|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Aspidistra
У меня из черов - по-прежнему, минус стевия - 1 штука.
Кто бегонии покупал, как выглядят сейчас? У меня - практически так же, как только полученные.))
У меня вот так
Правда сидит все в маленьких горшочках, надо пересадить
-
Наш человек
То есть, надо учиться договариваться с бегониями...
У меня в таких же примерно горшках, но размер моих бегоний соответствует объёму грунта, пора уже на место их определять, но не представляю пока, чего от них ждать, может, зря место займу.
Петуния красивая.
-
Сообщение от какнастроение
Я в этом сезоне в таком шоке -- у меня из закупки черенков из 29шт -- 5 (!!!) осталось. Это кошмар какой-то, так жалко. Я не понимаю, что с ними (или со мной) не так Получила вполне, как мне казалось ничего. А потом как начали умирать, просто эпидемия какая-то. Я и землю два раза меняла, и опрыскивала, и удобряла. Где-то поставщик, на каком-то этапе, все-таки накосячил. Бывают у меня выпады, но чтобы так!
Такая же фигня. У меня ладно от закупки черенков ничего не выжило, там копеечная тема, у меня розы все не выжили из закупки от оригинаторов. Я сразу как высаживала в горшки, испытывала большие сомнения, корневая была без белых живых корешков, так и вышло, осталось процентов 20. А там, при стоимости, в среднем руб. в 600, это уже сумма. Ну и плюс трудозатраты. Для себя сделала вывод, больше в оптовые закупки не играю. Проще съездить на ту же выставку и купить. То на то и выходит в конечном итоге.
-
Небожитель
Сообщение от inn
Такая же фигня. У меня ладно от закупки черенков ничего не выжило, там копеечная тема, у меня розы все не выжили из закупки от оригинаторов. Я сразу как высаживала в горшки, испытывала большие сомнения, корневая была без белых живых корешков, так и вышло, осталось процентов 20. А там, при стоимости, в среднем руб. в 600, это уже сумма. Ну и плюс трудозатраты. Для себя сделала вывод, больше в оптовые закупки не играю. Проще съездить на ту же выставку и купить. То на то и выходит в конечном итоге.
Пожалуйста скажите от какого производителя у вас не выжили розы?
-
Элита
Сообщение от redgrape
Я тоже не вижу
Девушки, вы с телефона смотрите? Я тоже с тапка не вижу, а со стационарного все есть. Загружала по ссылке с ядиска, буду разбираться почему не видно:-(
Как объяснить ребёнку, что 8 часов утра в выходной - это глубокая ночь...
-
Небожитель
Сообщение от KEу
Девушки, вы с телефона смотрите? Я тоже с тапка не вижу, а со стационарного все есть. Загружала по ссылке с ядиска, буду разбираться почему не видно:-(
с компьютера стационарного не видно.
-
Элита
Сообщение от белаз
девушки, похвастайтесь или отговорите от ботанических тюльпанов.
(кто здесь показывал свои, очень понравились. тюльпанам у нас не нравится-мокро и кисло. может эти не такие капризные)
они совсем не капризные покупала лет 8 назад до сих пор растут. вечером попробую найти фото
Разрешаю счастливым событиям выстаиваться в очередь, чтобы со мной случиться.
Я люблю мою прекрасную Жизнь с каждым днём всё больше и больше.
-
Элита
Сообщение от белаз
девушки, похвастайтесь или отговорите от ботанических тюльпанов.
(кто здесь показывал свои, очень понравились. тюльпанам у нас не нравится-мокро и кисло. может эти не такие капризные)
пока только такие. на 1-ом фото белые с желтым, на 2 малиновые
Разрешаю счастливым событиям выстаиваться в очередь, чтобы со мной случиться.
Я люблю мою прекрасную Жизнь с каждым днём всё больше и больше.
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от KEу
Тоже битый файл
Я - Аня