Страница 2514 из 3556 « Первая 1514201424142464250425102511251225132514251525162517251825242564261430143514 Последняя »

Тема: блефаропластика

Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Но возможно хотя бы пару часов за компом работать?
    с ледяной грелкой на глазах

Наш человек Аватар для ta.tusik

Да, дороговато получается, тебе то точно нужно блефаро. Пиши, что кто скажет. Очень интересно мнение Нестерука. Его не любят за сложный характер, а так вроде дядька за натуральность ратует. У нас вроде больше никаких акций на ЛВ нет ? Могла бы попробовать попытать выиграть.
    Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Я пошла по врачам, чтобы познакомиться и узнать, свой масштаб, первым был доктор Каримов, по общению и объяснениям понравился, была в Юнион клиник, посмотрел он на меня и сказал: верх традиционная, брови поднять, низ транс, наркоз только общий, цена 97700 +анализы, более расширенная операция ничего не даст ( значительных видимых улучшений), но цена будет в 2 раза выше и реабилитация 1 месяц минимум. Записалась ещё к Шилову, Хрусталевой мл. В лист ожидания и в понедельник к Нестеруку запишусь. Думала по цене будет 80 + анализы ожидания и реальность не совпали.

3. ответ для ta.tusik , на сообщение « Да, дороговато получается, тебе то... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Я пошла по врачам, чтобы познакомиться и узнать, свой масштаб, первым был доктор Каримов, по общению и объяснениям понравился, была в Юнион клиник, посмотрел он на меня и сказал: верх традиционная, брови поднять, низ транс, наркоз только общий, цена 97700 +анализы, более расширенная операция ничего не даст ( значительных видимых улучшений), но цена будет в 2 раза выше и реабилитация 1 месяц минимум. Записалась ещё к Шилову, Хрусталевой мл. В лист ожидания и в понедельник к Нестеруку запишусь. Думала по цене будет 80 + анализы ожидания и реальность не совпали.
    Нестерук-или его ассистенты сделали нереально крутые глаза моей девочке.Помнишь,я писала?Что она всё слышала вовремя наркоза?5 апреля сделала и следа не осталось...И синяков почти не было.И отёков.Но она чётко меня слушалась-никаких мазилок не было.Только чайные пакетики и сырой картофель...И крио-процедуры-3 штуки или даже 2.
    И СЛАВА БОГУ,что так всё получилось.Она сейчас ещё себе поставила 6 Коги у своего косметолога-и так радуется себе...Ну,правда,со СМАС можно ждать.Ей только 40 вот исполнилось...Одних век хватило.Она верх и низ чикала.Попрошу её коллаж мне прислать.От счастья вся просто светится и летает.
    Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Да, дороговато получается, тебе то точно нужно блефаро. Пиши, что кто скажет. Очень интересно мнение Нестерука. Его не любят за сложный характер, а так вроде дядька за натуральность ратует. У нас вроде больше никаких акций на ЛВ нет ? Могла бы попробовать попытать выиграть.
    Танюшик,Нестерука любит много девочек...У меня вообще,когда он Кристинке нос делал-она именно накануне прочитала негативный отзыв и увидела фото его некачественной типа работы.И это никак не повлияло на неё...Ну,никак...Она со всех ног к нему на сл.утро мчалась оперироваться...И всё было вау!И сейчас)))И сколько уже-3 года с чем-то прошло.Она довольна очень.
    Мне его характер не показался сложным.У меня к нему свой подход сразу же был...Хотя сколько девочек со мной к нему ездили-у всех разные мнения...Олечка наша Любимая-вообще в него влюблена...И не скрывает этого...
    Всё равно-любая ОП-это риск,согласись?И соблюдение рекомендаций после каждой ОП не все солюдают...Я вот до сих пор свой чикнутый овал подвязываю при тренировках-берегу его...
    Я вот собираюсь на блефаро-и как только уже решилась точно к Серб-пошли мне смс от девочек с фото,что недавольных-то много...
    И пойду я к Кузнецову...Хочется к нему...Блефаро повторная же будет...

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Космонавт Аватар для strawberry

А я была у Нестерука. Очень приятный дядечка. Сказал, что у меня все неплохо. Но в блефаро не отказал. Вот думаю, когда делать может в следующем году.

5. ответ для Спица , на сообщение « Я читала лв :) ( планшет. А что еще... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Я читала лв ( планшет. А что еще было делать: холод подержал-полежал, а потом скучно). У всех, по-разному,да . Если общее состояние нормальное, то почему нет? Отеки мешают не смертельно.
    Вам какую делать будут?
    Пока не знаю ни чего, в понедельник все решиться.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Спасибо, все за ответы. Это правда, пока сама не сделаешь, не узнаешь! У каждого своя реабилитация.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

7. ответ для strawberry , на сообщение « А я была у Нестерука. Очень приятный... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    А я была у Нестерука. Очень приятный дядечка. Сказал, что у меня все неплохо. Но в блефаро не отказал. Вот думаю, когда делать может в следующем году.
    Я тоже у него была, дядечка приятный, но без огонька
    Тоже сказал, что неплохо, но приходите.

8. ответ для Natalija , на сообщение « Я тоже у него была, дядечка приятный,... »

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Я тоже у него была, дядечка приятный, но без огонька
    Тоже сказал, что неплохо, но приходите.
    Так может это и не плохо , обдуманно и взвешенно все делать будет, не?
    Мне кажется это лучше нежели зазывало балаганное меня бы такое оттолкнуло .

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « Да, дороговато получается, тебе то... »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Обязательно расскажу, что скажет ОЛ и остальные по мере консультаций. По жизни с халявой не везет, так что уж лучше сама. На счет нужно ли, вероятно можно подождать года 1,5 или 2, но скорее всего не буду усугублять ситуацию.

Наш человек Аватар для ta.tusik

Обязательно расскажу, что скажет ОЛ и остальные по мере консультаций. По жизни с халявой не везет, так что уж лучше сама. На счет нужно ли, вероятно можно подождать года 1,5 или 2, но скорее всего не буду усугублять ситуацию.
    Чего ждать-то?Делать надо не тянуть.

Страница 2514 из 3556 « Первая 1514201424142464250425102511251225132514251525162517251825242564261430143514 Последняя »