| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Misska♥
Репродуктолог направила на курс физиотерапии+параллельно антибиотики, дней 10 что ли, в самом начале цикла, чтоб матка очищалась, и так два цикла подряд. Получается, малыш прикрепиться не может из-за плохого эндометрия. В Отта делала.
Но самой, конечно, лучше диагнозы себе не ставить)))
А как обнаружили? Понятно, что самой диагнозы ставить не надо, но если врач не задаёт вопросы, а для меня некоторые вещи кажутся нормой, а оказывается этопризнаки эндометриоза, например
 Сообщение от Железная Арни
У моего младшего аллергия на шоколад. Нашли выход, ест белый.
Спасибо, я считаю, что без нынешнего шоколада он будет здоровее))
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Элита
 Сообщение от Misska♥
Репродуктолог направила на курс физиотерапии+параллельно антибиотики, дней 10 что ли, в самом начале цикла, чтоб матка очищалась, и так два цикла подряд. Получается, малыш прикрепиться не может из-за плохого эндометрия. В Отта делала.
Но самой, конечно, лучше диагнозы себе не ставить)))
Схема больше похожа на лечение хронического эндометрита. При эндометриозе обычно не назначают антибиотики
-
Старожил
 Сообщение от Irinka_84
А как обнаружили? Понятно, что самой диагнозы ставить не надо, но если врач не задаёт вопросы, а для меня некоторые вещи кажутся нормой, а оказывается этопризнаки эндометриоза, например
Спасибо, я считаю, что без нынешнего шоколада он будет здоровее))
Это точно, особенно когда я увидела в ролике, кто-то снимал, как горит плитка шоколада [emoji33] теперь моя жизнь никогда не будет прежней[emoji33]
Я - Настя
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Девчонки, я сегодня поняла на линейке, что у меня сын-чудо. Короче расселись родители, детей рассаживали и у сцены стояла девочка, очч полная, намалеванная мама не горюй... Я еще подумала не фига себе макияж и...каково же было мое недоразумение, когда девочка заговорила...мужским голосом... Я чуть не упала, выкрашен в блондинку с каре, серьги в ушах и тд. Думала роль может играет, ан нет Леша сказал, что этот мальчик уже 2 года так ходит и чувствует себя девочкой... Вот... Куда катится мир
трындец слов нет(а в школе же свой устав и законы не уж то нет закона о внешнем виде?
я вспомнила свою классную руководительницу она в 8 классе если увидела что девочка накрашена,тащила её в туалет и отмывала там мылом,а мальчики всех классов на её урок переодевали широкие штаны(тогда как раз модно было) на классику,сейчас вообще в школе формы нет как таковой,но у нас классика черные брюки/юбки,белые рубашки,блузки или постельные тона.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
И ему разрешают так в школу ходить??
По TLC есть передача "Меня зовут Джаз". Я не смотрю с выпускными глазами. Там мальчика-девочку трансгендера. Ну в общем ничего нового,но меня поразило,что этот мальчик в 4 года заявил родителям,что он девочка и они ну ок,будешь девочкой. В 4 года!!!
 Сообщение от мать Михалыча
У них четверо детей двое сыновей,дочка и вот эта трансгендер. Самое интересное,что ее поддерживает вся семья- мама,папа,братья,сестра,бабушка,дедушка. И со всеми ними она обсуждает,как ей будут делать вагину из пениса и для этого надо пенис растянуть частыми маструбациями. И вот тут я понимаю,что я ханжа. Короче я реально смотрю это с выпученными глазами.
ай там за бугром я нечему не удивлюсь,там вообще всем на всё на*ть и я не хочу что бы было так и у нас,но это лезит и лезит (иногда думаешь,за железным занавесом тоже были плюсы
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
У Леси в классе то же самое девочка , которая просит, что бы ее называли Саша ( ее зовут Василиса). Одета, стрижка , как парень, говорит про себя только в мужском роде.
-
Наш человек
Еще у наших друзей и радость и печаль, они удочерили девочку 4 лет, кто в теме, тот поймет их путь, девочку, пока шло оформление разрешили забирать домой, она привыкла, начала подругу мамой называть и вот накануне получения всех бумаг, им сообщили, что малышка со всеми детьми едет в Крым на все лето, типо гос-во оплатило, значит ребенок едет и все. А они за лето хотели садик найти и вообще вместе уже быть и не расставаться, но им отказали. Ребенку снова привыкать потом... В августе сами за ней в Крым поедут.
обидно очень((у нас не думают о ребенке совсем,только о потраченных на него государством денег((
-
Наш человек
Девочки, тест совсем отличный сегодня, ярче вчерашнего, заканчиваю их делать и буду ждать сердечко, капец нервов нужно, где их взять, вроде как мантру читаю "беременность - не болезнь", но все равно переживательно.
-
Хватит ныть
 Сообщение от tata6ka
обидно очень((у нас не думают о ребенке совсем,только о потраченных на него государством денег((
Я бы сказала, о полученных на него от государства денег.
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
Девочки, тест совсем отличный сегодня, ярче вчерашнего, заканчиваю их делать и буду ждать сердечко, капец нервов нужно, где их взять, вроде как мантру читаю "беременность - не болезнь", но все равно переживательно.
Викуля - УРА!) От меня звучит особенно забавно, НО попытайся мыслить исключительно позитивно)) Все будет хорошо!!
Сегодня первый день задержки?