|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летавица
Я точно два года назад брала билеты ,т.к. я профан ,на нете мне не купить,у меня нет рублевой карты.За два года многое могло измениться,будет жаль,если там больше не продают,придется ехать в театр за билетами,или в Гостинку...что крайне не удобно.
При входе в метро справа ларек ,вот фото нашла: ![](https://img.littleone.ru/img/i/5b042221b6e426.04768065.jpg)
У метро теперь касса biletsofit.ru , а билетер в Континенте, около карусели с лошадками
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летавица
на нете мне не купить,у меня нет рублевой карты.
Для этого не обязательно иметь рублевую карту, банк сконвертирует в валюту вашей карты
-
Элита
Я на июнь посмотрела-посмотрела, на кошелек посмотрела-посмотрела - и взяла только Кармину бурану "по цене эклера". Нетребка подорожала по сравнению с прошлым годом сильно, на 16 %! У нас разве такая инфляция?!
Нет, забыла, еще на выпускной АРБ взяла билеты, очень интересно посмотреть наконец на девочек-мальчиков. Вдруг потом окажется, что видели первое выступление настоящей звезды?! А расскажите, пожалуйста, интересно - там 3 дня и каждый день разные составы? Сколько человечков "выпускается"?
Завтра никто не идет на Родена? Интересно, там большой балкон с видом на Невский уже открыт? Это же такое счастье - выйти в антракте замечательного спектакля практически в белую ночь на балкон Александринки с бокалом... Всем гостям города, кому я рекомендую, очень нравится. Только там редко что-то хорошее дают. Вот завтра, например.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Like a Virgin
Впечатление сильно зависит от состава.
Я, как девочка-девочка, Драгоценности обожаю, готова смотреть 2 раза в день ![10](images/smilies/008.gif) Но на плохо исполненные части иногда приходится в прямом смысле закрывать глаза
Согласна, особенно по поводу состава. ![1](images/smilies/033.gif)
Сам балет мне очень нравится, но Бриллианты без Лопаткиной пока еще не представляю себе, так что нескоро еще выберусь.
-
Мега-элита
из ВК:
А тем временем определились исполнители сольных партий завтрашнего премьерного представления оперы Верди «Фальстаф» в Мариинском-2:
Сэр Джон Фальстаф — Вадим Кравец
Форд — Ефим Завальный
Миссис Алиса Форд — Татьяна Сержан
Нанетта — Анна Денисова
Миссис Мэг Пейдж — Екатерина Сергеева
Миссис Квикли — Анна Кикнадзе
Фентон — Илья Селиванов
Доктор Кайюс — Андрей Зорин
Бардольф — Олег Балашов
Пистоль — Дмитрий Григорьев
Дирижировать будет Валерий Гергиев.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама хороших девочек
из ВК:
А тем временем определились исполнители сольных партий завтрашнего премьерного представления оперы Верди «Фальстаф» в Мариинском-2:
.
Грустно, несмотря на Сержан. Хорошо, хоть Кикнадзе, роль Квикли для нее идеальная.
-
Наш человек
Кравец - он вообще пел у нас? Совершенно его не помню.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облачко пушистое
У метро теперь касса biletsofit.ru , а билетер в Континенте, около карусели с лошадками ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо!
Буду знать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ingri
Для этого не обязательно иметь рублевую карту, банк сконвертирует в валюту вашей карты ![1](images/smilies/033.gif)
Да это понятно,но у меня нет никакого желания светить карту ,я уж по старинке-наличными буду расчитываться.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ворона на мосту
Кравец - он вообще пел у нас? Совершенно его не помню.
Фигаро в СЦ, Папагено в ВФ
http://www.visited.ru] ![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=CUARBRCLPEUYEGMATNAMATAZBYBECZEEFIFRDEGRNLRUSKESUATR)