|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
В правилах Приема добавилась глава о платном, нужно читать...Я не читала. + звонить по прочитанному в приемную комиссию.
-
Участник
Поступающие, подавшие в соответствии с пунктом 4.13 Правил приёма в срок до 17:00 (по московскому времени) 20 июня 2018 года заявление о приёме только на бюджетную основу обучения, в случае успешного прохождения ими вступительных испытаний, вправе в срок до 17:00 (по московскому времени) 05 июля 2018 года подать заявление о приёме на платную основу обучения.
см. ссылку: https://abiturient.spbu.ru/platnaya-osnova-ag.html
Вася и Вовка (08.10.02) и Дарья (15.10.06)
-
Участник
Сообщение от Вася
Поступающие, подавшие в соответствии с пунктом 4.13 Правил приёма в срок до 17:00 (по московскому времени) 20 июня 2018 года заявление о приёме только на бюджетную основу обучения, в случае успешного прохождения ими вступительных испытаний, вправе в срок до 17:00 (по московскому времени) 05 июля 2018 года подать заявление о приёме на платную основу обучения.
см. ссылку: https://abiturient.spbu.ru/platnaya-osnova-ag.html
Большое спасибо!
-
Сообщение от KICIA MR MR
Большое спасибо!
А у Вас есть понимание по цене вопроса?
-
Участник
Сообщение от Algol
А у Вас есть понимание по цене вопроса?
Да, я оценила аппетиты нового руководства универа. Конвергенты самые бюджетные,а подготовка, как мне кажется, самая лучшая.
-
Небожитель
Немало (( это за 1 учебный год?
-
Участник
Ага. Сопоставимо с высшим образованием в СПбГУ на некоторых специальностях
-
Идеал
а сколько стоит и будет ли это касаться тех, кто сейчас учится на бюджете?
UPD. Нашла. Жуть Это ж даже не интернат.
-
Участник
Разве кто-то откажется от нескольких десятков миллионов в год? Странно, что они до сих пор до этого не додумались. Затрагивать тех, кто уже учится на бюджете, по-моему, будет свинством.
-
Печалит то, что целые договорные классы АГ, скорее всего, не наберет. И договорники будут учиться вместе с бюджетниками в одних классах.