| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, что скажите, глюк?
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Небожитель
Я так прыгаю,что аж дом трясется
-
Небожитель
Сама ты глюк более четкой не бывает!
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Сама ты глюк  более четкой не бывает!
Боюсь что-то думать, жду неделю и трясусь... Блин, не видать мне девочки...)
-
Наш человек
Может дюф принять? Правда год лежит уже?
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriascorp
Боюсь что-то думать, жду неделю и трясусь... Блин, не видать мне девочки...)
Я тоже не буду торопиться с поздравлениями 
Сколько до задержки?
Самое главное,что лялька будет! О поле подумаем позже
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Конечно,не жалеет. Уверена,что у нее никогда не было даже таких мыслей. И,конечно,дело не карьере. Больше всего я переживаю за ее здоровье. И а то,что она больше не вышла замуж. А она просто потрясающая женщина. Дада,мужики фигня и можно вполне без них жить. Но уверена,что любящий мужчина рядом- часть женского счастья. И вместе старость встречать веселей и легче. В общем то,конечно,тут не только в количестве детей дело. Наверно, просто не сложилось. Но и дети тоже косвенная причина- у мамы изуродована грудь после нескольких маститов, фигура тоже претерпела изменения не в лучшую сторону,плюс к этому состояние загнанной лошади в стремлении обеспечить нас всем необходимым. Какая уж тут личная жизнь.
Конечно, я тоже пишу только свое личное мнение. Ведь даже живя в одних и тех же условиях,взгляд у разных людей может быть разным. У меня он вот такой.
И,конечно,я безумно благодарна маме,что у меня есть мои брат и сестра. И в том числе и поэтому,я думаю,что мне хватит двух детей- мои племянники мне будут как родные дети. И в совокупности у меня тогда их будет много 
Вот в августе брата женим  и очень жду его деток 
Оля, насчет мужчины могу сказать только, что ни грудь, ни фигура значения не имеет. Моей маме 60. Грудь и фигура... Эээ... Короче, с моей точки зрения всё очень печально, но к ней мужики липнут! Знакомятся! А она не хочет! Свекровь тоже! Вполне ещё можно найти половинку, но не надо им это!
Я думаю, что ты сама знаешь, что женщина часто в возрасте за 50 с неудачным браком уже сама не хочет ни с кем связываться и дело не в фигуре и количестве детей (((
Я была бы рада, если мама себе уже кого-то нашла, но характер у неё такой, что она разругается и сама уйдет/выгонит мужика. Вот тянет её только на пьющих((( и тех, кто её бьёт. Пусть лучше одна будет, чем с таким "весельем".
Девочки, что скажите, глюк?

Вау!!! Нет! Утром переделай. Уииии! Это же... Это же... Слов нет!
Блин, у меня нет смайликов))) не передать даже)
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Небожитель
Может дюф принять? Правда год лежит уже?
Вика, это не шуточный препарат. Не надо лишнего. Пусть все идёт само собой!
Его если уж начинать,то курсом. И потом отменять постепенно.