|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка Фея
Это вместо кода такая фигня? 
Это ссылка так открывается, правда открывала с компа, надо с самого телефона попробовать еще
-
Хранитель
 Сообщение от Ζωή
Это ссылка так открывается, правда открывала с компа, надо с самого телефона попробовать еще
С телефона тоже самое Открываю именно с телефона с которого выиграла.
-
Хранитель
 Сообщение от Ζωή
С телефона тоже самое  Открываю именно с телефона с которого выиграла.

Номер то какой выиграл? Я ж на прошлой странице какраз про это писала! в браузере ставлю тот номер телефона с которого выиграла тогда ссылка открывается
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
 Сообщение от Ирма Францевна
Номер то какой выиграл? Я ж на прошлой странице какраз про это писала! в браузере ставлю тот номер телефона с которого выиграла тогда ссылка открывается
Я открываю с телефона и номера с которого выиграла
-
Наш человек
Аналогично
-
рано я обрадовалась, та же фигня с открыванием ссылки - этот приз принадлежит кому то другому.. причем и открываю с того же телефона с которого выиграла
-
Хранитель
 Сообщение от Ζωή
Я открываю с телефона и номера с которого выиграла
Проверьте ещё раз в меню игры тот ли номер, у меня две симки в одном телефоне я сначала не поняла прикола, потом сообразила что смс пришла на вторую симку а не на первую, и сообразила перелогиниться
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
 Сообщение от Антенка
рано я обрадовалась, та же фигня с открыванием ссылки - этот приз принадлежит кому то другому.. причем и открываю с того же телефона с которого выиграла
С одного телефона можно играть хоть на сто номеров но в браузере должен стоять тот номер на который пришла смс (мужа, брата, мамы, тёти И так далее) на картинке он чёрным замазан
-
Хранитель
Проверьте ещё раз в меню игры тот ли номер, у меня две симки в одном телефоне я сначала не поняла прикола, потом сообразила что смс пришла на вторую симку а не на первую, и сообразила перелогиниться
Открылось с компа в окне инкогнито
-
Элита
Подскажите, может кто-то знает, почему не могу войти в игру? Все время крутится этот круг посерединке и все(
В самом начале играла, все было нормально. Пытаюсь зайти в телефоне на свой номер.
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Я - Саша
Любимой дочке 11 лет