|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Валерия Хорошая
Но возможно хотя бы пару часов за компом работать?
с ледяной грелкой на глазах
-
Наш человек
Да, дороговато получается, тебе то точно нужно блефаро. Пиши, что кто скажет. Очень интересно мнение Нестерука. Его не любят за сложный характер, а так вроде дядька за натуральность ратует. У нас вроде больше никаких акций на ЛВ нет ? Могла бы попробовать попытать выиграть.
Сообщение от МЭНДИ
Я пошла по врачам, чтобы познакомиться и узнать, свой масштаб, первым был доктор Каримов, по общению и объяснениям понравился, была в Юнион клиник, посмотрел он на меня и сказал: верх традиционная, брови поднять, низ транс, наркоз только общий, цена 97700 +анализы, более расширенная операция ничего не даст ( значительных видимых улучшений), но цена будет в 2 раза выше и реабилитация 1 месяц минимум. Записалась ещё к Шилову, Хрусталевой мл. В лист ожидания и в понедельник к Нестеруку запишусь. Думала по цене будет 80 + анализы ожидания и реальность не совпали.
-
Космонавт
Сообщение от МЭНДИ
Я пошла по врачам, чтобы познакомиться и узнать, свой масштаб, первым был доктор Каримов, по общению и объяснениям понравился, была в Юнион клиник, посмотрел он на меня и сказал: верх традиционная, брови поднять, низ транс, наркоз только общий, цена 97700 +анализы, более расширенная операция ничего не даст ( значительных видимых улучшений), но цена будет в 2 раза выше и реабилитация 1 месяц минимум. Записалась ещё к Шилову, Хрусталевой мл. В лист ожидания и в понедельник к Нестеруку запишусь. Думала по цене будет 80 + анализы ожидания и реальность не совпали.
Нестерук-или его ассистенты сделали нереально крутые глаза моей девочке.Помнишь,я писала?Что она всё слышала вовремя наркоза?5 апреля сделала и следа не осталось...И синяков почти не было.И отёков.Но она чётко меня слушалась-никаких мазилок не было.Только чайные пакетики и сырой картофель...И крио-процедуры-3 штуки или даже 2.
И СЛАВА БОГУ,что так всё получилось.Она сейчас ещё себе поставила 6 Коги у своего косметолога-и так радуется себе...Ну,правда,со СМАС можно ждать.Ей только 40 вот исполнилось...Одних век хватило.Она верх и низ чикала.Попрошу её коллаж мне прислать.От счастья вся просто светится и летает.
Сообщение от ta.tusik
Да, дороговато получается, тебе то точно нужно блефаро. Пиши, что кто скажет. Очень интересно мнение Нестерука. Его не любят за сложный характер, а так вроде дядька за натуральность ратует. У нас вроде больше никаких акций на ЛВ нет ? Могла бы попробовать попытать выиграть.
Танюшик,Нестерука любит много девочек...У меня вообще,когда он Кристинке нос делал-она именно накануне прочитала негативный отзыв и увидела фото его некачественной типа работы.И это никак не повлияло на неё...Ну,никак...Она со всех ног к нему на сл.утро мчалась оперироваться...И всё было вау!И сейчас)))И сколько уже-3 года с чем-то прошло.Она довольна очень.
Мне его характер не показался сложным.У меня к нему свой подход сразу же был...Хотя сколько девочек со мной к нему ездили-у всех разные мнения...Олечка наша Любимая-вообще в него влюблена...И не скрывает этого...
Всё равно-любая ОП-это риск,согласись?И соблюдение рекомендаций после каждой ОП не все солюдают...Я вот до сих пор свой чикнутый овал подвязываю при тренировках-берегу его...
Я вот собираюсь на блефаро-и как только уже решилась точно к Серб-пошли мне смс от девочек с фото,что недавольных-то много...
И пойду я к Кузнецову...Хочется к нему...Блефаро повторная же будет...
-
Космонавт
А я была у Нестерука. Очень приятный дядечка. Сказал, что у меня все неплохо. Но в блефаро не отказал. Вот думаю, когда делать может в следующем году.
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Я читала лв ( планшет. А что еще было делать: холод подержал-полежал, а потом скучно). У всех, по-разному,да . Если общее состояние нормальное, то почему нет? Отеки мешают не смертельно.
Вам какую делать будут?
Пока не знаю ни чего, в понедельник все решиться.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
Спасибо, все за ответы. Это правда, пока сама не сделаешь, не узнаешь! У каждого своя реабилитация.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
с орбиты
Сообщение от strawberry
А я была у Нестерука. Очень приятный дядечка. Сказал, что у меня все неплохо. Но в блефаро не отказал. Вот думаю, когда делать может в следующем году.
Я тоже у него была, дядечка приятный, но без огонька
Тоже сказал, что неплохо, но приходите.
-
Хранитель
Сообщение от Natalija
Я тоже у него была, дядечка приятный, но без огонька
Тоже сказал, что неплохо, но приходите.
Так может это и не плохо , обдуманно и взвешенно все делать будет, не?
Мне кажется это лучше нежели зазывало балаганное меня бы такое оттолкнуло .
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
Обязательно расскажу, что скажет ОЛ и остальные по мере консультаций. По жизни с халявой не везет, так что уж лучше сама. На счет нужно ли, вероятно можно подождать года 1,5 или 2, но скорее всего не буду усугублять ситуацию.
-
Наш человек
Сообщение от МЭНДИ
Обязательно расскажу, что скажет ОЛ и остальные по мере консультаций. По жизни с халявой не везет, так что уж лучше сама. На счет нужно ли, вероятно можно подождать года 1,5 или 2, но скорее всего не буду усугублять ситуацию.
Чего ждать-то?Делать надо не тянуть.