|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Способных и суперспособных не так много. И в кружках все на виду . Занимаются сотни, на верхних строчках- единицы, при прочих равных.
Они же и составляют костяк верхних строчек на вступительных экзаменах.
Но и способные дети со стороны вполне могут поступить, им такая конкуренция по плечу.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Элита
А может у кого есть правильное решение 2 варианта в 30?
Спасибо.
Если можно в личку
-
Мега-элита
Сообщение от Ниф-Ниф
редкий случай когда соглашусь с эни. тем более из квадривиума 5 детей в списке на 2 тур. из той же 642 19 детей (в этом году выпускали крюкова, столбова, шаткова).
подскажите, где смотреть подобную информацию?
-
Наш человек
Сообщение от kressy
Так я прошу прощения, надо в ответах полностью писать килограммы, километры и тд? Это я на будущее интересуюсь
про 30 не скажу, не ходила на просмотр, но в 239 надо было написать "24 км", за неполный ответ "24" ставился 1 балл, за полный 3 балла.
-
Элита
Сообщение от nata_
подскажите, где смотреть подобную информацию?
На входной двери 30
Дети молодцы. Молодцы учителя и родители.
Количество задач увеличилось, баллы по ним снизились, а проходной увеличился. Сейчас посчитала, если моя в прошлом году писала с теми же ошибками, прошла б с запасом. В этом году нет.
Кто еще расскажет про хорошие немецкие школы, не 610.
-
Мега-элита
Сообщение от beloglzik
Кто еще расскажет про хорошие немецкие школы, не 610.
Петершуле?
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Мега-элита
Сообщение от beloglzik
На входной двери 30
упс.
спасибо!
-
Сообщение от beloglzik
На входной двери 30
Дети молодцы. Молодцы учителя и родители.
Количество задач увеличилось, баллы по ним снизились, а проходной увеличился. Сейчас посчитала, если моя в прошлом году писала с теми же ошибками, прошла б с запасом. В этом году нет..
Каким боком родители - вообще не поняла.
Что есть учителя, дрессирующие прицельно под требования фмл, ни для кого не секрет. Не факт, что Вы бы лично захотели такой дрессировки для своего ребенка на протяжении четырех лет. Встречала многих с позицией "ни за что кровиночку не отдам так мучиться".
В следующем году конкурс будет с высокой вероятностью еще выше.
-
с Марса
Сообщение от Семь восьмерок
Каким боком родители - вообще не поняла.
Что есть учителя, дрессирующие прицельно под требования фмл, ни для кого не секрет. Не факт, что Вы бы лично захотели такой дрессировки для своего ребенка на протяжении четырех лет. Встречала многих с позицией "ни за что кровиночку не отдам так мучиться".
В следующем году конкурс будет с высокой вероятностью еще выше.
Он станет выше еще и потому, что детей в 2007-08 году родилось больше.
-
Мега-элита
К вопросу о волнении, сын видел как мальчик на экзамене в 30-ку порвал листок с заданиями в мелкие клочья и плакал незаметно... Вся горка из обрывков была мокрой...
Родители, подумайте, стоит ли это того?