Страница 2053 из 4050 « Первая 1053155319532003204320492050205120522053205420552056205720632103215325533053 Последняя »
  1. ответ для Doritta , на сообщение « Оля, Эмма очень даже по нашему! Мне... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Оля, Эмма очень даже по нашему! Мне тоже нравится!
    Не, Эмма Михайловна мне как-то не очень

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Я не так молода))) и головастики тоже))
    Вика, я тоже лежала с задранными ногами, когда получилось🙈😅
    Я даже покраснела, пока писала...

Девочки , у кого-нибудь была розовая мазня за пару дней до М, это эндометриоз или все таки в пределах нормы?
    От эндометриоза мазня не розовая, может это оно✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Не, Эмма Михайловна мне как-то не очень
    Ну в октябрятах есть Эмилия Владимировна
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Мне нравится Эмилия, очень! Но муж категорически против😔

Похоже на выставке не будет никого, кто продаёт Mutsy. А так тоже бы скаталась

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Может, надеялась, что Жонибек вернется. Честно, я не знаю какая процедура смены отчества. Может, до 14 нельзя просто так поменять, а после уже по заявлению самого ребенка можно. У меня муж "Мухамед оглы". У них мама и папа *ичи, а вот они с братом оглы. Логику их папы не понять, но его до сих пор иногда спрашивают есть ли гражданство РФ а сейчас менять отчество, когда куча документов на это и в свидетельствах о браке и рождении детей это отчество, сомнительное мероприятие

Вот! Твои родители смогли 4рых вырастить не смотря на 90е! Ты точно третьего потянешь! Не сомневайся!
    Мои родители как раз не лучший пример в этом отношении. Мама с папой развелись. Мама по сути растила нас одна. И ей это очень тяжело далось- морально,материально,физически. Всякое бывало. Реально бывали дни,когда нечего было есть и перловка была за счастье.Теперь у мамы дома всегда горы фруктов, память о днях,когда не могла ими нас вдоволь накормить и мы чуть ли не дрались за последний банан. При этом мама всегда старалась,чтобы мы были не хуже других- я всегда была одета чуть ли не лучше всех, у меня у первой в классе появился сотовый телефон, я ходила в те кружки,в которые хотела. Больно думать о том,чего это стоило маме. А я тогда этого не понимала. Стыдно. Папа помогал материально,но от случая к случаю, жил в других городах, виделись мы редко, хорошо,если раз в год. И самое поразительное,что я никогда не слышала от мамы плохого слова в адрес папы. Только благодаря ей, мы сохранили с папой хорошие отношения,не держим на него зла и очень хорошо общаемся. Счастлива ли мама сейчас? Думаю,да. Мы выросли хорошими людьми, получили образование, любим друг друга и ее. Со старшей прокол,но это отдельная история. Но вот мне кажется,что будь у нее меньше детей, да вот хоть одна старшая сестра, она была счатливее-сделала бы карьеру,устроила бы личную жизнь, а самое главное сохранила бы здоровье. Она родила 4 детей с редкой формой гемофилии. Врачи крутили пальцем у виска.
    А папа... Папа счастлив. У него есть ещё двое детей от другого брака, с той женщиной он тоже развелся и живут они теперь тоже в разных городах. И вот именно живя один,он по настоящему счастлив.
    Исходя из всего этого, я считаю,что могу рожать столько детей,сколько сама смогу поднять. Двух смогу. С трудом,но смогу. А трёх и больше уже нет. Это будет не жизнь, а выживание. И я не хочу такой жизни для себя.

Простите за много буков,девочки.

Элита Аватар для Irinka_84

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я со второго скрининга. Девочка моя осталась девочкой. Все хорошо. 330 грамм моего розового счастья!
    Поздравляю!
    Девочки , у кого-нибудь была розовая мазня за пару дней до М, это эндометриоз или все таки в пределах нормы?
    У меня так было, за 5 дней до м, но ничего не произошло😬
    Эмилия мне больше нра! Можно ещё сокращать Мия . У моей знакомой просто Эмма.
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

Так много кто есть просто это не мой вариант.

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так много кто есть просто это не мой вариант.
    Блин, мне парня назвать. Месяц остался, а у нас раздрай полный с именами)))
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 2053 из 4050 « Первая 1053155319532003204320492050205120522053205420552056205720632103215325533053 Последняя »