, цена- 87300 руб. Сказал: "Возьму тебя". В принципе врач понравился, переживаю теперь за этот выворот, и то, что в практике у него операцию делают ученики, но думаю, это можно как-нибудь решить.
Осталась в моем списке Галина Михайловна, но у нее такой напряженный график, но у меня время есть, так как планы на конец августа.
-
Кто-нибудь делал у Соколовой в 1 меде за последнее время? Планирую к ней на трансконьюктивальную блефаропластику
-
Космонавт
Сообщение от Janesmit
Кто-нибудь делал у Соколовой в 1 меде за последнее время? Планирую к ней на трансконьюктивальную блефаропластику
Сегодня ко мне девочка приедет.Она делала в апреле у неё.И потом что-то разошлось и ей повторно шили.Сегодня всё расспрошу и попрошу сфотать.Напишу потом.Она разрешит,я уверена)))
-
Спасибо, буду ждать.. Узнайте плиз, она делала на нижних или на верних
-
Сообщение от Janesmit
Моим знакомым она делала верх, все хорошо.
Но по низу о ней отзывы не очень положительные.
По-этому к ней побоялась идти, делала в другом месте.
-
Ветеран
Сообщение от Janesmit
а почему вы к Хрусталевой не хотите рассмотреть, она же тоже оперирует и принимает в 1 меде. делала у неё и слышала больше лестных отзывов
-
Сообщение от ЮлияХ
Моим знакомым она делала верх, все хорошо.
Но по низу о ней отзывы не очень положительные.
По-этому к ней побоялась идти, делала в другом месте.
А где вы делали по низу?
-
Сообщение от Валенка
а почему вы к Хрусталевой не хотите рассмотреть, она же тоже оперирует и принимает в 1 меде. делала у неё и слышала больше лестных отзывов
Соколову через знакомых порекомендовали, но я все же сомневаюсь. Хрусталёва тоже под местной анестезией делает, расскажите пожалуйста?
-
Сообщение от Janesmit
А где вы делали по низу?
Я делала и верх и низ, плюс кантопексия в НИИ Джанелидзе