Страница 3093 из 3441 « Первая 20932593299330433083308930903091309230933094309530963097310331433193 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « купила я как-то амарантовую муку и... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    купила я как-то амарантовую муку и добавила ее в сырники (по рецепту все) из за ГСД. Сьела один сырник, отвратный на вкус, так ещё и сахар подскочил, хуже чем от обычной муки. Выкинула нафиг эту муку, по мне так гадость редкостная ))
    Да, тоже читаю как хвалят, а я помню у нас амарантовые подушечки валялись так никто и не сподобился съесть. Странноватый вкус
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

2. ответ для tweety , на сообщение « Блин ёлы палы, ну никак не берет соски.... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Блин ёлы палы, ну никак не берет соски. Скупили все в округе, разновидностей 7 наверно, самих сосок вообще наверно штук 15. Выявился один фаворит, но оч мало держит. И когда надо как раз не берет - в ор((((((. Ааааааааа!
    Подсовывай при каждом удобном случае. В период ора вряд ли возьмёт. В период она можно попробовать не засунуть, а как бы поболтать во рту туда-сюда.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Alexa zh , на сообщение « Фишка в том, что иммунная система до... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что иммунная система до года и после года функционирует по разному... ( именно по этой причине Прививки первого года требуют ревакцинаций )... до года антитела g вырабатываются очень плохо... а м-отлично.но! Младенцам свойственна генерализаци процесса. То есть по-русски, гиперреакция , включение в процесс всего организма. То есть ОРВИ легко переходит в пневмонию и тд... в общем болеть под более тщательным присмотром врачей надо... а лучше не болеть)
    Это не я придумала))) это из советского учебника по инфекционным болезням)))Катя Ч сказала мне, что они по такому де учились))))) моя настольная книга))) точнее туалетная)))
    Поэтому, я согласна на с Викой , что по возможности лучше ребёнка до года постараться не сталкивать с серьезными вирусами и бактериями . Но малышка защищают мамины антитела... так что под колпаком вроде... но береженого Бог бережёт ) но и если суждено- и на скамейке в парке на коляску чихнут

Ха ха ха... сказала я... с соплями и драконьи горлом))))))
    Да и после года с серьезными лучше не сталкиваться. Но считать столкновение с бактерией искусственным, а стерильность натуральной я все равно отказываюсь. Меня зацепило именно про искусственный запуск чего-то там... Забыла чего.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для weda

У меня было пиво б/а и сейчас коктейль мамский, надо про планочку подумать))
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Шик! [emoji7]
    А у меня на ужин яблочко и планка[emoji16]

5. ответ для weda , на сообщение « У меня было пиво б/а и сейчас коктейль... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У меня было пиво б/а и сейчас коктейль мамский, надо про планочку подумать))
    Флэшмоб ужинов?))) Творожок и парочка конфеток гейша[emoji850]

6. ответ для sataa , на сообщение « А мы опять умудрились обсерить стол на... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А мы опять умудрились обсерить стол на котором пеленаемся, и пеленку, и клеенку снизу, и на пол опять улетело, и ногами это все весело задорно размазали, и на маму струю пустили. Классическая Ева, как в такие моменты говорит муж

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Да ладно)) зато подгуз чистый)
    Я - Юля

7. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Флэшмоб ужинов?))) Творожок и парочка... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Флэшмоб ужинов?))) Творожок и парочка конфеток гейша[emoji850]
    У меня манго
    Я - Юля

8. ответ для RySva , на сообщение « Да, тоже читаю как хвалят, а я помню у... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Да, тоже читаю как хвалят, а я помню у нас амарантовые подушечки валялись так никто и не сподобился съесть. Странноватый вкус
    Я просто наркоман была по ним, Умные сладости серия, с клубничный начинкой[emoji7] утром с молоком! Я готова была ради них вставать только))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « Вика, ребенок рождается готовый... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159001101]Вика, ребенок рождается готовый оказаться на грязной шкуре а не в стерильном роддоме (если мы о натуральности говорим). Откуда встреча с микробами это что то искусственное? Наоборот отсутствие оных это искусственная среда.

Я со старшим везде ходила. Был аденоидит который он к пяти годам перерос. И все, три тьфу на него. Практически не болеет. За шесть школьных лет по болезни от силы дней 20 пропущено.
    И с младшим не боюсь.
    Явно что-то перегнули палку с объяснениями.
    Другой момент, что природой заложен естественный отбор. Часть потомства погибает. А в наших условиях он не работает уже давно в той степени, в которой должен был бы и вирусы/бактерии изменились, адаптировались, стали опаснее.
    Я конечно боюсь за ребзика, но совсем в изоляции не могу сидеть, выходим и в магазин в том числе.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Да и после года с серьезными лучше не сталкиваться. Но считать столкновение с бактерией искусственным, а стерильность натуральной я все равно отказываюсь. Меня зацепило именно про искусственный запуск чего-то там... Забыла чего.
    Лимфатической системы.. это тоже не я придумала, физиология младенцев) до 3-4 месяцев работает только барьерный иммунитет, далее уже вторая система запускается, новый уровень иммунитета, и лучше когда оно все идет своим чередом. Поэтому многие педиатры советуют хотя бы 1,5 а лучше 3 мес посидеть дома + прогулки+ без гостей кроме узкого семейного круга.чтобы малыш привык к микрофлоре. Если мы его сталкиваем много с другими разными микрофлорами помимо нашей, то лимфатическая стстема запускается раньше, тогда как она еще не готова к этому... это чисто анатомия, понятное дело каждый решает сам

Страница 3093 из 3441 « Первая 20932593299330433083308930903091309230933094309530963097310331433193 Последняя »